Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну прикинь, в болоте купался, купался, а тут раз и в чистое море выпустили
Шрека вместе с ослом
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так я не изменился. Сказал же. Что мнение такое сложилось. Читая форум. Последние пару дней. Что не тема. То обвинения.
А раньше так не было?
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В отношениях должОны оба
Сашка то написал, что женщины. Должны
Julia, Подольск, 50 лет.

Ой, все. Против шерсти.
Да. Не лохмать бабушку)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Песни поете вы все чудесно, иногда заслушаешься)
И песни пою, а что делать. Баю баюшки баю не ложился на краю☺️. Втроём поем, 🎤 репертуар уже целый. Еще иногда и пляшем. 💃 чего не сделаешь ради хомяки улыбаки 😆
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я б в такой ситуации про болото и не вспомнила.
Значит табличка у тебя левая, можно взамуш брать?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
И песни пою, а что делать. Баю баюшки баю не ложился на краю☺️. Втроём поем, 🎤 репертуар уже целый. Еще иногда и пляшем. 💃 чего не сделаешь ради хомяки улыбаки 😆
И ты туда же!🤣
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Да. Не лохмать бабушку)
Julia, Подольск, 50 лет.

[картинка]
Нефиг пургу нести. Тойто
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Я не жёлтый если что. Читая форум, сложилось впечатление.Что все мы, мужики, поголовно лентяи, алкаши, абьюзеры и жлобы. А ещё и тираны и слабаки. Наши уважаемые женщины форума. Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим. Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
Не знаю, для меня есть два типа мужчин:
Первый, это мужчина, у которого есть дух и сила (внутренний стержень), такой не будет поливать грязью всех женщин подряд, он и сам прекрасно осознает свою зону ответственности и свои косяки по жизни. Такие мужчины вообще априори любят всех женщин безусловной любовью, потому что они есть, потому что они слабее, потому что, это они дарят жизнь.
И второй, это мужчина, у которого нет ни духа, ни силы, такой будет вечно самоутверждаться за счет более слабого, то - бишь женщины, что для этого форума показательно.
Здесь каждый второй мужик, все свои непроработанные обиды на каких - то конкретных женщин, своей жизни, выливает как желчь, на присутствующих, для меня это показатель, слабости и понимание, что в свое время, ему духу не хватило порешать это все в моменте, в своих личных отношениях.
Поэтому приходят на форум и размазывают тут сопли, пытаясь самоутвердиться.
Простите никого не хочу, задеть, это чисто мое видение всей писанины, что вечно обсуждается в темах, на форуме.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Я не обвиняю всех женщин. Вы разные, как и мы.
Но почему именно это, читается во всех темах. Почему мужчина, такой, мужчина сякой. А женщина сама невинность.
Ведь мы тоже отличаемся от ваших бывших. Почему вы думаете и пишите в большинстве своем, что мы виноваты, а не как есть на самом деле. Что виноваты оба.
Тема об этом.
И да, я без претензий к женщине или мужчине. Я люблю людей.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ведь мы тоже отличаемся от ваших бывших
Вопрос только в какую сторону эти отличия...)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Я не обвиняю всех женщин. Вы разные, как и мы. Но почему именно это, читается во всех темах. Почему мужчина, такой, мужчина сякой. А женщина сама невинность. Ведь мы тоже отличаемся от ваших бывших. Почему вы думаете и пишите в большинстве своем, что мы виноваты, а не как есть на самом деле. Что виноваты оба. Тема об этом. И да, я без претензий к женщине или мужчине. Я люблю людей.
Обычно в темах женщины здесь занимают оборонительную позицию, редко кто из нас пишет, что - то плохое про мужчин, в основном, это защитная реакция на неадекватную писанину.
Может стоит задуматься🤔
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Я не обвиняю всех женщин. Вы разные, как и мы. Но почему именно это, читается во всех темах. Почему мужчина, такой, мужчина сякой. А женщина сама невинность. Ведь мы тоже отличаемся от ваших бывших. Почему вы думаете и пишите в большинстве своем, что мы виноваты, а не как есть на самом деле. Что виноваты оба. Тема об этом. И да, я без претензий к женщине или мужчине. Я люблю людей.
Я тоже люблю людей)
Они такие милые, особенно если ни с кем близко не общаться, они очень даже ничего girl-angel_rt_62.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Я не виновата. И не оба. Он просто умер. А тут приходится постоянно читать, какие ВСЕ женщины меркантильные, изменщицы, бездельницы, старые, толстые, ленивые, лживые, обманщицы, и прочее, и прочее... А, ещё с прицепами и прочее дерьмо., даже читала, что и в смерти мужа тоже жена виновата. Про любовников, которых тут у каждой два или три. Детям моим на СВО смерти желали. И что-то не один не возмутился, что так нельзя.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Я не жёлтый если что. Читая форум, сложилось впечатление.Что все мы, мужики, поголовно лентяи, алкаши, абьюзеры и жлобы. А ещё и тираны и слабаки. Наши уважаемые женщины форума. Как одна утверждают. Что вот он, в отношениях стал лентяем, жадным и деспотом и так далее. А до этого, был хорошим, работящим и чутким. Разве это возможно. Что был хороший, и вдруг резко стал плохим. Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.
Ну не с проста же есть такое выражение- мягко стелет, да больно падать?!
Есть такая категория людей, как мужчин, так и женщин- они в конфетно- букетном периоде, превосходят самих себя, а когда начинается быт, тогда уже человека узнаешь глубже и лучше, то что он пытался скрыть, начинает проявляться всё сильнее и сильнее.
Встретились, провели время и разошлись- это одно, а жить- это совсем другое.
Нарциссизм, абьюз, тиран, психи, да, такие тоже есть и их можно не разглядеть сразу, только в быту.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Нарциссизм, абьюз, тиран, психи, да, такие тоже есть и их можно не разглядеть сразу, только в быту.
Можно сразу, но если нет дефицита внимания и есть знания поведенчиских маркеров, но это лишь горький опыт дает.
Так называем лавбомбинг свойственен нарциссам, но женщина в дефиците не насторожится, а сочтет за счастье.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да, такие женщины будут любимы. Да.
Да бросьте Вы)
Поюзают и выплюнут, еще и ноги вытрут
Найдутся причины

Чем больше ты эмпат и все понимающий , тем больше тебе достается 🤷🏼‍♀️
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Почему вы кричите о чувствах, а сами делиться ими не хотите. А только принимать готовы.
Почему бы у своей женщины не спросить, почему она не хочет делиться чувствами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр