Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Стыдно аплодисменты срывать
Боже, как красиво! haha_rt_56.gif spruceup_rt_74.gif dance_rt_62.gif friends_rt_104.gif
В копилку!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
1.Не пью 2.Не курю3. От мата выворачивает наизнанку так, что довольно крупные мужики после моей просьбы его не употреблять, превращались в милых медвежат, которым просто было неловко за и собственное словесное недержание ...Но шутку я вашу, конечно же, оценила, но мимо пройТить не смогла ...Так что...в любом случае - СПАСИБО А если ваши токсичные для здоровья советы кому то зайдут...ну, на то мы и разные планеты
"..не довольны, втихуя и с завидным постоянством ставите минус каждой моей статье - пусть народ, наконец увидит вас... ". Вот цитата из Вашего поста))) Я внимательно прочёл smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В последнее время стала замечать за собой, что целенаправленно туплю, несу ересь.
Ну вот и наступает время, когда можно просто побыть собой сбросив тесную маску)) mishka.gif

Без трусов на табуретке? Я об этом никогда не думала
Главное, начать
Я , кстати, по совету, индийских гуру, которые утверждают, что тело должно дышать, дома вообще без них spruceup_rt_74.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

А если ваши токсичные для здоровья советы кому то зайдут...ну, на то мы и разные планеты
Он с моей планеты, я его не отдам... мы пьющие куряки матерщинники mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Главное, начать Я , кстати, по совету, индийских гуру, которые утверждают, что тело должно дышать, дома вообще без них
Чем срамоту прикрываешь? haha_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Он с моей планеты, я его не отдам... мы пьющие куряки матерщинники
wub_rt_44.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Он с моей планеты, я его не отдам... мы пьющие куряки матерщинники
Да, я токсичный wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Там нет уточнения про табак. Так что можно подвести и под пропаганду наркотиков.
Да ну. Пускай )
Малолеток тут нет. А остальные, кто хотел, уже и так навредили организму )
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А разве мужчины ждут не того же самого?..
Доброе слово и кошке приятно ))

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Сейчас мне было бы лень говорить такие длинные фразы, да и в целом было бы лень обращать на такое внимание. Просто средний палец бы показала и дальше бы пошла)) Короче, вероятность обидеть меня недобрым словом ничтожно мала по причине отсутствия в моей жизни недобрых людей. Разве только здесь на сайте кто добра накидает, но с такими бороться проще всего - забанил и жизнь опять прекрасна))
Света, я дико завидую твоему чю.
Ну, просто сплошные аплодисменты за твою лёгкую ироничную способность отпарировать любой наезд моментально, буквально...тут просится похвально, но это уже приторно как-то звучит

Пиши, моя золотая, я готова читать твои опусы и комменты бесконечно.
Ну, вот опять переборщила...а ведь знаю что везде, как в экибане нужно выбросить массу лишнего, чтоб букет стал элегантно чист и прост в своей завершенности....

Ничё, будем брать многобуквием и многослойностью бутербродов..
Jen, Липецк, 52 года.

Там нет уточнения про табак. Так что можно подвести и под пропаганду наркотиков.
Можно. А зачем? (с)
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Света, я дико завидую твоему чю. Ну, просто сплошные аплодисменты за твою лёгкую ироничную способность отпарировать любой наезд моментально, буквально...тут просится похвально, но это уже приторно как-то звучит Пиши, моя золотая, я готова читать твои опусы и комменты бесконечно. Ну, вот опять переборщила...а ведь знаю что везде, как в экибане нужно выбросить массу лишнего, чтоб букет стал элегантно чист и прост в своей завершенности.... Ничё, будем брать многобуквием и многослойностью б
Нам для хорошего дела букв не жалко))
Спасибо, за добрые слова, Лен!

Павел, Россия, Бийск писал:
Вы,можете создать тему без модераторов. И,банить всех,по своему желанию,но,только из Вашей темы..
А мне может нравится ответственность перекладывать на больших дяденек ph34r_rt_40.gif из модераторской rtfm_rt_52.gif . Пусть они палкой отсекают ненужное и на корню истребляют непристойности. tongue_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif

Я , собственно, только на этом СЗ и тусуюсь из-за этих очень на мой взгляд, ПРАВИЛЬНЫХ ПРАВИЛ, которые всех заставляют прилично писать и себя вести себя пристойно по отношению к оппонентнам.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Можно. А зачем? (с)
А по приколу.
Чтоб поржать.

Я не знаю.. прекрасное словосочетание, действует безотказно))
Эт какое?
Их много.
Давай наваливай/наклодивай или уже полОжь в корзинку
Jen, Липецк, 52 года.

А по приколу. Чтоб поржать.
Давай!

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну как бороться? Спорить с дураком - себя не уважать. Обычно говорю - перечитайте написанное мною выше, Вы наверно не всё поняли/ подумайте о том, что я Вам сказал. А вообще, и нахамить могу легко. Вежливым стоит быть с людьми, которых уважаешь. Читал как-то книгу нашего предпринимателя Потапенко, так он прям рекомендует с сотрудниками общепита матом и угрозами общаться, так как по другому бывшие жители аулов не понимают. У них при вежливом общении когнитивный диссонанс возникает. Хотя они и н
Серж, ну, классно расписал " перечитайте выше" - это если писать...с этим чуть проще, но не всегда получается легко, с чю и не обидно( это важно, ведь вдруг на той стороне просто запыхавшись, тормознули/не дописали/опечатались, а ты сразу каток бетоноукладывающий выкатил)

А вот если говорить/отвечать прям здесь и СЕЙЧАС, без возможности поставить на паузу и подумать?... Тада чё?

Ленк, ты чего шкуру решила нарастить против хамства... против лома нет приема, если нет другого лома?
Елена, честно говоря, не очень мне заходит подобное обращение...но я тут же отзеркалила твоё Ленк на свое " Ленусь"( вероятно, вдруг тебя от него тоже пучит? Если что - сорри, не буду)

А относительно хамства... Помню лет в 12, прочитав массу книг , где утонченные князья/милорды и прочие представители аристократии парировали всегда тонко и резко, тоже часто одноклассников осаживала фразами, изводя их вежливым обращением. За что получила погремуху " железная леди".

Ведь задеть человека можно используя и нормативные выражения.
Но когда меня кто-то достает по полной, я себе ни в чем не отказываю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр