Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Хорош смеяться ..я просто забыла слово "втихоря"... Хотя оно звучит не лучше
Никому не говоря
Прячусь в угол втихаря.
Чтоб не видел кто макушки,
Ныкаюсь в ковер втихушку.
Даже если и без толку
Посижу здесь втихомолку.
Притворюсь ка я мешком
Аки мышечка, тишком...
И теперь вовсю ликую
Про себя...молчком... втихую...

Кухонные зарисовки от киски- Дениски))
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Звон в головах у тех, кто принимает законы о блокировках, а люди реально пользуются телеграм везде, включая фронт. Факт.
Так потому и переводят на свой Мах, чтобы через БАЗЫ данных в Телеграмм, не могли отследить НАШИХ и нанести им ущерб(как оказалось все продается)

Странно, что мне вам такие очевидные вещи приходится писать, а не вы мне объясняете их...
Впрочем, все мы дети привычек и святой веры порядочность тех, кому вообще на многое наплевать .

Они в мгновение ока, оцифруют, выделив несколько географических объектов и , сгруппировав по российским префиксам и сигналам связи, сформируют и сбросят геолокацию запрашиваемого с точностью до метра тем, кто за денежку получит доступ к этим сведениям.

И понятно дело, что продавать эту инфу будут все те же, кто сливает остатки старой техники и пр. военной замшелости в пекло войны (а чего ж не обновить арсенал за счёт воинственных кастрюлеголовых), заработав при этом денежку не только своему военно-промышленному конгломерату, но и себе в карман.
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 18.02.2026 17:39
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Так потому и переводят на свой Мах, чтобы через БАЗЫ данных в Телеграмм, не могли отследить НАШИХ и нанести им ущерб(как оказалось все продается)Странно, что мне вам такие очевидные вещи приходится писать, а не вы мне объясняете их... Впрочем, все мы дети привычек и святой веры порядочность тех, кому вообще на многое наплевать . Они в мгновение ока, оцифруют, выделив несколько географических объектов и , сгруппировав по российским префиксам и сигналам связи, сформируют и сбросят геолокацию запра
Я прошу прощения, при всём уважении к Вам лично.
Но Вы совсем не в теме говномакса. И точно ничего не понимаете в телеграм. По этой теме с Вами нет смысла говорить. Все Ваши аргументы по этой теме полный ноль, без обид.
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Я прошу прощения, при всём уважении к Вам лично. Но Вы совсем не в теме говномакса. И точно ничего не понимаете в телеграм. По этой теме с Вами нет смысла говорить. Все Ваши аргументы по этой теме полный ноль, без обид.
Ещё раз задам вопрос:
Вы сами пользуетесь МАХ?

Кроме обвинений и загадочных "вы не в теме" - все остальное бездоказательная пустышка (читай по губам "демагогия").

Посему, либо пишите аргументы , либо перестаньте изображать великого знатока.

Специально реверансы убрала в сторону, потому что данный тип мужской манипуляции -" какая же ты красивая и глупенькая" - со мной давно не работают в доказательной части обсуждений.

Так что - жду доказательств, примеров, и логических обоснований ваших пока ещё легковесных для меня заявлений
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 18.02.2026 22:13
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр