Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какое ваше любимое воспоминание из детства?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Может гордятся
Гордиться тоже можно по-разному. Ну это же элементарные вещи, зачем это объяснять.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А у нас в Навои, куда мои родители мои уехали молодыми специалистами вместе со мной, вообще не помню понятия дефицит. Сервилат сырокопченый , помню мама отправила отнести назад, потому что я пятилетняя разгулялась и к хлебу с чем-то ещё, решила заодно и ее прикупить. А она аж 5.17руб за кило! (Думаю, конечно, скорее из-за того, чтоб училась точно следовать списку, а не скупать все подряд) Ну, вот разве что мороженное Ленинградское по 48копеек долго не задерживалось, это да... В магази
Навои, Зарафшан на спецобеспечении были. Я в 88 приезжал машину с учета снимать, там полки ломились и зеки строем ходили по улицам)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Сможете подсказать за какие года идёт речь?
Конец 80х, горбачевские. До этого и так все было все везде
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Мир большой.
Ой и не говорите....
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ой и не говорите....
Почему
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Лучше 10 собак и кошек, чем ворона. Они все вокруг себя превращают в ад.
Да, я почитала про них, поэтому пока держу оборону)
Недалеко от нас есть эко-ферма, где живёт говорящий ворон по кличке "Граф". Потрясающая птица wub_rt_44.gif Его манерам и воспитанию многим бы поучиться biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Гордиться тоже можно по-разному. Ну это же элементарные вещи, зачем это объяснять.
А Вам не кажется странным, что из-за рассказа о детстве чужой девочки здесь у стольких взрослых мужчин подогрело?🤔
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да, я почитала про них, поэтому пока держу оборону) Недалеко от нас есть эко-ферма, где живёт говорящий ворон по кличке "Граф". Потрясающая птица Его манерам и воспитанию многим бы поучиться
Это промо.))
Не ведитесь.))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вопрос восприятия. Вашего))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девочками не интересовался и они проблемы не приносили
Мальчиками? sarcastic_rt_50.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
А Вам не кажется странным, что из-за рассказа о детстве чужой девочки здесь у стольких взрослых мужчин подогрело?🤔
А Вам не кажется странным, что только Вы это всё выясняете? hm_rt_40.png

Вопрос восприятия. Вашего))
А у Вас не восприятия? hm_rt_40.png или к нему вопросов у Вас нет?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да кому я это объясняю ,токсичным женщинам. Ничего не меняется на форуме с годами,стабильность-признак мастерства👆 Но я совсем на короткий период здесь,надо пирожков отведать от одной рукодельницы ,да и встретиться ещё с одной красоткой.
Ну вот видите, сами признаёте, что есть и рукодельницы и красотки) Значит не всё здесь так уж плохо)

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот именно. Я родился в Чехословакии
Мы с тобой в одну школу не ходили случайно?))))
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое шикарное воспоминание, как мне велосипед"Школьник" подарили и я училась на нем кататься. Все детство с зелеными коленками проходила(падала с велика и мама мне колени зеленкой мазала), потом на коленях были зеленые, крупные, вкусные болячки и я их вечерами колупала)))))) Вот оно счастье!!!! До сих пор снится!!!!
Велосипед 😁 это счастье.. Гоняли с мальчишками по двору.. Учились круто поворачивать... Сосед машину мыл во дворе... Образовалась лужа.. Грязь естественно 😁
Настала моя очередь,, я сильно разогналась и надо же было руке дрогнуть, ну или ноге 🤣.. И я со всего мау в эту лужу и шлепнулась😁 смеялись все... И мне почему то обидно не было.
Была грязная, но смеялась долго 😁

Не просто за границей, а в семье посольского работника. Лучше дипломата.
Да, и я горжусь этим. biggrin_rt_40.gif
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Навои, Зарафшан на спецобеспечении были. Я в 88 приезжал машину с учета снимать, там полки ломились и зеки строем ходили по улицам)
Зеки?...
Не было такого.
Уютные красивейшие города, построенные по проектам ленинградских архитекторов.
Зелёные и ухоженные.
Кстати, по сей день присылают видеоткрытки - всё и сейчас там радует глаз.

А в 90-е было туго, однозначно всем...

Что касается спецобеспечения, то разговоры об этом ходили, как и простое объяснение, что в кишлаках рядом с нами [из-за традиции носить национальную одежду ] не брали просто импорт, вот он и стекался в города. Как и дорогая и не очень понятная для многодетных и еда, и одежда
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 22.01.2026 16:04
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

А у Вас не восприятия? или к нему вопросов у Вас нет?
Мое восприятие не порождает комментариев по поводу дипломатов.
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мы с тобой в одну школу не ходили случайно?))))
Вряд ли,я там до трёх лет жил. Кстати майка на фото,где я с велосипедом,на год старше меня. Мама всю жизнь берегла её,а подарила на 40-ти летие мне её. Там надпись на спине ,Oremov Laz
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да, я почитала про них, поэтому пока держу оборону) Недалеко от нас есть эко-ферма, где живёт говорящий ворон по кличке "Граф". Потрясающая птица Его манерам и воспитанию многим бы поучиться
В инете есть видео с вороном Карлушей)
Как человек говорит)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр