Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так не скажу. Опрометчиво потому что. Но в течение года после начала отношений неплохо бы и определиться. Вместе. Или мимо. Мимо, не стоит дальше время тратить.
Женское правило, так понимаю. Кто не следует ему, то... слов нет)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вообще, в оригинале речь шла про лошадей
И то и другое прекрасно.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Юля, так многим и года мало, чтобы определиться. Была вроде тема.
Меня тема, что была, мало интересует. За это время уже всё понятно. Просто удобно? Ну, некоторые так и живут
Julia, Подольск, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Женское правило, так понимаю. Кто не следует ему, то... слов нет)
Не обязательно в ЗАГС. Но понять можно. Твоё или нет. Нет. Не стоит тратить своё и чужое время
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Меня тема, что была, мало интересует. За это время уже всё понятно. Просто удобно? Ну, некоторые так и живут
Так многие живут, но не многие афишируют
Julia, Подольск, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так многие живут, но не многие афишируют
Некоторые и в браке так живут, когда осточертели друг-другу. Дело хозяйское
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Некоторые и в браке так живут, когда осточертели друг-другу. Дело хозяйское
Ну да, бывает
Серж, Москва, 50 лет.

Не обязательно в ЗАГС. Но понять можно. Твоё или нет. Нет. Не стоит тратить своё и чужое время
Не понял. Это же ваше - ’Но в течение года после начала отношений неплохо бы и определиться. Вместе. Или мимо. Мимо, не стоит дальше время тратить."

То есть женщина целый год отдавалась не пойми кому, а теперь наступил дедлайн и пора определяться?)
Julia, Подольск, 50 лет.

Не понял. Это же ваше - ’Но в течение года после начала отношений неплохо бы и определиться. Вместе. Или мимо. Мимо, не стоит дальше время тратить." То есть женщина целый год отдавалась не пойми кому, а теперь наступил дедлайн и пора определяться?)
Движение должно быть. За год. А не болото. Отдавалась? Не пойми кому? Год? Не, это не про меня. Но если мужчина не чувствует ничего, что хотелось бы ему изменить и от встреч не переходит к совместной жизни, как минимум. Значит, женщина ему просто удобна и ничего больше. Так думаю. Ну, бывает, что и женщине удобно и достаточно. Каждый живёт, как считает нужным
Серж, Москва, 50 лет.

Движение должно быть. За год. А не болото. Отдавалась? Не пойми кому? Год? Не, это не про меня.
Так вы сами годичный срок предложили)
Julia, Подольск, 50 лет.

Так вы сами годичный срок предложили)
Я не предлагала никому ничего. Высказала своё мнение, за какой срок можно определиться со своим выбором
Серж, Москва, 50 лет.

Я не предлагала никому ничего. Высказала своё мнение, за какой срок можно определиться со своим выбором
Ну хорошо, тот случай, когда мнение разошлось с предложением. Хотя как звучало то - готов был прослезиться) Гооод! А потом поставить вопрос ребром, больше не дам... Майн гоод)
Сообщение отредактировал Серж, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 23:17
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну хорошо, тот случай, когда мнение разошлось с предложением. Хотя как звучало то - готов был прослезиться) Гооод! А потом поставить вопрос ребром, больше не дам... Майн гоод)
При чем тут дам? Или не дам? Какое-то примитивное мышление.
Серж, Москва, 50 лет.

При чем тут дам? Или не дам? Какое-то примитивное мышление.
Ну если через год мужчина не определился, значит просто отдавалась зря. Так?)
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну если через год мужчина не определился, значит просто отдавалась зря. Так?)
Не так. И не про отдавалась речь. Если не возникло серьёзнее чувств, чем просто соитие, то и не возникнет. Что дальше с этим делать,, каждый сам решает.
Серж, Москва, 50 лет.

Не так. И не про отдавалась речь. Если не возникло серьёзнее чувств, чем просто соитие, то и не возникнет.
Отдавалась не равно соитие, понял))
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

Сегодня решили встретится в кафе.
Спросил её прямо, какую роль занимаете её любимый мужчина в жизни.
Сказала точно такую-же какую и я.
Решил уточнить: в жизни не участвует, финансово не помогает, проблемы не решает. Ещё и импотент.
Кем я только не был за столько лет в её записной книжке: от сказочника и козла до просто Сергея.
А он любимый. Мне вообще не понятно, почему она не знакомит своего любимого со своей дочерью.
Julia, Подольск, 50 лет.

Отдавалась не равно соитие, понял))
Да, отдавалась, это с эмоциями душевными.
Julia, Подольск, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сегодня решили встретится в кафе. Спросил её прямо, какую роль занимаете её любимый мужчина в жизни. Сказала точно такую-же какую и я. Решил уточнить: в жизни не участвует, финансово не помогает, проблемы не решает. Ещё и импотент. Кем я только не был за столько лет в её записной книжке: от сказочника и козла до просто Сергея. А он любимый. Мне вообще не понятно, почему она не знакомит своего любимого со своей дочерью.
Женат, может?)
Julia, Подольск, 50 лет.

И ещё вопрос. Вы писали, что у неё с ним секс. С импотентом?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр