Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какое ваше любимое воспоминание из детства?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не считаю свое детство особо счастливым. Скорее, самым обычным для того времени. Ничего легко не доставалось. Весь учебный год вкалывала в школе, чтобы потом продолжить учебу в вузе, в нашей семье я первая, кто смог получить высшее образование. Летом все своё детство с 6 лет до 16 вкалывала на огороде, то прополка, то полив, то сбор колорадских жуков, сбор ягод и так по кругу. Но без огорода прожить было нереально. Ели, в основном, то, что выращивали, денег на остальное либо на было, либо полки
Так бывает ....
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А ещё я помню, что в раннем детстве любила ходить с папой в школу, он у меня учителем был. Он преподавал военное дело, труды и черчение. Я любила ходить к нему в тир и стрелять. Лет в пять-шесть я умела разбирать автомат Калашникова и стрелять довольно метко. По субботам он брал меня с собой на уроки в школу, когда не с кем было оставить. Я сидела на задней парте и рисовала что-нибудь химическим карандашом, который нужно было сначала помусолить, чтобы он ярко рисовал. Либо играла дозиметрами, од
С дозиметрами. lollol_rt_46.png
Сын Бехтеревой тоже у родителей на работе вырос, играл там в лаборатории. smile1_rt_40.png
Я в 2,5 года на швейной машинке палец насквозь пришила, весело было, особенно маме. lollol_rt_46.png В 3,5 топор нашла, тоже весело было. Когда в больнице отдирали мне руки одну от другой, чтоб снять подорожник и посмотреть, что я там себе им налечила и насколько палец на самом деле отхерачила. lollol_rt_46.png А я в ужасе была, боялась, что если подорожник снимут, то у меня опять кровь хлынет и вытечет вся, и я умру. smile1_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Красноярск писала:
Какое ваше любимое воспоминание из детства?Вот так вот все просто... Окунемся в беззабность...Мое детство было просто счастливо - шикарным❤️Мы жили в небольшом городке Иркутской области.. Везде тайга...Я была счастлива 🥰
Лето, солнце, Кавказ, Эльбрус, видневшийся из окна нашего дома. Бабушка... Её руки - тёплые, мягкие с южным загаром... Её хрипловатый смех... Её глаза, которые смотрели на меня с такой любовью... Бабушки нет уже много лет, но я до сих пор храню её шаль, которой она укутывалась, когда приезжала в гости зимой к нам, в Москву. Мои самые теплые воспоминания связаны с ней, с моей любимой бабушкой.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
У советских детей,столько воспоминаний ,что впору книгу писать.Наше детство было прекрасным,настоящим. У нынешних детей такого нет
У них другое свое счастливое детство!

И счастье детей зависит от родителей! Даже наше счастливое - не просто же так у нас было 10 копеек на мороженое, зеленеющие бананы на окне или самые модные западные шмотки на попе 😂
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Родителей боялись.У друга дед был строгий. Мы его ваще боялись.
У нас сосед татарин был старый, на улице на скамейке часто сидел, толстый, с палкой, строгий, боялись его все дети. Как звали по имени, не помню уже. Если бегали и визжали, мимо его лавки, и его видели, всегда замолкали, здоровались, пешком мимо проходили, потом убегали. lollol_rt_46.png Не помню его вообще, чтоб он шел или стоял, или чтоб говорил что-то. Но вот при нем все тихо себя вели почему-то, боялись, что отругает. А слухи вообще ходили, что и палкой мог пригрозить. lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Лето, солнце, Кавказ, Эльбрус, видневшийся из окна нашего дома. Бабушка... Её руки - тёплые, мягкие с южным загаром... Её хрипловатый смех... Её глаза, которые смотрели на меня с такой любовью... Бабушки нет уже много лет, но я до сих пор храню её шаль, которой она укутывалась, когда приезжала в гости зимой к нам, в Москву. Мои самые теплые воспоминания связаны с ней, с моей любимой бабушкой.
Супер 👍 это очень милая история 😍
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У них другое свое счастливое детство! И счастье детей зависит от родителей! Даже наше счастливое - не просто же так у нас было 10 копеек на мороженое, зеленеющие бананы на окне или самые модные западные шмотки на попе 😂
Да, будут вспоминать " Какия сидел сутками в телефоне" wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У советских детей,столько воспоминаний ,что впору книгу писать.Наше детство было прекрасным,настоящим. У нынешних детей такого нет
А я бы с удовольствием своё детство поменяла на детство своих детей. Они и половины этих сложностей не видели. Хотя далеко не избалованные ничем.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марина, Россия, Красноярск писала:
А мы полиэтилен жгли на палках.. А он зараза капал потом сильно😅 У меня даже ожог небольшой на ноге до сих пор так и остался 😁
У меня тоже ожог остался на руке на всю жизнь. Вот сейчас поискал, с трудом, но нашёл. Почти не видно его. Друг на палке поджёг полиэтилен и стал кружиться .
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Жизнь с ранних лет за границей. И об дефеците продуктов, вкусняшек, красивой одежде, техники и так далее слышала только по ящику. Спасибо за это моим родителям.
Ну всё, всех "умыла" ))) Ему можно закрыть , плебс свободен

Да, будут вспоминать " Какия сидел сутками в телефоне"
Ну жаль, что ты не можешь им предложить что-то ещё.
А потом они «по наследству» будут ныть в интернетах, что все бабы меркантильные 😂
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нас сосед татарин был старый, на улице на скамейке часто сидел, толстый, с палкой, строгий, боялись его все дети. Как звали по имени, не помню уже. Если бегали и визжали, мимо его лавки, и его видели, всегда замолкали, здоровались, пешком мимо проходили, потом убегали. Не помню его вообще, чтоб он шел или стоял, или чтоб говорил что-то. Но вот при нем все тихо себя вели почему-то, боялись, что отругает. А слухи вообще ходили, что и палкой мог пригрозить.
Татары такие, ага wink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я бы с удовольствием своё детство поменяла на детство своих детей. Они и половины этих сложностей не видели. Хотя далеко не избалованные ничем.
Какие сложности у вас были? У нас было самое главное,общение живое. А не виртуальное
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Ну жаль, что ты не можешь им предложить что-то ещё. А потом они «по наследству» будут ныть в интернетах, что все бабы меркантильные 😂
Что значит предложить? Можно подумать ,нам кто-то что-то предлагал. Всё сами. А сейчас все инфантильные,предложи им бл@дь
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну жаль, что ты не можешь им предложить что-то ещё. А потом они «по наследству» будут ныть в интернетах, что все бабы меркантильные 😂
Женщина, вы про кого?) Мои дети выросли. И в их детстве ещё кнопочные были тел.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Что значит предложить? Можно подумать ,нам кто-то что-то предлагал. Всё сами. А сейчас все инфантильные,предложи им бл@дь
Она ваще ваша ровесница) молодится flirt_rt_70.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
С дозиметрами. Сын Бехтеревой тоже у родителей на работе вырос, играл там в лаборатории. Я в 2,5 года на швейной машинке палец насквозь пришила, весело было, особенно маме. В 3,5 топор нашла, тоже весело было. Когда в больнице отдирали мне руки одну от другой, чтоб снять подорожник и посмотреть, что я там себе им налечила и насколько палец на самом деле отхерачила. А я в ужасе была, боялась, что если подорожник снимут, то у меня опять кровь хлынет и вытечет вся, и я умру.
Ой, ужас какой! what_rt_40.png biggrin_rt_40.png Не, у меня не было ничего такого страшного и критичного. Я была очень осторожной. В детстве травм не было, только синяки.

Она ваще ваша ровесница) молодится
Память тебя подводит.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Память тебя подводит.
Вам 44)

Женщина, вы про кого?) Мои дети выросли. И в их детстве ещё кнопочные были тел.
Да, извини, забыла какое ты чмо на самом деле… пойду поработаю спокойно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр