Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это: 1. Вопрос отношений с этим мужчиной и границ в них 2. Один из многих вопросов, которые придется решать в отношениях. И тут женщина должна трезво оценивать, стоит оно того или нет.
Могу честно сказать, что я настолько люблю своих детей, и моя жизнь это с таким трудом сколоченный по кирпичикам мир. Там все понятно и безопасно.Я не готова впускать туда кого-то. Зато честно, сижу и никого не ищу.

Иван, Россия, Челябинск писал:
не я это предложил
Водка сверху? biggrin_rt_40.png это ерш
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Водка сверху? это ерш
вот для чего хочешь меня напоить? hm_rt_40.png

вот для чего хочешь меня напоить?
Да просто хоца пошутить.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самая большая и глупая ошибка мужчин, лезть перевоспитывать чужих детей. Вот и ответ почему не
Одна из моих пассий, хотела именно этого, чтобы я сделал из её сына, мужчину а не бабу! Но там реально было запущено всё. И она просто не выдержала давления со стороны ребёнка, во время попытки хоть как-то поменять произошедшее.
Другая искала папу для сына. И тоже всё прекрасно понимала, что с воспитанием беда. Причем до знакомства со мной, ей об этом неоднократно говорил брат и муж её сестры. А когда появился Я, поддержали меня.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Одна из моих пассий, хотела именно этого, чтобы я сделал из её сына, мужчину а не бабу! Но там реально было запущено всё. И она просто не выдержала давления со стороны ребёнка, во время попытки хоть как-то поменять произошедшее. Другая искала папу для сына. И тоже всё прекрасно понимала, что с воспитанием беда. Причем до знакомства со мной, ей об этом неоднократно говорил брат и муж её сестры. А когда появился Я, поддержали меня.
Надо с дочками тебе искать biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Да просто хоца пошутить.
ага на пьяную рожу разговор идёт как то более дружелюбно))) пока кто то не перепьёт biggrin_rt_40.png

Надо с дочками тебе искать
Или без детей, самый лучший вариант

ага на пьяную рожу разговор идёт как то более дружелюбно))) пока кто то не перепьёт
Пойду генералить. Захламилась вся
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Надо с дочками тебе искать
Я ему уже это советовала))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Или без детей, самый лучший вариант
Моё само меня найдёт, или нет...всему своё время. Через прошлые отношения мы получаем опыт, пускай и не всегда в положительном ключе.

Моё само меня найдёт, или нет...всему своё время. Через прошлые отношения мы получаем опыт, пускай и не всегда в положительном ключе.
Это да
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
почему сразу мазохист?) обычно выбирают лучший вариант, но если совсем нет никакого другого, то кажется что проще вот в чём-то таком мутном наловить, чем идти с кем-то с нуля знакомиться
Ну, конечно, 7 лет из жизни - это же такая мелочь wacko_rt_40.gif Можно ещё столько же подождать, глядишь, женщина постареет и поймёт, что кроме автора ей уже никто не светит tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 13:11
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

О последнем, Я можно сказать постоянно упоминаю. С ребенком пока не познакомишься, не узнаешь. Да и проявляется это далеко не сразу. Опять же, не все же такие. А есть и те, кого ещё можно перевоспитать. Не каждая мамаша сможет через себя перешашнуть, В плане помощи в воспитание её дитя.
С мамашами отношения не сложатся, даже не начинайте!))
Уважение к женщине, это не просто слова!))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самая большая и глупая ошибка мужчин, лезть перевоспитывать чужих детей. Вот и ответ почему не
Если просто будет тыкать, то да, не стоит, а если укажет на ошибки и подскажет как лучше, то почему бы и нет.
Смотря какая цель, помочь или ткнуть.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

О последнем, Я можно сказать постоянно упоминаю. С ребенком пока не познакомишься, не узнаешь. Да и проявляется это далеко не сразу. Опять же, не все же такие. А есть и те, кого ещё можно перевоспитать. Не каждая мамаша сможет через себя перешашнуть, В плане помощи в воспитание её дитя.
Потому что воспитывать и перевоспитывать это разные вещи. Перевоспитывать это ломать, разрушать старое, критиковать. А воспитывать это наоборот про помогать, созидать, вносить что то новое. Просто не надо никого перевоспитывать.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Потому что воспитывать и перевоспитывать это разные вещи. Перевоспитывать это ломать, разрушать старое, критиковать. А воспитывать это наоборот про помогать, созидать, вносить что то новое. Просто не надо никого перевоспитывать.
Иногда надо и перевоспитывать. Но у каждого из нас своё мнение по данной проблеме, вопросу. У меня опыт был, пускай и не положительный, хотя сдвиги именно в положительную динамику были видны. Просто без постоянной подпитки, эффект изменений замедлялся или вообще останавливался, иногда даже возвращаясь в старое русло.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все.
..Как он умел с любою дамой
О платонизме рассуждать
И в куклы с дурочкой играть..
Совершенно не напрасно Гений вычеркнул это из романа.
Финальный вопросик темки - шедевр деградации.
что будет дальше - понаблюдаю. Некоторое время. wink_rt_40.gif

Иногда надо и перевоспитывать. Но у каждого из нас своё мнение по данной проблеме, вопросу. У меня опыт был, пускай и не положительный, хотя сдвиги именно в положительную динамику были видны. Просто без постоянной подпитки, эффект изменений замедлялся или вообще останавливался, иногда даже возвращаясь в старое русло.
Переделать это сложно, наверное тебе не надо было брать эту высоту. Может проще оставить как есть?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Переделать это сложно, наверное тебе не надо было брать эту высоту. Может проще оставить как есть?
Так всё в прошлом. Кукуем дальше! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр