Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну как бороться? Спорить с дураком - себя не уважать. Обычно говорю - перечитайте написанное мною выше, Вы наверно не всё поняли/ подумайте о том, что я Вам сказал. А вообще, и нахамить могу легко. Вежливым стоит быть с людьми, которых уважаешь. Читал как-то книгу нашего предпринимателя Потапенко, так он прям рекомендует с сотрудниками общепита матом и угрозами общаться, так как по другому бывшие жители аулов не понимают. У них при вежливом общении когнитивный диссонанс возникает. Хотя они и н
Ну и ещё очень неплохо почитать про логические ошибки и использовать их против оппонента.
https://dzen.ru/a/XiSqWQzlewCuGmo2?ysclid=mli4fymsb1572611266

Простой пример - задавать уточняющие вопросы бесконечно (а кем это доказано?), цепляться к личности оппонента (а Вам то откуда знать, молоды ещё/в маразм старческий впадаете/ сами в разводе а тут учите), давать безальтернативные варианты как Карлсон спрашивал Фрекен Бок, перестала ли она пить коньяк по утрам - да или нет?

В общем, при определенном уровне эрудиции это даже забавно.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Блин. Как же я до такого не додумался. Полночи писал пост о БЖ (не о будущей жене, а - о бывшей). Даже на секунду не появился на ленте. Удалили заранее.
Безобразие. Мы бы с удовольствием обсудили.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Безобразие. Мы бы с удовольствием обсудили.
Там такая пурга была. В моем стиле.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А лучше научите правильно реагировать и отвечать на глупость, за которой я, видимо, пока не научилась видеть "глубину мысли"...Приветствуются ВСЕ афоризмы и фразы, которыми вы отвечаете, если слышите нечто "гениальное". Если есть желание можно и ситуацию привести, которая вас привела к деликатному/или не очень парированию/ответу/вопросу.И советы , как выходите из ступора, при котором:- не знаешь что ответить на очевидное или только что уже разложенное по полкам,- или просто в
Очень сильно зависит от аудитории. И от того, надо ли мне поддерживать нормальные отношение с ней.
1. В любом случае сработает слово гениально. Тут важна интонация. Ну и далее … если очень надо, то уточняющие вопросы. Если нет, то можно закатить глаза и уклониться от дальнейшей коммуникации
Еще срабатывает, спасибо, все понятно ))
2. Что конкретно не понятно, из того, что я проговорила только что ?
3. Эмоции позитивные ? Ничего не делаю, наслаждаюсь . Негативные — фокус своего внимания (и чужого тоже) перевожу. Чайку или не чайку можно налить )

Там такая пурга была. В моем стиле.
Вот как раз пургу мы здесь сильно любим
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я сейчас слушаю Унесенные ветром и там описывают, что леди должна три раза отказаться от предложения и только потом дать согласие но вы мне нравитесь, я готова снизить количество отказов до двух
wub_rt_44.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А лучше научите правильно реагировать и отвечать на глупость, за которой я, видимо, пока не научилась видеть "глубину мысли"...Приветствуются ВСЕ афоризмы и фразы, которыми вы отвечаете, если слышите нечто "гениальное". Если есть желание можно и ситуацию привести, которая вас привела к деликатному/или не очень парированию/ответу/вопросу.И советы , как выходите из ступора, при котором:- не знаешь что ответить на очевидное или только что уже разложенное по полкам,- или просто в
Простое "Ясно-Понятно" помогает завершить бессмысленный диалог 😀 Из афоризмов вспомнилось "Иногда свой узкий кругозор, люди называют точкой зрения")

Вот как раз пургу мы здесь сильно любим
Я уже где-то написал краткое содержание.
Повторюсь, не обессудьте. Молодая женщина 24-х лет на второй неделе знакомства (мы еще даже не "сошлись") стала отдавать мне всю свою зарплату. И отдавала так 12 лет.
После развода быстро скатилась в беспросветную нищету.
Содержание поста руководству не понравилось. Может, спутали с моей бывшей теперешней. Здесь тоже тянулось 12 лет. Но уже без зарплаты...

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Очень сильно зависит от аудитории. И от того, надо ли мне поддерживать нормальные отношение с ней. 1. В любом случае сработает слово гениально. Тут важна интонация. Ну и далее … если очень надо, то уточняющие вопросы. Если нет, то можно закатить глаза и уклониться от дальнейшей коммуникации Еще срабатывает, спасибо, все понятно )) 2. Что конкретно не понятно, из того, что я проговорила только что ? 3. Эмоции позитивные ? Ничего не делаю, наслаждаюсь . Негативные — фокус своего внимания (и ч
Парирую, с улыбкой.
1. Не сомневалась
2. Ничего. Изъясняйся чётко и по делу
3. Слить, не значит успокоиться
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну а с лампочкой то, чем дело закончилось?
Тумблер в паркетнике перещелкнула и чудо под название электричество заработало, а лампочка не при чем была))
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
1. Покурить и успокоиться. 2. Выпить и успокоиться. 3. В тексте поста скрытый(или явный) мат!!!!
1.Не пью
2.Не курю
3. От мата выворачивает наизнанку так, что довольно крупные мужики после моей просьбы его не употреблять, превращались в милых медвежат, которым просто было неловко за и собственное словесное недержание ...

Но шутку я вашу, конечно же, оценила, но мимо пройТить не смогла ...

Так что...в любом случае - СПАСИБО
А если ваши токсичные для здоровья советы кому то зайдут...ну, на то мы и разные планеты
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 11.02.2026 17:54

Я уже где-то написал краткое содержание. Повторюсь, не обессудьте. Молодая женщина 24-х лет на второй неделе знакомства (мы еще даже не "сошлись") стала отдавать мне всю свою зарплату. И отдавала так 12 лет. После развода быстро скатилась в беспросветную нищету. Содержание поста руководству не понравилось. Может, спутали с моей бывшей теперешней. Здесь тоже тянулось 12 лет. Но уже без зарплаты...
Запуталась. Бывшая прошлая и бывшая теперешная в чем разница?
И кто лучше, с зп или без зп?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Мдя... На меня почему-то не действует. Единственные рафаэлки могут спасти ситуацию ненадолго
Я их тоже люблю) Ну пусть и они, тоже сладенькие и удовольствие...Нервничать в этой жизни вообще не стоит. Во-первых мало тех людей, ради которых стоило бы, во-вторых, от нервов жизнь укорачивается и мало что стОит именно её...

ну я пишу иногда глупости осознанно, Лен могу в серьезный диалог, могу шутить и дурковать потому что форум для меня это отдых от реальности кто то вот пожаловался сейчас на мой предыдущий комментарий, наверное какой то очень взрослый и серьезный человек)
Ань, да я тоже много шучу, но многие за чистую монету принимают и бадаются , КАК серьезные и взрослые...
Просто шутки у меня , видать, увесистые
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И рыбу ещё надо, в ней фосфора много.
Угум, ем как раз селёдочку с картошечкой и квашеной капусткой, приправленной ароматным маслом, вкусно тааак... girl-blum_rt_68.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Надеюсь не ошибусь, если скажу, что женщины, в общем, и Вы в частности ждёте от мужчин поддержки, а не обвинения во всех смертных грехах.Надеюсь, что вопрос был не риторический )
А разве мужчины ждут не того же самого?.. smiley-ast_rt_40.gif

не сдавайся, парируй! я не зануда и вот 25 причин почему!
Слушай, а тоже классная фраза!
Берём в копилочку!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Слушай, а тоже классная фраза! Берём в копилочку!
Понимаешь парировать и хамски унижать другого, это разное.
Парировать, это когда тебя загнали в тупик, выйти оттуда и загнать другого, но это не хамство и не насмешки.

целенаправленно туплю, несу ересь. Никто пока не отдернул.
Может внутреннее чувство противоречия наконец выходит наружу?
Ну, не все ж в деликатность играть в реверансах раскланиваясь?
Хочется иногда и по носу щёлкнуть некоторых

Запуталась. Бывшая прошлая и бывшая теперешная в чем разница? И кто лучше, с зп или без зп?
Разница в том, что это две разные женщины.
А с зарплатой всегда лучше, чем без зарплаты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр