Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, тогда она не должна быть злой по отношению к клиенту
А разве хорошая шутка по определению может быть злой?...
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А разве хорошая шутка по определению может быть злой?...
Можно не угадать уровень обидчивости абонента )
Наталья, Россия, Кремёнки, 45 лет
Наталья, Кремёнки, 45 лет.

Не, ну так не честно. А как ещё описать этих бравых подковёрных игроков, чтоб дошло?...Иииии потом я честно старалась быть деликатной... Насколько это возможно.Терпеть не могу тихушников и подлецов (можно без и)Не понравилось?.. Поставил минус - будь добр защити/объясни свою позицию. И слава Богу, что адекватные готовы объяснить свою точку зрения и, вступив в полемику, найти компромисс.А когда минусют пост потому что я за кого-то вступилась или не понравился ответ-мнение, за которое они меня пыт
Лен, а вы смелая...
и очень интересная женщина - в смысле пишите ярко и читать вас интересно.

Вот так спокойно с открытым забралом на группу мммм.. "подковерных тихушников" ...и не только secret_rt_44.gif king_rt_56.gif
Браво! good2_rt_68.gif
И вообще, не парьтесь. Отличное у вас чувство юмора!.. увесистое haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Кремёнки (автор поста) 11.02.2026 23:46
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Знаете, для меня такой формат общения с "флёром загадочности" и без выхода из скорлупы хоть изредка - не приемлем. Возможно, он необходим , для поддержания имиджа модератора... но .. я заметила, что уход от темы вопроса и перевод стрелок в плоскость ’’ой чё ?- да ничё" обычно негативно влияет на общение и взаимный обмен мнениями и мыслями, отбивая интерес к тому, кто пишет перечисленными ИИ методами. Сама прямая и открытая и люблю встречное точно такое же отношение. За с
Леночек, ты пишешь глубокие по смыслу тексты, не психологам, очень тяжело разобраться, скумекать и написать в ответ.
Тебе это интересно как специалисту, чтоб выявить и в дальнейшем помогать людям, а мы приходим за легким и не принужденным общением, чтоб не думать после работы ни о чем кроме ужина, деток и полежать на форуме)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Можно не угадать уровень обидчивости абонента )
Ну, с этим, пожалуй, соглашусь

Наталья, Россия, Кремёнки писала:
Лен, а вы смелая...и очень интересная женщина - в смысле пишите ярко и читать вас интересно.Вот так спокойно с открытым забралом на группу мммм.. "подковерных тихушников" ...и не только Браво! И вообще, не парьтесь. Отличное у вас чувство юмора!.. увесистое
Ну, все.
В краску вогнали...
Хотя приятноооо
Спасибо, Наташ.

Елена, Россия, Москва писала:
Леночек, ты пишешь глубокие по смыслу тексты, не психологам, очень тяжело разобраться, скумекать и написать в ответ. Тебе это интересно как специалисту, чтоб выявить и в дальнейшем помогать людям, а мы приходим за легким и не принужденным общением, чтоб не думать после работы ни о чем кроме ужина, деток и полежать на форуме)))
Ленусь, так я не психолог.
Ну, да второе высшее по психам и школа психоанализа за плечами, но ...
Без постоянной практики и вхождения в определенное отстранено-взвешенное состояние это всё пшик. dance_rt_62.gif

Иногда, конечно, оно включается без моего ведома по старой привычке всё подвергать анализу и разборам и тогда даже я , перечитывая себя с удивлением какие перлы вылетают из закромов памяти, аж гордЮсь собой неимоверно.

Но, честно, я во всём такая.
С детства ... ПОЭТОМУ мой детский сад неутомим, как и жажда знаний
Просто ВСЕГДА мне было интересно как устроен человек и что им движет...
Я ж мастер перманентного макияжа, а разговоры за жиСть -это хобби.
Впрочем, мне многое интересно, как и тебе. Потому-то ты меня и чувствуешь, как себя friends_rt_104.gif

Телеграмм ладно, это огромная яма. А вотсап то чем зарабатывал? Там вроде все бесплатно было. Даже никаких премиумов за деньги.
Не открывалась эту страница с комментариями и вдруг.. "Увидел я звезду"

Любая сеть, площадка - это прежде всего огромная база данных, которая как и "правило 5рук" сработает для заброса нужной волны инфы с целью формирования определенного мнения, умонастроения, включая тревогу/страхи, или смеха, но с позиции обсмеять/обесценить ценности или то, на что заказ. Оно формируется подспудно, очень для нас незаметно, по определённым алгоритмам.
Начинка там всего этого гораздо сложнее, чем я описала.
И именно за это платят те, кто заказывает эту музыку.

Так на вскидку и не вспомню, но… всегда есть градация с кем ты вступаешь в полемику: Близкий Друзья Знакомые Коллега Руководитель Бабушка старая в транспорте Все в каждом случае индивидуально, но никогда грубости и агрессии, это уже хамство. Ну и степень важна кому то сильно наступишь, кому то слабо, но всегда понимаешь, что если человек обиделся он будет брать позже реванш и думаешь а нафиг это нужно? Как то так.
Да, уж.
Реванш наровят взять даже те, кому ты просто задал неудобные вопросы...
Права на все 💯
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр