Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Только хорошее. По-другому не стал бы.
Охмурили пасана🙈нада спасать, однозначно sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я не жёлтый если что. Читая форум, сложилось впечатление.Что все мы, мужики, поголовно лентяи, алкаши, абьюзеры и жлобы. А ещё и тираны и слабаки. Наши уважаемые женщины форума. Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим. Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
Наша песТня хороша, начинай сначала🤦‍♀️
Уже и ты приболел
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Охмурили пасана🙈нада спасать, однозначно
Она хорошая. Это факт.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я не жёлтый если что. Читая форум, сложилось впечатление.Что все мы, мужики, поголовно лентяи, алкаши, абьюзеры и жлобы. А ещё и тираны и слабаки. Наши уважаемые женщины форума. Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим. Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
Вот я за своими мужиками хомяками и в огонь , и в воду, и в поликлинику, и в опеку, и в лес , и по дрова. А еще жалуетесь на женщин. Вон как любим, уроки делаем до ночи. Глагол туби мучаем уж я не знаю кой раз за жизнь.
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
[смайлик]
Вот опять ржёшь!
Сколько можно... Иди лук чисть и режь!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А_Р, Россия, Москва писал:
Вот опять ржёшь! Сколько можно... Иди лук чисть и режь!
Зачем
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Зачем
Ты должен плакать (а ещё лучше рыдать... )
День у тебя такой!!!
Jen, Липецк, 52 года.

Ты должен плакать (а ещё лучше рыдать... ) День у тебя такой!!!
Я не плачу от лука, извини smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Я здесь все не читаю. Но я такого не заметила.
Даже если так и писали, это ведь пишет определенная группа людей. А мировое сообщество гораздо больше. Поэтому мнение здесь - это не истина в последней инстанции.
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я не плачу от лука, извини
Не забуду не прощу!
Нашатырный спирт найти сложнее... (а советовать натереть глазки перцем слишком злобная идея) wink_rt_40.gif

О!
Создайка мне кашерную тему на форуме?
Так что бы все вздрогнули и не забанили нафиг... tongue_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Здравствуй Ваня! Я так рад, что ты вернулся!
Почему Инти называют и Ваннй и Сашей? rolleyes_rt_40.gif
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему Инти называют и Ваннй и Сашей?
Он написал, что он не жёлтый sarcastic_rt_50.gif
Создав анонимную тему!!!

И Инти зовут Александр!
Jen, Липецк, 52 года.

Он написал, что он не жёлтый Создав анонимную тему!!! И Инти зовут Александр!
Не лезь!

Он написал, что он не жёлтый Создав анонимную тему!!! И Инти зовут Александр!
Спасибо grin-ast_rt_40.gif

Не лезь!
Не бузи grin-ast_rt_40.gif нормально мне всё объяснили grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Так плохие черты не спрятать, они же тоже как красные флаги, заметны. И почему именно с женщиной, они вдруг более выраженными становятся. Неужели женщина катализатор, для плохого.
оно в обе стороны работает, потому что рядом с человеком начинаешь видеть в себе то, чего не можешь увидеть в одиночестве
партнер как фонарик, подсвечивает ) мужчина женщине - что ей в себе не нравится и не устраивает, а женщина мужчине - чего он достиг (это может ее не устраивает, а его - вполне, и тут коса на камень)
Jen, Липецк, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не бузи нормально мне всё объяснили
smiley-ast_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Исчо бабники rtfm_rt_52.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А че женщины только должны "в огонь и воду"? Мужчины первыми не хотят?
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим.
ну или шоры сняли... опрадывать перестали, убеждать себя, что я его изменю, воспитаю, повлияю и чего еще там глупым женщинам кажется)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр