Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Так всё в прошлом. Кукуем дальше!
Не, я к тому что в следующий раз не бросайся на амбразуру. У тебя еще характер такой видимо. Будь рядом да и всё
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я к тому что в следующий раз не бросайся на амбразуру. У тебя еще характер такой видимо. Будь рядом да и всё
Смотреть, как об тебя и об неё, вытирают ноги и плюют её дети. Не этого Я не потерплю. Просто рядом стоять не получится, это не моё.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если просто будет тыкать, то да, не стоит, а если укажет на ошибки и подскажет как лучше, то почему бы и нет. Смотря какая цель, помочь или ткнуть.
Согласна, вот в этом и различие "воспитателя" и наставника
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Смотреть, как об тебя и об неё, вытирают ноги и плюют её дети. Не этого Я не потерплю. Просто рядом стоять не получится, это не моё.
Тогда с такой тонкой душевной организацией нужно искать женщину без детей, а таланты Макаренко направить на собственного ребенка, он же идеальный))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Одна из моих пассий, хотела именно этого, чтобы я сделал из её сына, мужчину а не бабу! Но там реально было запущено всё. И она просто не выдержала давления со стороны ребёнка, во время попытки хоть как-то поменять произошедшее. Другая искала папу для сына. И тоже всё прекрасно понимала, что с воспитанием беда. Причем до знакомства со мной, ей об этом неоднократно говорил брат и муж её сестры. А когда появился Я, поддержали меня.
А ты поставь себя на её место. Вот в чём-то ты не идеален, причём быть мамой это немаловажное значение для неё. И приходит человек, который критикует твои действия, пытается перевосиоать твоего ребёнка и ещё и близкие родственники встают на его сторону. Какие ощущения испытаешь? Даже если она действительно не права.
Julia, Подольск, 50 лет.

Иногда надо и перевоспитывать. Но у каждого из нас своё мнение по данной проблеме, вопросу. У меня опыт был, пускай и не положительный, хотя сдвиги именно в положительную динамику были видны. Просто без постоянной подпитки, эффект изменений замедлялся или вообще останавливался, иногда даже возвращаясь в старое русло.
Жень. Только вот читала, как ты не можешь от сладкого отказаться и бегать начать. То есть себя перевоспитать не всегда получается. А хочешь с другими справится

Понятно. Ну не везде же так.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Иногда надо и перевоспитывать. Но у каждого из нас своё мнение по данной проблеме, вопросу. У меня опыт был, пускай и не положительный, хотя сдвиги именно в положительную динамику были видны. Просто без постоянной подпитки, эффект изменений замедлялся или вообще останавливался, иногда даже возвращаясь в старое русло.
Да я не именно про вас) Взрослые, они ж по умолчанию, умнее, опытнее детей, значит и ответственности, если что то не получается, на них больше)
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А ты поставь себя на её место. Вот в чём-то ты не идеален, причём быть мамой это немаловажное значение для неё. И приходит человек, который критикует твои действия, пытается перевосиоать твоего ребёнка и ещё и близкие родственники встают на его сторону. Какие ощущения испытаешь? Даже если она действительно не права.
Лучше горячая правда, чем сладкая ложь! И "критику Я воспринимаю спокойно и адекватно, реагирую правильно". В личном деле написано. grin-ast_rt_40.gif И вообще, Я за конструктивный диалог всегда и во всём.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Жень. Только вот читала, как ты не можешь от сладкого отказаться и бегать начать. То есть себя перевоспитать не всегда получается. А хочешь с другими справится
Отказываюсь (заменяю) и бегаю по мере возможности, даже на работе стараюсь физически напрягать организм.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, конечно, 7 лет из жизни - это же такая мелочь
7 лет перебор, согласен)

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
7 лет перебор, согласен)
Приветик, сходи погуляй с ЗОЖ. Чего сидишь, уже мхом покрылся biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Самый лучший мотив понять женщину это не понимать её.
Julia, Подольск, 50 лет.

Лучше горячая правда, чем сладкая ложь! И "критику Я воспринимаю спокойно и адекватно, реагирую правильно". В личном деле написано. И вообще, Я за конструктивный диалог всегда и во всём.
А она может иначе воспринимать, ты ж личное дело не читал?))) Я то тебя хорошо понимаю, у меня папа военный. И сыновьями он моими занимался достачно много лет. Но там мальчик из другой совершенно атмосферы. Как ты говорил, что отчим твоего сына знает, что если будет его обижать, ты заступишься. А его папа умер и заступиться не кому. Кроме матери. И когда начинают перевоспитывать как принято в армии, ну, наверное, ребёнок недоволен и мама между двух огней. В этой ситуации как-то мягче надо, постепенно. На мой взгляд. Не командовать, мол убери за собой быстро, когда он привык, что это делает мама, а давай с тобой вместе уберём, мама устала. Так и приучится. Не в коей мере не претендую на абсолютную правоту, просто высказываю свои соображения о том, что услышала от тебя.
Julia, Подольск, 50 лет.

Отказываюсь (заменяю) и бегаю по мере возможности, даже на работе стараюсь физически напрягать организм.
По мере возможности. То есть у каждого она своя, эта мера. С чьих то соображений, ты лентяй и обжора. А с чьих-то супер зожник
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

В семье такое тоже бывает: папа родной сам торчит в телефоне и режется в комп)
А детям запрещает например))
Евгений, Чехов, 45 лет.

По мере возможности. То есть у каждого она своя, эта мера. С чьих то соображений, ты лентяй и обжора. А с чьих-то супер зожник
rofl_rt_56.gif ну с зожником, точно перегиб.
Евгений, Чехов, 45 лет.

А она может иначе воспринимать, ты ж личное дело не читал?))) Я то тебя хорошо понимаю, у меня папа военный. И сыновьями он моими занимался достачно много лет. Но там мальчик из другой совершенно атмосферы. Как ты говорил, что отчим твоего сына знает, что если будет его обижать, ты заступишься. А его папа умер и заступиться не кому. Кроме матери. И когда начинают перевоспитывать как принято в армии, ну, наверное, ребёнок недоволен и мама между двух огней. В этой ситуации как-то мягче надо, посте
Согласен, что где мог мог и перегнуть. О чём и тебе рассказывал. Повторюсь я задиалог обеих сторон, В том числе и с ребенком.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Спецом вам прогулку втроём устроила или как это было ? Скорее всего ничего не значит. Вы ж подробностей знакомства не написали, ни сколько лет ребенку. Может дочка просто любопытная, уговорила маму показать того **** lol_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В семье такое тоже бывает: папа родной сам торчит в телефоне и режется в комп) А детям запрещает например))
Да. У Жени была история с телефоном ребёнка и что он сам читает книги на планшете.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр