Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Я не виновата. И не оба. Он просто умер. А тут приходится постоянно читать, какие ВСЕ женщины меркантильные, изменщицы, бездельницы, старые, толстые, ленивые, лживые, обманщицы, и прочее, и прочее... А, ещё с прицепами и прочее дерьмо., даже читала, что и в смерти мужа тоже жена виновата. Про любовников, которых тут у каждой два или три. Детям моим на СВО смерти желали. И что-то не один не возмутился, что так нельзя.
Ты не причём.
У тебя вообще другая ситуация.
И в плане отношений, всё сложнее. Потому что ты знаешь как может быть, когда оба любят. И хочешь именно также. И на меньшее не согласна.
И это правильно.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да бросьте Вы) Поюзают и выплюнут, еще и ноги вытрут Найдутся причины Чем больше ты эмпат и все понимающий , тем больше тебе достается 🤷🏼‍♀️
Не нужно обобщать.
Я тоже эмпат и тактилен. Но я всё равно не теряю веры и мне не в лом, каждый раз снова и снова взбираться на гору.
Будет ещё тот, кто не будет юзать и плевать.
Так что не грусти.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему бы у своей женщины не спросить, почему она не хочет делиться чувствами.
Так тема, не о моей женщине. Моя женщина, прекрасна и непредсказуема как океан.

Тема о том, что слишком много обвинений друг друга. Как будто только такие темы и привлекают внимание. Форум сродни Колизей. Нужно именно крови. Не важно кого.
Почему вечно недовольны. Почему вечно обвинения. И упрёки.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так тема, не о моей женщине. Моя женщина, прекрасна и непредсказуема как океан. Тема о том, что слишком много обвинений друг друга. Как будто только такие темы и привлекают внимание. Форум сродни Колизей. Нужно именно крови. Не важно кого. Почему вечно недовольны. Почему вечно обвинения. И упрёки.
Понятно. Тема, чтобы других обосрать. Лицемерие зашкаливающее. Фу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 08:28
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Понятно. Тема, чтобы других обосрать. Лицемерие зашкаливающее. Фу.
Каждый видит по-своему.
Как угодно.
Наталья, Москва, 39 лет.

Каждый видит по-своему. Как угодно.
Конечно, как угодно. Еще лицемеров спрашивать, угодно им или нет.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Конечно, как угодно. Еще лицемеров спрашивать, угодно им или нет.
Вот именно. Поэтому я вас и не спрашивал.
bye_rt_52.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Может всё-таки дело не в мужиках.
Забей, всё дело в форуме))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так тема, не о моей женщине. Моя женщина, прекрасна и непредсказуема как океан. Тема о том, что слишком много обвинений друг друга. Как будто только такие темы и привлекают внимание. Форум сродни Колизей. Нужно именно крови. Не важно кого. Почему вечно недовольны. Почему вечно обвинения. И упрёки.
Согласна. Есть усталость уже от негатива. И самое главное, он заразен.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А тут приходится постоянно читать, какие ВСЕ женщины меркантильные, изменщицы, бездельницы, старые, толстые, ленивые, лживые, обманщицы, и прочее, и прочее... А, ещё с прицепами и прочее дерьмо., даже читала, что и в смерти мужа тоже жена виновата.
еще раз убедилась в том, что Инти живет немножко в своих иллюзиях)) и похоже вообще не читает форум)) но на всякий случай решил обвинить женщин, для галочки))))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 14:59
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот именно. Поэтому я вас и не спрашивал.
Женщины с форума тоже вашего мнения не спрашивали. Но вы анонимно открыли тему со своим бесценным мнением.
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Негатив негативом не лечится. А тут чувак решил его слить.
Наталья, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
еще раз убедилось в том, что Инти живет немножко в своих иллюзиях)) и похоже вообще не читает форум))
Это не иллюзии, а лицемерие обыкновенное.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ты не причём. У тебя вообще другая ситуация. И в плане отношений, всё сложнее. Потому что ты знаешь как может быть, когда оба любят. И хочешь именно также. И на меньшее не согласна. И это правильно.
Тема то твоя о чем? О том, что женщины пишут плохо о мужчинах. Я тебе просто пояснила, что в такой атмосфере, что тут, не удивительно. Потому что всё время звучат оскорбления. И конца-края этому не видно. Сама стараюсь сдерживаться, но когда такое читаешь, тоже возникает желание ответить, да побольнее.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Я не жёлтый если что. Читая форум, сложилось впечатление.Что все мы, мужики, поголовно лентяи, алкаши, абьюзеры и жлобы. А ещё и тираны и слабаки. Наши уважаемые женщины форума. Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим. Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
Любовь меняет мужчину .
Влюбился , стал принцем .
Лет через 10 чары ослабли , стал чудищем страшилищем 🤣или кем он раньше являлся в жизни .
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно свалить) Мысли такие частенько посещают. Не хочется просто бегать туда-сюда, и так сквозняк на форуме)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Такие мужчины вообще априори любят всех женщин безусловной любовью, потому что они есть, потому что они слабее, потому что, это они дарят жизнь.
Могла бы согласиться с данным комментарием, но кроме вот этой цитаты👆
Нет уж, пусть лучше любит одну, свою, ну, может, еще пару-тройку (маму, дочь, сестру), но никак не всех. К остальным пусть относится нейтрально.
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
еще раз убедилось в том, что Инти живет немножко в своих иллюзиях)) и похоже вообще не читает форум)) но на всякий случай решил обвинить женщин, для галочки))))
Ну да, его женщина хорошая, а остальные плохие. Но так же не бывает...
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 10.02.2026 08:56
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Тема то твоя о чем? О том, что женщины пишут плохо о мужчинах. Я тебе просто пояснила, что в такой атмосфере, что тут, не удивительно. Потому что всё время звучат оскорбления. И конца-края этому не видно. Сама стараюсь сдерживаться, но когда такое читаешь, тоже возникает желание ответить, да побольнее.
Вот именно, конца и края не видно.
Но в теме, я не обвинял всех женщин. Есть те кто даже после всего, имеет желание и веру в то, что хороших всё-таки больше. А значит отношения возможны. Просто не нужно винить кого-то одного. Мы сами в ответе за свои действия и ошибки.
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Могла бы согласиться с данным комментарием, но кроме вот этой цитаты👆 Нет уж, пусть лучше любит одну, свою, ну, может, еще пару-тройку (маму, дочь, сестру), но никак не всех. К остальным пусть относится нейтрально.
Уважает остальных пусть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр