Ленусь, я о нападках на сайте.
В реальной жизни я не помню, чтоб мне кто-то слово дурное сказал - люди чувствуют мое поле и меня , слава Богу, окружают ВСЕГДА замечательные и доброжелательные люди...
Я тебе уже писала, что из-за этой странной порой атмосферы стала все реже здесь появляться..
И пока не решила для СЕБЯ - это какой-то очередной урок по тренировке терпимости и покладистости[ +в дуальной его части отстаивание границ и защита СВОЕГО мира] или нахрен мне портить свою внутреннюю
Ёшкин кот, ты про сайт
Лена, ты где решила отстоять границы и свой внутренний мир, в интернете? это не возможно... ты впусти мысль, что это не реальность... понимаешь все что здесь происходит, это эмоциональные цеплялки... так ты представь что в эмоции побендить нельзя, если за тобой с тобой не стоит амбар с топором... вот тогда все будут паиньки.
Еще.... интернет самая лживая площадка, ты до конца не знаешь с мужчиной молодым ты хихикаешь или там старец с облезлой бородой... и главное интернет придумали для того, чтоб куда то деть наше личное мнение, которое у нас развито до бесконечности, но не учли, что по ту сторону экрана тоже гордыня сидит со своим мнением.
Поэтому главное высказать свое, твое никому не интересно))) и дать взятку комплиментом))
Я часто смотрю в окружающий мир вижу там ... персонажей странных и думаю..вот это может быть Вовка, а это, та странная Лиза....
Хамство здесь.... в основном это нереализованные обиды и у них нет выхода, это тупик. Предположим Катя обидела Васю... послала его на хер и заблокировала. Васе нанесли ущерб ниже пояса- отвергли (помним отказы мы хронически не выносим (но не все)) и кукурекать на всю сеть, что ему пофиг, это враки обыкновенные. Катя припевает с Петей. Вася ядом извелся.
Вот с такими что делить? у него нет выхода и это внутренняя "помойка" была, есть и будет.
Я надеюсь ты с такими не хочешь выяснять границы своего мира? Нет. расслабься и общайся с теми с кем можно посмеяться и поумничать и не связывайся с явно не здоровыми людьми, которых видно по писанине.
И не играй в игры, что здесь его маска, а там он прекрасен и удивителен.