Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Так задайте ей этот вопрос. Зачем гадать, придумывать и искать чёрную кошку в темной комнате.
А пагаварить? haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Она сама свои мотивы не понимает Скорее всего А тут еще Вы пытаетесь🤷🏼‍♀️
Солнышко привет!
Приятных тебе выходных mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Руки в брюки. Вперёд. Хрен тут мусолить. Есть шанс. Потеряете не найдете нового. Будете искать столетие. Тем более советов тут мама не горюй. Ножки в ручки и вперёд. Пока на молекулы не разнесли.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нам мужикам очень тяжело найти женщину, поэтому мы всегда держимся хоть за то что есть
это точно) пока обухом по голове не дадут, или что там женщине под руку подвернётся))
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У меня и женшины сейчас нет, живу как белый человек. Мозг никто не выносит, ни в чем не виноват, делаю что хочу и денег на все хватает.
Влюбитесь мир красками заиграет
Елена, Воронеж, 52 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это точно) пока обухом по голове не дадут, или что там женщине под руку подвернётся))
Мозг отбивать это крайний случай. biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Мои предположения:
1) вы друг
2) с вами лучше, чем одной
3) она ждала шагов для сближения от вас, не дождалась и начала сближаться сама
Я думаю, в возрасте 38 лет можно уже не играть в азартные игры, а взять и поговорить.
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Реально, люди порой слишком много придают значения несущественным вещам. Познакомить ребенка с поклонником или знакомым может не означать ничего. Особенно, если это знакомство, типа, это дядя Вася, так можно и с соседями, и с коллегами знакомить, с сантехником из Жилищника.
мне кажется,просто мужчина неуверенный в себе.
Все мы разные.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А пагаварить?
Пусть со своей женщиной учится разговаривать rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.
Разделю на два подтекста написанное Вами.
7 лет большой срок общения. Не факт, что женщина не сделала это преднамеренно. Возможно Вы ей нравитесь и она Вас таким образом решила сподвигнуть к действиям по отношению к ней с точки зрения большего общения,заставить поревновать или пробудить в Вас чувства,если они есть.Чтобы отношения "из состоянии застоя" вывести на другой уровень.

Каким образом Вы видели, что у женщины в телефонной книге записан человек под "любимым",
Вы сами листали телефонную книгу, номер видели (а вдруг это Вы так записаны, но даже и не подозреваете об этом) ?
Много домыслов за жизнь другого человека.
Как Вы понимаете, это Ваше видение, в действительности может этого не быть.Женщина сама Вам сказала, что у неё секс с другим человеком ?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 04.04.2026 10:39
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
А если ребёнок его не примет, ну либо он не подружится?
Было бы желание.а так, детей не обманешь, они как и животные отлично понимают и чувствуют, кто врёт и лицемерно улыбается.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Понял. Это такой подкол))
Нет, совсем не подкол
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Смешно) это не слова мужчины))
Ничего смешного нет
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Пусть со своей женщиной учится разговаривать
С бабой лучше не говорить про всякие догадки души - не поймет. Ей, дуре, пока она молодая, неси не стыдись самые дурацкие слова - верит; старой - скажи попробуй про самую свою нечаянную думу - сам моментально дураком станешь.
В.М.Шукшин.

От себя добавлю, с женщиной о личном беседовать, как с дознавателем, все будет использовано против тебя. Все додумает, ничего не забудет. biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Было бы желание.а так, детей не обманешь, они как и животные отлично понимают и чувствуют, кто врёт и лицемерно улыбается.
А иногда и дети делают всё специально так, чтобы ничего не получилось, не хотят менять, то что уже есть. Да и дети бывают разные, и ещё многое от воспитание зависит.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Авдотья Никитична из 80х к нам пожаловала)
Я, в отличии от Вас,чувствую тонкую душевную симфонию каждого человека, вижу его сомнения, страхи, надежды и пытаюсь ему помочь.
А Вы используете запрещенные методы карательной психиатрии, направленной на подавление и разрушение личности. Для Вас каждый человек это неизлечимый диагноз.
Так нельзя, это кощунство, по отношению к тем, кто лечит души, а не калечит. Хотя о чем я. dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 52 года.

Пусть со своей женщиной учится разговаривать
Так надо прощупать почву, что она в ответ скажет,
Т-трусость!))
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
От себя добавлю, с женщиной о личном беседовать, как с дознавателем, все будет использовано против тебя. Все додумает, ничего не забудет
Безусловно, со своей женщиной разговаривать опасно, лучше обсудить всё с форумом biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет. Нам мужикам очень тяжело найти женщину, поэтому мы всегда держимся хоть за то что есть....
Держи тебя соломинка… держи sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Солнышко привет! Приятных тебе выходных
Вы никак с утра причастились?
Ничем иным не могу обьяснить Ваше добродушие и человеколюбие. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр