Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот именно, конца и края не видно. Но в теме, я не обвинял всех женщин. Есть те кто даже после всего, имеет желание и веру в то, что хороших всё-таки больше. А значит отношения возможны. Просто не нужно винить кого-то одного. Мы сами в ответе за свои действия и ошибки.
Вот и не вини. Кого-то одного... В частности, женщин. Всегда думала, что мужчины более великодушны. Ты не замечаешь, что за бред они порой тут пишут?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Могла бы согласиться с данным комментарием, но кроме вот этой цитаты👆 Нет уж, пусть лучше любит одну, свою, ну, может, еще пару-тройку (маму, дочь, сестру), но никак не всех. К остальным пусть относится нейтрально.
Я просто знаю таких мужчин, и в моем окружении они есть, там нет сексуальной подоплёки, им просто привили любовь к женщине с детства, возможно мама дарила много ласки, нежности и любви
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Уважает остальных пусть
Пусть.
Но никакой безусловной любви.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Я не жёлтый если что. Читая форум, сложилось впечатление.Что все мы, мужики, поголовно лентяи, алкаши, абьюзеры и жлобы. А ещё и тираны и слабаки. Наши уважаемые женщины форума. Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим. Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
Ну так задайте эти вопросы своей даме раз вы в отношениях и она перестала вас ценить.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Можно свалить) Мысли такие частенько посещают. Не хочется просто бегать туда-сюда, и так сквозняк на форуме)
Куда свалить? )
Альтернативы нет все равно
Юлия, Москва, 50 лет.

Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим. Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас. И стали принимать это за норму
То есть забота о своей даме, работа ( по дому и специальности) ну раз он работящий, соответственно и работающий, полагаем, это праздник какой-то или же все таки норма?

Наталья, Россия, Москва писала:
Негатив негативом не лечится. А тут чувак решил его слить.
Я по первому посту не заметила, что слив негатива.
Потому что была оговорка, что не все такие. Наверное поэтому.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну да, его женщина хорошая, а остальные плохие. Но так же не бывает...
надо же и мужчинам угодить, вот и ляпнул))
Юлия, Москва, 50 лет.

Почему вы кричите о чувствах, а сами делиться ими не хотите. А только принимать готовы.
Что в вашем понимании делиться чувствами?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я по первому посту не заметила, что слив негатива. Потому что была оговорка, что не все такие. Наверное поэтому.
Его женщина не такая, а дальше обобщение. Не первый раз он уже выступает таким образом анонимно. Писал бы тогда открыто. Так было бы честнее.

Наталья, Россия, Москва писала:
Его женщина не такая, а дальше обобщение. Не первый раз он уже выступает таким образом анонимно. Писал бы тогда открыто. Так было бы честнее.
Я тему увидела, когда анонимность уже сняли, поэтому меня это не задело.
Ну а так- мы все не такие (с).
Лень уже доказывать кому-то что-то.
Пусть думают что хотят, им с этим жить.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не, надо же свою не обидеть, прочитает же 😁
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Что в вашем понимании делиться чувствами?
Делиться чувствами, это не по принуждению, или не потому что должен, это от души. Когда ты делаешь то, чтобы родной человек ощущал что с тобой лучше, чем без него.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, надо же свою не обидеть, прочитает же 😁
всем угодил почти biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Делиться чувствами, это не по принуждению, или не потому что должен, это от души. Когда ты делаешь то, чтобы родной человек ощущал что с тобой лучше, чем без него.
Ну так что это такое, как это выглядеть должно, в вашем понимании?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

А зачем мужчинам угождать. Это глупо. Я писал лишь о том, что на форуме, именно темы, где обвинения друг друга, вызывают шквал комментариев и выплеска эмоций.
А мужчинам я тоже писал, что не нужно обобщать. Женщины как и мужчины разные. И если с одной не получилось. То это не значит, что все такие же, как бывшая или бывший.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну так что это такое, как это выглядеть должно, в вашем понимании?
То что понимаю я, не означает, что это подойдёт именно вам. Каждый по разному выражает проявления своих чувств.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А мужчинам я тоже писал, что не нужно обобщать. Женщины как и мужчины разные. И если с одной не получилось. То это не значит, что все такие же, как бывшая или бывший.
Нормальные люди это и так понимают. А тем, кто не понимает, нет смысла объяснять, особенно в 40+.
*люди тут и м, и ж.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А зачем мужчинам угождать.
видимо поэтому)));

"Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
И стали принимать это за норму.
А как вдруг, что-то не так сделал или не исполнил желание. То он тут же становится плохим в ваших глазах.
Почему вы кричите о чувствах, а сами делиться ими не хотите. А только принимать готовы."

Смысл сочинять о том, чего не знаете)

Писать постоянно, какие все женщины замечательные и тут же параллельно анонимно писать то же, что пишет "мужское движение" в адрес женщин на форуме. Вот к чему это?)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2026 09:36
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

видимо поэтому))); "Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас. И стали принимать это за норму. А как вдруг, что-то не так сделал или не исполнил желание. То он тут же становится плохим в ваших глазах. Почему вы кричите о чувствах, а сами делиться ими не хотите. А только принимать готовы." Смысл сочинять о том, чего не знаете) Писать постоянно, какие все женщины замечательные и тут же параллельно
Я не писал что все замечательные. Я писал всегда, что мы разные. И есть как хорошие, так и те кто не ценит и во всех своих неудачах, винят других, но не себя.
Не нужно передёргивать.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр