Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какое ваше любимое воспоминание из детства?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вам 44)
Ну тогда хоть считать научишься на кнопочках.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ой, ужас какой! Не, у меня не было ничего такого страшного и критичного. Я была очень осторожной. В детстве травм не было, только синяки.
У меня только синяки были, когда в 5 лет я на бабушкиной свинье верхом проехалась. lollol_rt_46.png Очень повезло, оказывается, у нее поросятки были маленькие, и бабушка как раз в тот момент зашла, когда я свалилась, и все побежали свиньи. От чужих гусей тоже синяки были, мы их ходили дразнить, а они нас бегали кусать. lollol_rt_46.png
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да, извини, забыла какое ты чмо на самом деле… пойду поработаю спокойно.
Браво,ничего другого и не ожидал,от бывших детей,которым родители что-то предлагали
Евгений, Москва, 46 лет.

У них другое свое счастливое детство! И счастье детей зависит от родителей! Даже наше счастливое - не просто же так у нас было 10 копеек на мороженое, зеленеющие бананы на окне или самые модные западные шмотки на попе 😂
А рубль по праздникам,считай олл инклюзив
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну всё, всех "умыла" ))) Ему можно закрыть , плебс свободен
Я родителей правильно выбрала. sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня только синяки были, когда в 5 лет я на бабушкиной свинье верхом проехалась. Очень повезло, оказывается, у нее поросятки были маленькие, и бабушка как раз в тот момент зашла, когда я свалилась, и все побежали свиньи. От чужих гусей тоже синяки были, мы их ходили дразнить, а они нас бегали кусать.
Какая Вы, однако, затейница были в детстве! 🤭😂 Такой активный познавательный интерес ко всему.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Браво,ничего другого и не ожидал,от бывших детей,которым родители что-то предлагали
А вы все ещё завидуете таким как мы, затая детские обиды, что вам родители чего-то не дали? sarcastic_rt_50.gif

Да такие же возможности у них были как и у ваших родителей, просто крутились, просто давали. Я им за все благодарна в этой жизни, просто могу это ценить, хоть это были просто 10 копеек на мороженое.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я родителей правильно выбрала.
Ты нос то задирала, наверное?

Ты нос то задирала, наверное?
Где?)))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Где?)))
Перед свестниками.
Евгений, Москва, 46 лет.

А вы все ещё завидуете таким как мы, затая детские обиды, что вам родители чего-то не дали? Да такие же возможности у них были как и у ваших родителей, просто крутились, просто давали. Я им за все благодарна в этой жизни, просто могу это ценить, хоть это были просто 10 копеек на мороженое.
Читаю вас и удивляюсь,откуда вы знаете что нам давали наши родители и кто на кого обижен? Анекдот вспомнил: « -Слущай,дарагой,ты случайно геморрой не лечишь?»
Павел Кемерово, 48 лет.
Сообщение удалено автором 22.01.2026 14:02
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Какое ваше любимое воспоминание из детства?Вот так вот все просто... Окунемся в беззабность...Мое детство было просто счастливо - шикарным❤️Мы жили в небольшом городке Иркутской области.. Везде тайга...Я была счастлива 🥰
Как-то в новогоднюю ночь нам в подъезд подкинули щенка, а родители его забрали домой. Очаровательна девочка. Мы с сёстрами проснулись от того, что она скулит, прыгает и пытается забраться к нам на кровати. Мы поверить своим глазам не могли, столько счастья было! Это была наша первая собака! Назвали Найда))
Павел, Кемерово, 48 лет.

На третьем фото моя бабушка по отцу с родной сестрой. В молодости.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Какие сложности у вас были? У нас было самое главное,общение живое. А не виртуальное
Общение было, только времени не было на него. Когда девочки бегали на первые свидания, я с учебниками сидела. А когда летом все купаться ходили, я жуков на картошке собирала или с братом сидела.
И, кстати, сейчас общения у детей предостаточно. У тех, кто его хочет, конечно. И онлайн, и офлайн. Детей дома не бывает в средней и старшей школе до 16-18 часов, думаете, они все время в телефонах?
Павел, Кемерово, 48 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Как-то в новогоднюю ночь нам в подъезд подкинули щенка, а родители его забрали домой. Очаровательна девочка. Мы с сёстрами проснулись от того, что она скулит, прыгает и пытается забраться к нам на кровати. Мы поверить своим глазам не могли, столько счастья было! Это была наша первая собака! Назвали Найда))
Здорово wub_rt_44.gif
Евгений, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Общение было, только времени не было на него. Когда девочки бегали на первые свидания, я с учебниками сидела. А когда летом все купаться ходили, я жуков на картошке собирала или с братом сидела. И, кстати, сейчас общения у детей предостаточно. У тех, кто его хочет, конечно. И онлайн, и офлайн. Детей дома не бывает в средней и старшей школе до 16-18 часов, думаете, они все время в телефонах?
Ну вот,детям заменили детство на учёбу. Я бы лучше жуков собирал и огород поливал. Что я собственно и делал. Для меня домашнее задание,являлось посягательством на мою свободу и личную жизнь)
Мне кажется,дочь седая станет к окончанию 11 класса,с утра до ночи в учёбе.А я в её возрасте,висел на заборах и занимался всякими интересными делами. Снежками машины закидывал,пугачи делал,веревки привязывал к дверям и звонил в двери потом)
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 10:53
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Общение было, только времени не было на него. Когда девочки бегали на первые свидания, я с учебниками сидела. А когда летом все купаться ходили, я жуков на картошке собирала или с братом сидела. И, кстати, сейчас общения у детей предостаточно. У тех, кто его хочет, конечно. И онлайн, и офлайн. Детей дома не бывает в средней и старшей школе до 16-18 часов, думаете, они все время в телефонах?
Мы тоже вкалывали. У нас каждый год какая то стройка была. То новая теплица, то стайку новую делали, то водопровод, канализацию меняли. У нас было три теплицы. Две 4 на 10 м, и одна 3 на 4 и, короче 92 м км.. Две из них стеклянные. Весной надо одну теплицу было крыть плёнкой каждый год. На улице ещё под огурцы грядку под плёнкой.
Копать, сажать, полоть, поливать))
На улицу надо было просить разрешения погулять.
Дома 5 соток картошки, и ещё на поле 10 соток .. Куда столько брали не пойму. У всех по пять было на поле. Родители брали 10 всегда)
На поле утром приезжаешь, только рассвет.. И пипец, пока половину не пройдём, кушать нельзя)

Перед свестниками.
Какими? Мы все вместе ходили в садик и учились в школе. Посольские. biggrin_rt_40.gif
Евгений, Москва, 46 лет.

Мы тоже вкалывали. У нас каждый год какая то стройка была. То новая теплица, то стайку новую делали, то водопровод, канализацию меняли. У нас было три теплицы. Две 4 на 10 м, и одна 3 на 4 и, короче 92 м км.. Две из них стеклянные. Весной надо одну теплицу было крыть плёнкой каждый год. На улице ещё под огурцы грядку под плёнкой. Копать, сажать, полоть, поливать)) На улицу надо было просить разрешения погулять. Дома 5 соток картошки, и ещё на поле 10 соток .. Куда столько брали не пойму.
Нам тоже дали как-то участок за городом. Засадили его картошкой,выкопали осенью 120 вёдер. Только что десерты из неё не делали потом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр