Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А я и не спорила. Я просила примеры написать
Если нечего доказать, то какие могут быть фразы?)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.02.2026 19:43
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Чем срамоту прикрываешь?
А чё ее прикрывать...она ж дышит rofl_rt_56.gif
А платичко ей, как веером, при каждом шаге свежего ветра надувает spruceup_rt_74.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А чё ее прикрывать...она ж дышит А платичко ей, как веером, при каждом шаге свежего ветра надувает
Может после такого Ленка и перестанет в телогрейке по дому расхаживать...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Приветствуются ВСЕ афоризмы и фразы, которыми вы отвечаете, если слышите нечто "гениальное". Если есть желание можно и ситуацию привести, которая вас привела к деликатному/или не очень парированию/ответу/вопросу.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну, а если человек задает тебе вопрос, на который ты должен дать ответ? Ну, ок. Один из примеров. Я клиенткам всегда высылаю схему проезда (картинку) с пошаговым описанием как ко мне прийти/доехать Большая часть говорит:" с таким описанием ну, разве что дурак вас не найдет". И тут звонок: Я вот тута стою, куда мне идти?... Я обычно отвечаю: - ко мне.. Сюда... После паузы, чтоб зеркальный ответ включил голову, добавляю: Согласно схемы, которую получили Далее сл
Если ситуация, как в примере, то конечно нужна обратная связь, тем более клиент и тем более, если инструкция подробная, значит это случай один из тысячи. Набраться терпения, выяснить где человек и объяснить еще раз 😀 Ну что поделать, географический кретинизм, он такой 🤷‍♀️ Кроме пи-пи-пи я бы еще посмеялась, потому что сама такая 😀 Если же ситуация не требует немедленного ответа, то оставить человека наедине с инструкциями, пусть лучше сам разберется)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Может внутреннее чувство противоречия наконец выходит наружу? Ну, не все ж в деликатность играть в реверансах раскланиваясь? Хочется иногда и по носу щёлкнуть некоторых
Может и так. Но понимаю, что по носу могу щёлкнуть иначе, за мной не заржавеет.
Здесь иное, неосознанное. Дурачась или правду говорю. Сама не понимаю)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.02.2026 20:22

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Разница в том, что это две разные женщины. А с зарплатой всегда лучше, чем без зарплаты.
Значит, теперешняя бывшая хуже.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот и наступает время, когда можно просто побыть собой сбросив тесную маску))
Да! И это классно!
Не заботит мнение начальства, детей, соседа)

Главное, начать Я , кстати, по совету, индийских гуру, которые утверждают, что тело должно дышать, дома вообще без них
Не, я не так откровенна) Всё долой... и пижамка

Янтаринка, Россия, Москва писала:
1. Поржу , ибо нет смысла спорить с дураком )))2. Тогда проговори четко, как ты услышала и покажи пример четкости и дельности. Будьте так добры ))) 3. У меня работает )) это не слить. Это переключить внимание . На конструктив или дело. Фокус на Дело всегда меняет эмоции
Пойдёт))

Ну, а если человек задает тебе вопрос, на который ты должен дать ответ? Ну, ок. Один из примеров. Я клиенткам всегда высылаю схему проезда (картинку) с пошаговым описанием как ко мне прийти/доехать Большая часть говорит:" с таким описанием ну, разве что дурак вас не найдет". И тут звонок: Я вот тута стою, куда мне идти?... Я обычно отвечаю: - ко мне.. Сюда... После паузы, чтоб зеркальный ответ включил голову, добавляю: Согласно схемы, которую получили Далее сл
Ой, Лена из-за этого нервничать?
Я в торговле почти всю жизнь. Давно привыкла общаться, как с детьми.
Это не тупость, это желание, штоб взяли под белы рученьки)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Один боится, другие банят, а крайняя - я? Что же делать
Тоже бояться. Тогда вас в большинстве.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

А лучше научите правильно реагировать и отвечать на глупость, за которой я, видимо, пока не научилась видеть "глубину мысли"...Приветствуются ВСЕ афоризмы и фразы, которыми вы отвечаете, если слышите нечто "гениальное". Если есть желание можно и ситуацию привести, которая вас привела к деликатному/или не очень парированию/ответу/вопросу.И советы , как выходите из ступора, при котором:- не знаешь что ответить на очевидное или только что уже разложенное по полкам,- или просто в
В принципе всегда могу быстро дать ответ.
Но сбить с толку меня может только, столб. Когда в него врезаюсь, если засмотрелся или замечтался.
А вообще, на любую глупость, могу улыбнуться и ответить хоку.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Может и так. Но понимаю, что по носу могу щёлкнуть иначе, за мной не задержиться. Здесь иное, неосознанное. Дурачась или правду говорю. Сама не понимаю)
Ну, подурачиться, в излишнюю серьезность или тупость сыграть, или "раскачивать сосуд, чтоб выплеснулось’’ это да...
Очень забавно наблюдать, как меняется при этом оппонент...

Ну, подурачиться, в излишнюю серьезность или тупость сыграть, или "раскачивать сосуд, чтоб выплеснулось’’ это да... Очень забавно наблюдать, как меняется при этом оппонент...
Вот это скорее да, чем нет)

Инти, Россия, Москва писал:
В принципе всегда могу быстро дать ответ. Но сбить с толку меня может только, столб. Когда в него врезаюсь, если засмотрелся или замечтался. А вообще, на любую глупость, могу улыбнуться и ответить хоку.
Хокку
Хокку!
Хайку
Саш, давай
Какие у тебя любимые?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Хокку Хокку! Хайку Саш, давай Какие у тебя любимые?
Поцелуй ещё.
Губы страстью налиты
Луна восходит

Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца
Гибкой Иве отдай
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я чуть выше привела пример , Там ответить по телефону на " я тута, куда идти" довольно сложно... Можешь показать пример конструктивного фокуса на дело... Ну, или ржачного ответа?
Цель поржать или все же довести клиента до тебя ?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А чё ее прикрывать...она ж дышит А платичко ей, как веером, при каждом шаге свежего ветра надувает
Ты описала берег моря!))
За Ленк не сердись, я уже второй раз так пишу, видно кому то писала, вот в памяти телефона и осталось)) а писала Лена give-rose_rt_60.gif
Я Ленка не люблю, уже через раз не подпрыгиваю и не на всех)))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я и не спорила. Я просила примеры написать Если нечего доказать, то какие могут быть фразы?)
Вместо слов .
Запросила ИИ объяснить вашу позицию.
Вот что она выдала:
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр