Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да нее)) Тут дело в том, что большинство, "вступив в отношения " вдруг понимают какая офигенная истина им открылась)) Надо ж других научить, а то ни у кого ж такого не было отродясь, доступно только избранным 😄 Это так забавно со стороны выглядит 😅
есть такое))) mosking_rt_50.gif думала мне одной показалось)))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Делиться чувствами, это не по принуждению, или не потому что должен, это от души. Когда ты делаешь то, чтобы родной человек ощущал что с тобой лучше, чем без него.
Саша,ну серьезно,хорош уже,все мы знаем м эти истины давно, зачем их пересказывать постоянно?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А что держит здесь?🤔 Вопрос без негатива, если что. Просто поразмышлять.
Общение, наверное. Иногда же оно и приятное. Что-то новое узнаешь из жизни людей. Как сериал. А когда-то неприятные эмоции вызывает и возникает порыв уйти.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не нужно передёргивать.
А без этого никак nono_rt_50.gif сделал тему...терпи))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Не надо меня никуда брать. Чего вам всем моё счастье не даёт покоя?)
Ну как что, догадайся с одного раза, упустили такую возможность)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Саша,ну серьезно,хорош уже,все мы знаем м эти истины давно, зачем их пересказывать постоянно?
Не мешайте nono_rt_50.gif мы записываем.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ну, а женщины, конечно, не так, да🤔😆
Я пишу на претензию Инсти, что каждый второй мужик здесь сливает свой негатив на женщин, и женщины тоже этим грешат несомненно, это тоже имеет место быть.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 10.02.2026 14:07

Если мать дарит в детстве этого много,не факт еще что он вырастит таким как хотелось бы,вообще воспитание одно,характер другое.
Характер формируется в детстве (набери в поисковике этапы формирования характера, как он формируется, и тебе все станет ясно)
И в основном триггеры, все тоже оттуда, и формируются они тоже благодаря близким людям:
Формирование триггеров особенно активно происходит в периоды повышенной нейропластичности мозга — в раннем детстве и подростковом возрасте
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 10.02.2026 14:07

Лина, Россия, Севастополь писала:
Характер формируется в детстве (набери в поисковике этапы формирования характера, как он формируется, и тебе все станет ясно)И в основном триггеры, все тоже оттуда, и формируются они тоже благодаря близким людям:Формирование триггеров особенно активно происходит в периоды повышенной нейропластичности мозга — в раннем детстве и подростковом возрасте
Читал с 3х лет вроде взрослый почти))

Характер формируется в детстве (набери в поисковике этапы формирования характера, как он формируется, и тебе все станет ясно)И в основном триггеры, все тоже оттуда, и формируются они тоже благодаря близким людям:Формирование триггеров особенно активно происходит в периоды повышенной нейропластичности мозга — в раннем детстве и подростковом возрасте
Основное воспитание происходит вне дома,у большинства так

Читал с 3х лет вроде взрослый почти))
Этапы
Некоторые этапы формирования характера у человека:
Младенчество. Основная роль — взаимодействие с окружающими, которым ребёнок подражает. Также ребёнок усваивает формы поведения взрослых через прямое научение: перенимает модели эмоциональных реакций и поведения родителей. Такие выученные шаблоны действий со временем автоматизируются и превращаются в черты характера.
От 2 до 10 лет. Формируются базовые и доминантные качества характера. Они развиваются, когда ребёнок взаимодействует со сверстниками и взрослыми, а также при занятиях домашним трудом.
От 10 до 15 лет. Закладываются нравственные и мировоззренческие черты.
К 18 годам характер человека можно считать сформировавшимся.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А без этого никак сделал тему...терпи))
Я и не против. За то видно, кто чем наполнен.
Это радует.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я и не против. За то видно, кто чем наполнен. Это радует.
blink_rt_40.gif в исследователи записался?
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну как что, догадайся с одного раза, упустили такую возможность)
Я тут с 18 года сижу. Мои поклонники такие разборчивые или тормозят страшно?) biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я тут с 18 года сижу. Мои поклонники такие разборчивые или тормозят страшно?)
И старые уже все biggrin_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И старые уже все
Ну я тоже не молодею.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Дааа Инти был красавчиком для бабских ушей, столько меда лил.... молодец, пацанчик, надо бы у него поучиться
Не надо нам ничего лить))) будьте собой)) Так хоть всё понятнее biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

За то видно, кто чем наполнен.
Ага, увидели)))

Я тут с 18 года сижу. Мои поклонники такие разборчивые или тормозят страшно?)
Ну прискакали на коне и не увезли как кавказскую пленницу?)

Этапы Некоторые этапы формирования характера у человека: Младенчество. Основная роль — взаимодействие с окружающими, которым ребёнок подражает. Также ребёнок усваивает формы поведения взрослых через прямое научение: перенимает модели эмоциональных реакций и поведения родителей. Такие выученные шаблоны действий со временем автоматизируются и превращаются в черты характера. От 2 до 10 лет. Формируются базовые и доминантные качества характера. Они развиваются, когда ребёнок взаимодействует со св
Интересно, кто автор этой путаницы? Вижу первого, кто покусился на японскую парадигму)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр