Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не провокатор!.. Я только учусь!))
Вспомнилось:
Я не халявщик! Я ПАРТНЕР! (Лёня Голубков) grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня мама учитель. Не сказал бы, что было круто, когда на уроках литературы слышишь одно, а в жизни видишь другое. Она тоже уверена, что людям помогала. По мне так впихивала идеологию свою зачастую.
Каждый работает, исходя из понимания своей миссии, что ли.. Мама любила литературу, хотела своей любовью поделиться с другими.. И вряд ли думала о зарплате. Хотя, увы, конечно, это - не математика. Здесь труднее отделить свое личное восприятие от преподаваемого материала.
Спасибо за беседу. Было приятно пообщаться

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну тут есть некоторые личности, что отношения измеряют деньгами и ничего. А профессии, тут много разных факторов влияющих на размер зп.
Это верно. И люди - просто люди. Понимаю, что ничто человеческое не чуждо.. Однако, не зря есть слова "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" 🥳
Однако, много и таких людей, для которых важно их дело, независимо от зарплаты.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Он за семь лет этого не захотел и не понял?
Семь лет дофига. Но понять можно. Что это твой или не твой человек. Она поняла что он её
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Может она любит того, с кем спит, но семья невозможна. По каким-то причинам. Вот и не знакомит.
Странно. Как невозможно, если любит и хочет быть вместе.
Странно искать причину. А не просто попробовать вместе, строить жизнь
Евгений, Чехов, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Однако, много и таких людей, для которых важно их дело, независимо от зарплаты.
Конечно много. Для которых профессия это призвание. И это радует по нынешним временам.

Конечно много. Для которых профессия это призвание. И это радует по нынешним временам.
Очень рада, что такие слова как "призвание" еще в ходу
Евгений, Чехов, 45 лет.

Очень рада, что такие слова как "призвание" еще в ходу
Вон пожарные пашут и рискуют за мизер. Сам работал, знаю. Много таких профи в разных направлениях.

Вон пожарные пашут и рискуют за мизер. Сам работал, знаю. Много таких профи в разных направлениях.
Согласна. А когда побывала на пожарной станции, только тогда перестала говорить "спит как пожарный".
Это невероятный риск. Тяжелый труд
Евгений, Чехов, 45 лет.

Согласна. А когда побывала на пожарной станции, только тогда перестала говорить "спит как пожарный". Это невероятный риск. Тяжелый труд
Так многие думают. А как на реальный пожар попадут, так всё поняли. Приезжали к нам как то студенты из училища мчс на экскурсию. А у нас вызов, их старший, типо можно с Вами, пускай посмотрят в живую. Я ему, да без проблем поехали. Так вот, после увиденного, 20 человек не захотели учится. Это нам позже рассказали и больше они к нам не приезжали. grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Странно. Как невозможно, если любит и хочет быть вместе. Странно искать причину. А не просто попробовать вместе, строить жизнь
Жду сообщения о твоей регистрации брака. Потом дальше обсудим.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Жду сообщения о твоей регистрации брака. Потом дальше обсудим.
Это удар ниже пояса)
Julia, Подольск, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Это удар ниже пояса)
Соррян. Говорю, как думаю. Розовые сопли это не для меня
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это верно. И люди - просто люди. Понимаю, что ничто человеческое не чуждо.. Однако, не зря есть слова "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" 🥳 Однако, много и таких людей, для которых важно их дело, независимо от зарплаты.
Вообще, в оригинале речь шла про лошадей

Так многие думают. А как на реальный пожар попадут, так всё поняли. Приезжали к нам как то студенты из училища мчс на экскурсию. А у нас вызов, их старший, типо можно с Вами, пускай посмотрят в живую. Я ему, да без проблем поехали. Так вот, после увиденного, 20 человек не захотели учится. Это нам позже рассказали и больше они к нам не приезжали.
Это серьезная профессия. Геройская.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Это серьезная профессия. Геройская.
Да нихрена мы так не считаем! И мало на эти слова реагируем. У нас смертность 1.9%на 100000 человек. Это Я недавно узнал.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 04.04.2026 22:39
Серж, Москва, 50 лет.

Соррян. Говорю, как думаю. Розовые сопли это не для меня
Это вы женской половине местной скажите, чтобы сначала ЗАГС, а всё остальное потом)
Julia, Подольск, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Это вы женской половине местной скажите, чтобы сначала ЗАГС, а всё остальное потом)
Так не скажу. Опрометчиво потому что. Но в течение года после начала отношений неплохо бы и определиться. Вместе. Или мимо. Мимо, не стоит дальше время тратить.
Серж, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет, совсем не подкол
pogranichnik_rt_44.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так не скажу. Опрометчиво потому что. Но в течение года после начала отношений неплохо бы и определиться. Вместе. Или мимо. Мимо, не стоит дальше время тратить.
Юля, так многим и года мало, чтобы определиться. Была вроде тема.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр