Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Надо ли? Не факт
У каждого свои приоритеты. Мои с вашими не стыкуются.
Елена, Воронеж, 52 года.

Судьи не лучше и не хуже нас. Такие же люди. Всегда легче переложить ответственность на других, которые якобы лучше и умнее
Да мне пофиг что с е им дальше. Я свою работу сделала.. Там другие решают.
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я обоих по 2,5 ) Дружим со свекровью
Здорово.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да мне пофиг что с е им дальше. Я свою работу сделала.. Там другие решают.
Логика как у пулеметчика в Освенциме. Другие решают, я исполняю. А подумать, не, нафиг)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

С вами все ясно. Не буду озвучивать. Пустоноловье приветствуется. Заметила она. Я заметила бред ваш. Мне кричать? Не все услышали. Тяжко с пустыми говорить.
Вот и прекрасно! Вот и поговорили!😂😂😂
Что вы вообще обо мне и моей жизни знаете. Вы видите то что вам дали увидеть! Ещё видите все слишком плоско.
Вас бомбит на ровном месте. Вы слишком агрессивно реагируете, жёстко, грубо, не поняв не вникнув, с обвинениями . По человечески себя сейчас ведёте здесь???
Вам никто не грубил, никто не трогал зато нахамила здесь всем кого смогла достать. И это ваш выбор так себя вести со всеми здесь. Непустоголовая!)))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Просто Елена видимо в медицине работает. Я ей и указал, что зарплату наверно тоже получает. А про бескорыстие - все мы тут ангелы с крылышками на сайте знакомств))
Думаете, в медицине зарплата - главное? Иногда никакими деньгами не измерить то, что делают врачи. Согласны?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот и прекрасно! Вот и поговорили!😂😂😂 Что вы вообще обо мне и моей жизни знаете. Вы видите то что вам дали увидеть! Ещё видите все слишком плоско. Вас бомбит на ровном месте. Вы слишком агрессивно реагируете, жёстко, грубо, не поняв не вникнув, с обвинениями . По человечески себя сейчас ведёте здесь??? Вам никто не грубил, никто не трогал зато нахамила здесь всем кого смогла достать. И это ваш выбор так себя вести со всеми здесь. Непустоголовая!)))
Тише, тише) Она ж извинилась уже)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Думаете, в медицине зарплата - главное? Иногда никакими деньгами не измерить то, что делают врачи. Согласны?
Нет. Все делают свою работу. Но врачам проще зацепиться за результат. В результате забывают, что человек лечит себя сам, они только помогают. И если болезнь возникла - то не на пустом месте, грешил человек.
Симптомы снимают, проблема остается часто.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну проще говоря, вылечили перелом альпинисту - он опять в горы полезет и опять навернется, только башку проломит основательно. Это если очень упрощенно.

Тише, тише) Она ж извинилась уже)
Она в бане уже у меня. Бодаться я не люблю.
Спасительница)))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Слишком буквально воспринимаете. Когда вижу что помощь чужому человеку нужна и я могу помочь то помогаю. И не жду благодарности. Но опыт прошлого когда тоже так же помогала а мне потом те к кому я с состраданием и помощью относились принося вред мне, причем намеренно, отпало желание помогать. Не всем надо помогать все же. Некоторые люди не любят свидетелей своей слабости и когда у них все хорошо им плевать на всех, привыкли всех только использовать. Им помогаешь а они потом об тебя грязные н
Делай добро и бросай его в воду... А я так считаю, делаешь добро. Обратился к человеку, а он им не ответил. Ну и всё. Хватит, значит)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Нет. Все делают свою работу. Но врачам проще зацепиться за результат. В результате забывают, что человек лечит себя сам, они только помогают. И если болезнь возникла - то не на пустом месте, грешил человек. Симптомы снимают, проблема остается часто.
Зацепиться за результат?? Много профессий, где результат быстрее и проще получить. А о грехах и болезнях.. наверное, если бы была прямая связь, то кроме священника и психолога нам бы никто не был нужен☺️
Конечно, соглашусь, что не без зарплаты работают.. живем в материальном мире.
Убеждена, что не каждый может стать врачом.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Не пойму. Моё призвание помогать. С юности знала. Благодарности не просила. Моя работа. Помогать. Спасать. Я счастлива, что эти тысячи человек может вспомнят меня. А многие даже не знают кто спас. Мне не важно. Мое сердце спокойно за них и все хорошо. Уже для меня очень приятно. Чтоб ноги вытерали не в курсе.
Когда это профессия, это другое. Профессию же сознательно выбирают. Помогать людям
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Зацепиться за результат?? Много профессий, где результат быстрее и проще получить. А о грехах и болезнях.. наверное, если бы была прямая связь, то кроме священника и психолога нам бы никто не был нужен☺️ Конечно, соглашусь, что не без зарплаты работают.. живем в материальном мире. Убеждена, что не каждый может стать врачом.
Знаете, чем хороший учитель отличается от плохого?)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Зацепиться за результат?? Много профессий, где результат быстрее и проще получить. А о грехах и болезнях.. наверное, если бы была прямая связь, то кроме священника и психолога нам бы никто не был нужен☺️ Конечно, соглашусь, что не без зарплаты работают.. живем в материальном мире. Убеждена, что не каждый может стать врачом.
Вы меня не совсем поняли. Зацепиться за результат можно в любой профессии. И фанатично его добиваться. От ядерной физики до уборки помещений. Везде надо не пересекать определенную грань, когда результат становится важнее жизни и души.

Julia, Россия, Подольск писала:
Делай добро и бросай его в воду... А я так считаю, делаешь добро. Обратился к человеку, а он им не ответил. Ну и всё. Хватит, значит)
Да, делай добро и бросай его в воду. Ну хотелось бы хотя бы негатива в ответ не получить потом за бескорыстное добро и что помог человеку. Поэтому я стала добра только к тем кто добр ко мне.
Не стоит ещё буквально воспринимать мои слова. А то вон как понимают некоторые🤦🏼‍♀️🥴😂. И прям аж с пеной у рта свою правду тут доказывает. Пипец🤦🏼‍♀️.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.04.2026 20:02
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Она в бане уже у меня. Бодаться я не люблю. Спасительница)))
Но до последнего бодались😂
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но до последнего бодались😂
Доктора на зону отправили what_rt_40.png Дня 3 там в бане вроде)

Я скажу больше, хорошим врачом не каждый может стать.

Доктора на зону отправили Дня 3 там в бане вроде)
Я просто стараюсь обходить стороной, потому что не понимаю о чем человек пишет🤷‍♀️
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр