Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вот тут вступать в "схватку" я б не стала, это расстройство психики и смысла диалога и ответа нет. Но я еще и труслива и полезу к психам. Наоборот буду соглашаться, что все сволочи и собаки злые. Мне от этого никакой потери. Вставать на крыло надо, если физическая угроза, материальный ущерб, а оскорбление странного, хорошо если не метнет чем то. Сейчас очень много людей с расшатанной психикой, когда взрываются на "ровном месте" .
Да, в целом ты , конечно, права.
И я долго не обращаю внимания, но мое , блин, чувство справедливости требует адекватного ответа.
Внутри сидит пацанка, которую воспитали на лучших примерах благородных и добрых с кулаками людей.

Я могла шефам ответить так, что на совещании все резко прятали глаза, что я посмела сказать то, что думают многие. Но делала это все равно деликатно, давая обратную связь, чтобы бизнес не рухнул из-за витания в облаках, оторванный от реальной ситуации на местах. Чтобы взвесили, поняли и пошли дальше, а не топтались на месте, теряя деньги, клиентов , престиж и уважение собственных сотрудников.
Думаешь, стали бы меня 2 раза возвращать на одну и ту же фирму, если б не ценили это?

Чёт понесло меня rofl_rt_56.gif в воспоминания... silence_rt_40.gif

Вот тебе и комплимент - я открываюсь только тем, в ком чувствую ЭТУ ЖЕ правду жизни и честность по отношению к себе и к миру friends_rt_104.gif

Вот видишь, это важный нюанс в работе, я помню эти корочки и как они жутко зудят, я в перчатках спала и руки под одеяло, чтоб не разодрать)) А люди конечно как дети с которыми надо нянькаться(( прям женский мир впал в детство.
При моей методике у тебя бы ничего не чесалось.
а вот привычка барышень напяливать шапку на брови и лезть почухать лобешник, выковыривая умную мыслю - это да wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
почухать лобешник
Что? haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Я могла шефам ответить так, что на совещании все резко прятали глаза, что я посмела сказать то, что думают многие. Но делала это все равно деликатно, давая обратную связь, чтобы бизнес не рухнул из-за витания в облаках, оторванный от реальной ситуации на местах. Чтобы взвесили, поняли и пошли дальше, а не топтались на месте, теряя деньги, клиентов , престиж и уважение собственных сотрудников. Думаешь, стали бы меня 2 раза возвращать на одну и ту же фирму, если б не ценили это?
Ты ж аргументы приводила, а не давала отпор? wub_rt_44.gif
На самом деле руководители не любят трусливых сотрудников, им просто с такими страшно, понимая, что если что случись, у него может не быть времени исправить.

Я все еще никак не пойму, кто на тебя нападает, почему тебя оскорбляют, ты по работе вынуждена общаться с психами? которые считают, что раз платят, значит они могут всё..хамить, унизить? Или где ты берешь таких людей?
Ленусь, я о нападках на сайте.
В реальной жизни я не помню, чтоб мне кто-то слово дурное сказал - люди чувствуют мое поле и меня , слава Богу, окружают ВСЕГДА замечательные и доброжелательные люди...

Я тебе уже писала, что из-за этой странной порой атмосферы стала все реже здесь появляться..

И пока не решила для СЕБЯ - это какой-то очередной урок по тренировке терпимости и покладистости[ +в дуальной его части отстаивание границ и защита СВОЕГО мира] или нахрен мне портить свою внутреннюю атмосферу покоя и разочаровываться с собственных установках, что ЧУДЕСНЫХ, ВЕЛИКОДУШНЫХ мужчин больше..
Елена, Москва, 51 год.

Ленусь, я о нападках на сайте. В реальной жизни я не помню, чтоб мне кто-то слово дурное сказал - люди чувствуют мое поле и меня , слава Богу, окружают ВСЕГДА замечательные и доброжелательные люди... Я тебе уже писала, что из-за этой странной порой атмосферы стала все реже здесь появляться.. И пока не решила для СЕБЯ - это какой-то очередной урок по тренировке терпимости и покладистости[ +в дуальной его части отстаивание границ и защита СВОЕГО мира] или нахрен мне портить свою внутреннюю
Ёшкин кот, ты про сайт swoon_rt_40.gif

Лена, ты где решила отстоять границы и свой внутренний мир, в интернете? это не возможно... ты впусти мысль, что это не реальность... понимаешь все что здесь происходит, это эмоциональные цеплялки... так ты представь что в эмоции побендить нельзя, если за тобой с тобой не стоит амбар с топором... вот тогда все будут паиньки.

Еще.... интернет самая лживая площадка, ты до конца не знаешь с мужчиной молодым ты хихикаешь или там старец с облезлой бородой... и главное интернет придумали для того, чтоб куда то деть наше личное мнение, которое у нас развито до бесконечности, но не учли, что по ту сторону экрана тоже гордыня сидит со своим мнением.
Поэтому главное высказать свое, твое никому не интересно))) и дать взятку комплиментом))

Я часто смотрю в окружающий мир вижу там ... персонажей странных и думаю..вот это может быть Вовка, а это, та странная Лиза....

Хамство здесь.... в основном это нереализованные обиды и у них нет выхода, это тупик. Предположим Катя обидела Васю... послала его на хер и заблокировала. Васе нанесли ущерб ниже пояса- отвергли (помним отказы мы хронически не выносим (но не все)) и кукурекать на всю сеть, что ему пофиг, это враки обыкновенные. Катя припевает с Петей. Вася ядом извелся.
Вот с такими что делить? у него нет выхода и это внутренняя "помойка" была, есть и будет.

Я надеюсь ты с такими не хочешь выяснять границы своего мира? Нет. расслабься и общайся с теми с кем можно посмеяться и поумничать и не связывайся с явно не здоровыми людьми, которых видно по писанине.
И не играй в игры, что здесь его маска, а там он прекрасен и удивителен. mishka.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ёшкин кот, ты про сайт Лена, ты где решила отстоять границы и свой внутренний мир, в интернете? это не возможно... ты впусти мысль, что это не реальность... понимаешь все что здесь происходит, это эмоциональные цеплялки... так ты представь что в эмоции побендить нельзя, если за тобой с тобой не стоит амбар с топором... вот тогда все будут паиньки. Еще.... интернет самая лживая площадка, ты до конца не знаешь с мужчиной молодым ты хихикаешь или там старец с облезлой бородой... и главное
Первый раз одобрил!!! 🤝
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тоже бояться. Тогда вас в большинстве.
Ничё не поняла sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр