Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Золотая моя! Флаг тебе и его - в руки! И не претендовала и мысли такой не было. Так что жду твоих примеров и ситуаций. Ты, у меня мать, остра на язык и отбриваешь на раз Я ж помню, с чего началось наше знакомство... Смешно вспомнить
Ну ладно, ты ж достойно ответила, значит не псих mishka.gif
А как иначе проверить?
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Цель поржать или все же довести клиента до тебя ?
Иногда хорошая шутка снимает напряжение и у меня и у клиента, который выходит через смех из ступора (я тоже) и... Быстрее соображает как ко мне дойти
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Её только от бобов пучит, не переживайте! "Ленкайте" ей тоже))) . Можете мне пожаловаться, я её приструню
Гля какой, стоило отвернуться и уже науськиваешь супротив меня gun2_rt_76.gif ranting_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ты описала берег моря!)) За Ленк не сердись, я уже второй раз так пишу, видно кому то писала, вот в памяти телефона и осталось)) а писала Лена Я Ленка не люблю, уже через раз не подпрыгиваю и не на всех)))
Принято.
А Ленуся тебя раздражает?
У меня это только для любимых Лен предназначено.

Хотя... Когда новая клиентка разудалым панибратски тоном меня с налёту так назвала(ещё не зная , что я взрослая тетя), я blink_rt_40.gif офонарела, если честно..

А от близких и знакомых всегда воспринимаю как форму обожания меня любимой spruceup_rt_74.gif

От Ленки и меня колбасит, но уже давненько никто так нет звал secret_rt_44.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Гля какой, стоило отвернуться и уже науськиваешь супротив меня
Ни в жисть
Jen, Липецк, 52 года.

Принято. А Ленуся тебя раздражает? У меня это только для любимых Лен предназначено. Хотя... Когда новая клиентка разудалым панибратски тоном меня с налёту так назвала(ещё не зная , что я взрослая тетя), я офонарела, если честно.. А от близких и знакомых всегда воспринимаю как форму обожания меня любимой От Ленки и меня колбасит, но уже давненько никто так нет звал
Так её)))
Елена, Москва, 51 год.

Принято. А Ленуся тебя раздражает? У меня это только для любимых Лен предназначено. Хотя... Когда новая клиентка разудалым панибратски тоном меня с налёту так назвала(ещё не зная , что я взрослая тетя), я офонарела, если честно.. А от близких и знакомых всегда воспринимаю как форму обожания меня любимой От Ленки и меня колбасит, но уже давненько никто так нет звал
Вот я тоже Ленка не люблю, вернее люблю… это сигнал, что в «королевстве» не все гладко, где то скрытый конфликт, который как нарыв ещё не рванул.
Уменьшительно ласкательно это ж приятно))) Ленуся, Леночек, Цветочек, Лепесточек, Ленок, как нас ещё называют?

А клиентка может со страху так в панибратство и ударилась? Модет ей так легче доверится?
Елена, Москва, 51 год.

Так её)))
Так что?
Пойдем Макс пообсуждаем? Я не понимаю что эти люди пишут.
Что в нем стремного?
Jen, Липецк, 52 года.

Так что? Пойдем Макс пообсуждаем? Я не понимаю что эти люди пишут. Что в нем стремного?
Мне норм, служебным пользуюсь. Никакой истерики нет по этому поводу и даже не интересно ересь обсуждать
Jen, Липецк, 52 года.

Так что? Пойдем Макс пообсуждаем? Я не понимаю что эти люди пишут. Что в нем стремного?
Мы еще телогрейку не обсудили
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 11.02.2026 21:35
Елена, Москва, 51 год.

Мне норм, служебным пользуюсь. Никакой истерики нет по этому поводу и даже не интересно ересь обсуждать
Так ты напиши как есть, ведь пишут пользуясь положением что не все его же поставили … парируя что всех как баранов загоняют.
У меня дочь поставила, говорит как обычная соцсеть.
Jen, Липецк, 52 года.

Так ты напиши как есть, ведь пишут пользуясь положением что не все его же поставили … парируя что всех как баранов загоняют. У меня дочь поставила, говорит как обычная соцсеть.
Вообще пофиг. Меня устраивает а копья ломать и мессенджерами меряться аообще не собираюсь.

А клиентка может со страху так в панибратство и ударилась? Модет ей так легче доверится?
Вполне возможно...
Я чёт об этом не подумала.. я то себе кажусь женщиной очаровательной и многие говорят, что у меня царит светлая атмосфера..

Хотя после инцидента " стою в лыжи обутая" , когда вылез мой старый директор и отчеканил " что делать и как с этим бороться" , барышня чуть позже, когда уже расслабилась на кушетке и начала ржать над моими комментариями и угрозами ее отшлепать за непослушание, призналась, что было полное ощущение, что она проходит какой экзамен...

И вообще - доводы твои мне очень часто симпатиШны и порой прям, ловлю себя на мысли, что ты сняла с языка
Jen, Липецк, 52 года.

Вполне возможно... Я чёт об этом не подумала.. я то себе кажусь женщиной очаровательной и многие говорят, что у меня царит светлая атмосфера.. Хотя после инцидента " стою в лыжи обутая" , когда вылез мой старый директор и отчеканил " что делать и как с этим бороться" , барышня чуть позже, когда уже расслабилась на кушетке и начала ржать над моими комментариями и угрозами ее отшлепать за непослушание, призналась, что было полное ощущение, что она проходит какой экзамен...
Не хвалите! Потом не остановите, распоясается sarcastic_rt_50.gif

Так ты напиши как есть, ведь пишут пользуясь положением что не все его же поставили … парируя что всех как баранов загоняют. У меня дочь поставила, говорит как обычная соцсеть.
Пост про Мах не читала, но хватило ваших комментов.
Нормальная сеть.
Отличная связь без всяких ВПН.

Вообще не загоняюсь, а все эта болтовня - происки конкурентов Вацап и ТГ, пытающихся вернуть свою аудиторию (это я как маркетолог заявляю) , которая всегда - реклама = бабло + голоса и возможность как раз такую байду и продвигать в массы.
Елена, Москва, 51 год.

Вполне возможно... Я чёт об этом не подумала.. я то себе кажусь женщиной очаровательной и многие говорят, что у меня царит светлая атмосфера.. Хотя после инцидента " стою в лыжи обутая" , когда вылез мой старый директор и отчеканил " что делать и как с этим бороться" , барышня чуть позже, когда уже расслабилась на кушетке и начала ржать над моими комментариями и угрозами ее отшлепать за непослушание, призналась, что было полное ощущение, что она проходит какой экзамен...
Может ты читала последнее открытие ученых в области изучения мозга, ему конечно должны были дать нобелевку за открытие в области психологии, а дали в экономике. Меня это поразило.
Суть в том, что исследовав импульсы мозга ученый пришел к выводу что человек на 95 % считает что правильно мыслит, анализирует и делает выводы и только 5% он допускает ошибок. Так ученый доказал с разных сторон и через когнитивность и через мета (ошибка) что это не так и на самом деле он мыслит под влиянием окружающих факторов - общество, воспитание, биосхемы, и человек ошибочно считает что он не может ошибаться вообще, его мозг это не приемлет и эта уверенность убивает способность думать и анализировать. Все о чем человек думает на 95% это логика ошибок.

Думаю, это прихватили экономисты, потому что раньше экономика выясняла спрос и давала предложения, а сейчас переизбыток производства и предложения превысили спрос и людям тупо втюхивают, что если ты ее купишь этот телефон то ты лохушка и дура.
Я не все там понимаю, это вотчина психологов и специалистов в этой области.
Елена, Москва, 51 год.

Пост про Мах не читала, но хватило ваших комментов. Нормальная сеть. Отличная связь без всяких ВПН. Вообще не загоняюсь, а все эта болтовня - происки конкурентов Вацап и ТГ, пытающихся вернуть свою аудиторию (это я как маркетолог заявляю) , которая всегда - реклама = бабло + голоса и возможность как раз такую байду и продвигать в массы.
Телеграмм ладно, это огромная яма. А вотсап то чем зарабатывал? Там вроде все бесплатно было. Даже никаких премиумов за деньги. hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Примеры ?..
Так на вскидку и не вспомню, но… всегда есть градация с кем ты вступаешь в полемику:
Близкий
Друзья
Знакомые
Коллега
Руководитель
Бабушка старая в транспорте
Все в каждом случае индивидуально, но никогда грубости и агрессии, это уже хамство.
Ну и степень важна кому то сильно наступишь, кому то слабо, но всегда понимаешь, что если человек обиделся он будет брать позже реванш и думаешь а нафиг это нужно?
Как то так.
Елена, Москва, 51 год.

Не хвалите! Потом не остановите, распоясается
Ну ты чего сегодня против ветра писиишь? haha_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Ну ты чего сегодня против ветра писиишь?
Хочется так sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр