Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
винят других, но не себя.
вот и не вините wink_rt_40.png а люди сами разберутся
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Пипец, три года Инти, Инти. Саша, Саша! girl-dance_rt_72.gif
Стоило Саше на секунду перестать петь дифирамбы и комплименты, сразу же стал неугоден. И лицемер, и абьюзер, и ещё куча дерьма..
Так кто тут лицемер? sarcastic_rt_50.gif
Вопрос риторический blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 10.02.2026 10:00
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Куда свалить? ) Альтернативы нет все равно
С форума. В никуда)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пипец, три года Инти, Инти. Саша, Саша! Стоило Саше на секунду перестать петь дифирамбы и комплименты, сразу же стал неугоден. И лицемер, и абьюзер, и ещё куча дерьма.. Так кто тут лицемер?
Я его давно лицемером называю, а не Сашей.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да бросьте Вы) Поюзают и выплюнут, еще и ноги вытрут Найдутся причины Чем больше ты эмпат и все понимающий , тем больше тебе достается 🤷🏼‍♀️
От пола это не зависит. rtfm_rt_52.gif соринку не только в своём глазу надо видеть nono_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
надо же и мужчинам угодить, вот и ляпнул))
Зачем им угождать?)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

но на всякий случай решил обвинить женщин, для галочки))))
ohmy_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
[смайлик]
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

То что понимаю я, не означает, что это подойдёт именно вам. Каждый по разному выражает проявления своих чувств.
Ну то есть вы не можете объяснить, главное высказать претензии, ок яснапонятна
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я просто знаю таких мужчин, и в моем окружении они есть, там нет сексуальной подоплёки, им просто привили любовь к женщине с детства, возможно мама дарила много ласки, нежности и любви
Если мать дарит в детстве этого много,не факт еще что он вырастит таким как хотелось бы,вообще воспитание одно,характер другое.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Пипец, три года Инти, Инти. Саша, Саша! Стоило Саше на секунду перестать петь дифирамбы и комплименты, сразу же стал неугоден. И лицемер, и абьюзер, и ещё куча дерьма..Так кто тут лицемер? Вопрос риторический
Дааа beach_rt_68.gif Инти был красавчиком для бабских ушей, столько меда лил.... молодец, пацанчик, sarcastic_rt_50.gif надо бы у него поучиться
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Дааа Инти был красавчиком для бабских ушей, столько меда лил.... молодец, пацанчик, надо бы у него поучиться
дамским угодником был
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
дамским угодником был
А тут бац и негодяй почти уже, странный народец эти бабы- с sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я не обвиняю всех женщин. Вы разные, как и мы. Но почему именно это, читается во всех темах. Почему мужчина, такой, мужчина сякой. А женщина сама невинность. Ведь мы тоже отличаемся от ваших бывших. Почему вы думаете и пишите в большинстве своем, что мы виноваты, а не как есть на самом деле. Что виноваты оба. Тема об этом. И да, я без претензий к женщине или мужчине. Я люблю людей.
Женщины обижены на мужчин , мужчины на женщин. Но так как женщин здесь больше, то такое ощущение.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Значит табличка у тебя левая, можно взамуш брать?)
Не надо меня никуда брать. Чего вам всем моё счастье не даёт покоя?)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Здесь каждый второй мужик, все свои непроработанные обиды на каких - то конкретных женщин, своей жизни, выливает как желчь, на присутствующих, для меня это показатель, слабости и понимание, что в свое время, ему духу не хватило порешать это все в моменте, в своих личных отношениях. Поэтому приходят на форум и размазывают тут сопли, пытаясь самоутвердиться.
Ну, а женщины, конечно, не так, да🤔😆

Julia, Россия, Подольск писала:
Тема то твоя о чем? О том, что женщины пишут плохо о мужчинах. Я тебе просто пояснила, что в такой атмосфере, что тут, не удивительно. Потому что всё время звучат оскорбления. И конца-края этому не видно. Сама стараюсь сдерживаться, но когда такое читаешь, тоже возникает желание ответить, да побольнее.
А что держит здесь?🤔
Вопрос без негатива, если что. Просто поразмышлять.

Ольга, Россия, Москва писала:
Могла бы согласиться с данным комментарием, но кроме вот этой цитаты👆 Нет уж, пусть лучше любит одну, свою, ну, может, еще пару-тройку (маму, дочь, сестру), но никак не всех. К остальным пусть относится нейтрально.
Думаю, речь про то, что нормальный мужчина к женщине априори будет относиться как минимум уважительно.
Пока она не докажет обратное

Екатерина, Россия, Москва писала:
Куда свалить? ) Альтернативы нет все равно
Да ну прям)
Полно форумов по интересам.
Я вот думаю, что не сваливаем по причине того, что здесь контингент " наш". Одинокие родители с детьми, в основном. В одной лодке , как бы

видимо поэтому))); "Может всё-таки дело не в мужиках. Не они плохие, а вы просто перестали ценить своего мужчину и то что он делает для вас.И стали принимать это за норму.А как вдруг, что-то не так сделал или не исполнил желание. То он тут же становится плохим в ваших глазах.Почему вы кричите о чувствах, а сами делиться ими не хотите. А только принимать готовы."Смысл сочинять о том, чего не знаете)Писать постоянно, какие все женщины замечательные и тут же параллельно анонимно писать то
Да нее))
Тут дело в том, что большинство, "вступив в отношения " mosking_rt_50.gif вдруг понимают какая офигенная истина им открылась))
Надо ж других научить, а то ни у кого ж такого не было отродясь, доступно только избранным 😄
Это так забавно со стороны выглядит 😅
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр