Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какое ваше любимое воспоминание из детства?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Беготня по стройке опаснее)
Это не про опасность, а про ответственность ☝️
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Татары такие, ага
Вот да ..строгий я haha_rt_56.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Марина, Россия, Красноярск писала:
Какое ваше любимое воспоминание из детства?Вот так вот все просто... Окунемся в беззабность...Мое детство было просто счастливо - шикарным❤️Мы жили в небольшом городке Иркутской области.. Везде тайга...Я была счастлива 🥰
Девочками не интересовался hm_rt_40.png и они проблемы не приносили hm_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Какое ваше любимое воспоминание из детства?Вот так вот все просто... Окунемся в беззабность...Мое детство было просто счастливо - шикарным❤️Мы жили в небольшом городке Иркутской области.. Везде тайга...Я была счастлива 🥰
Нравилось сено заготавливать и картошку рыть, ну море- это классика, зимой - санки , горки. Всё в общем нравилось. Школу, город не любила. Конец года ассоциировался с 30 мая . И начинался "новый год" -свобода хомяку!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

самое любимое воспоминание из детства - мне лет девять, я сижу на подоконнике на кухне у бабушки в квартире, лето, июль, собирается гроза, бабушка жарит пончики!
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Родиться за границей была не такая уж редкость. Например если семья где отец военный
Да, у многих это было, не только у военных happy2_rt_40.png
Тут вопрос, как это преподнести...отделив себя, особенную, и "всех остальных" или вспомнить в контексте "было и было"
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Да, у многих это было, не только у военных Тут вопрос, как это преподнести...отделив себя, особенную, и "всех остальных" или вспомнить в контексте "было и было"
Так и не одна она написала про заграницу)
Что ей еще написать если так было))
Просто может не все на форуме о том что там жили писали.
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 14:01
Марина, Россия, Красноярск, 51 год
Марина, Красноярск, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Нравилось сено заготавливать и картошку рыть, ну море- это классика, зимой - санки , горки. Всё в общем нравилось. Школу, город не любила. Конец года ассоциировался с 30 мая . И начинался "новый год" -свобода хомяку!
Свобода хомяку 👍 звучит как дивиз ❤️
Классно👍
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Родиться за границей была не такая уж редкость. Например если семья где отец военный
Вот именно. Я родился в Чехословакии
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Какое ваше любимое воспоминание из детства? Я была счастлива 🥰
Одно. Из раннего детства. Мне было от трёх до четырёх лет.
У нас был сад на заднем дворе. Мы дети с мамой, весёлые и смешные.
Я помню, что МАМА передала мне семечку подсолнуха🌻 и сказала, что Я могу посадить его и что его нужно поливать и беречь, и когда он вырастет семечек будет много, много и можно будет их скушать.
Я посадил и поливал его из лейки и каждый день смотрел, приговаривая, что "вырастет и будем кушать!"
Тогда были все. Просто все были счастливой семьёй...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Всё там было прекрасно 🥰
Там мои мама и папа💞
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот именно. Я родился в Чехословакии
Чехословакия на Южном Урале? lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Самое теплое воспоминание , как мы с бабушкой пели песни и играли в города на заднем сидении Запорожца , пока ехали на дачу .
И еще , как мне купили собаку и я спала с ней на полу в коридоре. Ей было нельзя в комнаты, а мне хотелось быть рядом с ней.
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Чехословакия на Южном Урале?
Родился и вырос -немного разные понятия. Да кому я это объясняю ,токсичным женщинам. Ничего не меняется на форуме с годами,стабильность-признак мастерства👆 Но я совсем на короткий период здесь,надо пирожков отведать от одной рукодельницы ,да и встретиться ещё с одной красоткой. Если не сложится,дальше только в реале. Но про барышню с пакетами из пятерочки ,я запомнил
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 13:46
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Одно. Из раннего детства. Мне было от трёх до четырёх лет. У нас был сад на заднем дворе. Мы дети с мамой, весёлые и смешные. Я помню, что МАМА передала мне семечку подсолнуха🌻 и сказала, что Я могу посадить его и что его нужно поливать и беречь, и когда он вырастет семечек будет много, много и можно будет их скушать. Я посадил и поливал его из лейки и каждый день смотрел, приговаривая, что "вырастет и будем кушать!" Тогда были все. Просто все были счастливой семьёй...
Я тоже помню когда был хулиганьём в детстве в Донецке.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не просто за границей, а в семье посольского работника. Лучше дипломата. umnik2_rt_46.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Тема хорошая, а тоже испоганили, как всегда)
Я с Сахалина. Всего было много, ломились прилавки, хоть и остров, а не Европа).
Снега правда дофига, больше чем рыбы и икры. Иногда по три дня выйти нельзя было в школу, пока туннели не прокопают жители.
Но память больше скучает, как мама косички в школу плела, незабываемое касание ее рук. Мммм
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Евгений, Россия, Москва писал:
Родился и вырос -немного разные понятия. Да кому я это объясняю ,токсичным женщинам. Ничего не меняется на форуме с годами,стабильность-признак мастерства👆 Но я совсем на короткий период здесь,надо пирожков отведать от одной рукодельницы ,да и встретиться ещё с одной красоткой. Если не сложится,дальше только в реале. Но про барышню с пакетами из пятерочки ,я запомнил
Вам же никто не запрещал написать про родился там а вырос там)
Вы почему-то про Урал лишь написали.
Это вообще то важно.
Моя токсичность прямо пропорциональна вашей)
Вранье еще никому не приносило счастья.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я тоже помню когда был хулиганьём в детстве в Донецке.
Я в детстве шкодничал.
Хулиганить начал уже в России, старше 9 лет lollol_rt_46.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Хельга, Fairyland писала:
Тема хорошая, а тоже испоганили, как всегда) Я с Сахалина. Всего было много, ломились прилавки, хоть и остров, а не Европа). Снега правда дофига, больше чем рыбы и икры. Иногда по три дня выйти нельзя было в школу, пока туннели не прокопают жители. Но память больше скучает, как мама косички в школу плела, незабываемое касание ее рук. Мммм
Мы снега особо не видели до 8 лет моих и 9 - брата, когда в Моск область переехали. В Душанбе снег выпадет и растает🤷🏻‍♀️
А до гор далеко.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр