Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А лучше научите правильно реагировать и отвечать на глупость, за которой я, видимо, пока не научилась видеть "глубину мысли"...Приветствуются ВСЕ афоризмы и фразы, которыми вы отвечаете, если слышите нечто "гениальное". Если есть желание можно и ситуацию привести, которая вас привела к деликатному/или не очень парированию/ответу/вопросу.И советы , как выходите из ступора, при котором:- не знаешь что ответить на очевидное или только что уже разложенное по полкам,- или просто в
В любой непонятной ситуации нужно просто пить чай с конфетками girl-angel_rt_62.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В любой непонятной ситуации нужно просто пить чай с конфетками
С какими?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Когда то давно, когда я был молодым и глупым, я хотел поумнеть, чтобы никто не смог поставить меня в тупик умным вопросом. Теперь меня ставят в тупик идиотскими вопросами.
ась?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
я часто пишу херню и мне говорят "Аня, ты такая творческая личность, у тебя неординарный подход и нестандартный вгляд на вещи" можете взять эту фразу на вооружение
Что вполне характеризует написанное, только слово ёмкое применяют. biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Когда то давно, когда я был молодым и глупым, я хотел поумнеть, чтобы никто не смог поставить меня в тупик умным вопросом. Теперь меня ставят в тупик идиотскими вопросами.
Пример умного вопроса и твоего тупика? biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ась?
А с тобой я вообще уже боюсь разговаривать. Тебя в бан чуть что, а мне камень на душе.
Елена, Москва, 51 год.

И советы , как выходите из ступора, при котором: - не знаешь что ответить на очевидное или только что уже разложенное по полкам, - или просто вопрос, от которого твои мозги приходят в немыслимый восторг и напрочь отказываются соображать...
Я не знаю.. прекрасное словосочетание, действует безотказно))
Елена, Москва, 51 год.

Тебя в бан чуть что, а мне камень на душе.
Хорошо, что не на ноге biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошо, что не на ноге
Сейчас так не делают, не то время.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С какими?
С шоколадными, конечно smiley-ast_rt_40.gif
Шоколад способствует выработке «гормонов счастья» — дофамина, ответственного за наслаждение и энергию, и эндорфинов, поддерживающих эмоциональный баланс. Это связано с содержанием в какао-бобах полезных природных соединений, таких как тирозин, фенилэтиламин и теобромин.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну как бороться? Спорить с дураком - себя не уважать. Обычно говорю - перечитайте написанное мною выше, Вы наверно не всё поняли/ подумайте о том, что я Вам сказал.
А вообще, и нахамить могу легко. Вежливым стоит быть с людьми, которых уважаешь.
Читал как-то книгу нашего предпринимателя Потапенко, так он прям рекомендует с сотрудниками общепита матом и угрозами общаться, так как по другому бывшие жители аулов не понимают. У них при вежливом общении когнитивный диссонанс возникает. Хотя они и не признаются... Не знают, что такое когнитивный диссонанс)
Елена, Москва, 51 год.

Вы ж столько читаете на сайте, наверняка, на заметку взяли пару классных отбриваний или закамуфлированных пассажей
Ленк, ты чего шкуру решила нарастить против хамства... против лома нет приема, если нет другого лома? what_rt_40.png

С шоколадными, конечно Шоколад способствует выработке «гормонов счастья» — дофамина, ответственного за наслаждение и энергию, и эндорфинов, поддерживающих эмоциональный баланс. Это связано с содержанием в какао-бобах полезных природных соединений, таких как тирозин, фенилэтиламин и теобромин.
Мдя... На меня почему-то не действует.
Единственные рафаэлки могут спасти ситуацию ненадолго

С шоколадными, конечно Шоколад способствует выработке «гормонов счастья» — дофамина, ответственного за наслаждение и энергию, и эндорфинов, поддерживающих эмоциональный баланс. Это связано с содержанием в какао-бобах полезных природных соединений, таких как тирозин, фенилэтиламин и теобромин.
И рыбу ещё надо, в ней фосфора много.
Елена, Москва, 51 год.

Сейчас так не делают, не то время.
Время всегда одинаковое wink_rt_40.png пример напиши..

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну как бороться? Спорить с дураком - себя не уважать. Обычно говорю - перечитайте написанное мною выше, Вы наверно не всё поняли/ подумайте о том, что я Вам сказал. А вообще, и нахамить могу легко. Вежливым стоит быть с людьми, которых уважаешь. Читал как-то книгу нашего предпринимателя Потапенко, так он прям рекомендует с сотрудниками общепита матом и угрозами общаться, так как по другому бывшие жители аулов не понимают. У них при вежливом общении когнитивный диссонанс возникает. Хотя они и н
Всё они знают, истолковывают только иначе. Мне лениво хамить. Это правда.

Вы ж столько читаете на сайте, наверняка, на заметку взяли пару классных отбриваний или закамуфлированных пассажей
Сам дурак - универсальное опровержение любых аргументов.

Елена, Россия, Москва писала:
Время всегда одинаковое пример напиши..
Э нет, трудодень кончен, а за бесплатно я тут сидеть не буду. Нашла дурака.

Сам дурак - универсальное опровержение любых аргументов.
А если сразу на абордаж- я дурак, с меня спрос невелик
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вы,можете создать тему без модераторов. И,банить всех,по своему желанию,но,только из Вашей темы..
Блин. Как же я до такого не додумался. Полночи писал пост о БЖ (не о будущей жене, а - о бывшей). Даже на секунду не появился на ленте. Удалили заранее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр