Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С бабой лучше не говорить про всякие догадки души - не поймет. Ей, дуре, пока она молодая, неси не стыдись самые дурацкие слова - верит; старой - скажи попробуй про самую свою нечаянную думу - сам моментально дураком станешь. В.М.Шукшин. От себя добавлю, с женщиной о личном беседовать, как с дознавателем, все будет использовано против тебя. Все додумает, ничего не забудет.
Еще и разборки устроит haha_rt_56.gif
Один стресс!
Ты уже на лес напал обдирать?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне вот интересно, почему мужчины всегда навязывают и доказывают, что мне нужны отношения? Просто уже крик души. Я же никого не трогаю, живу спокойно. Как насилие какое-то
Потому что ни собаки на сене, ни одиночки-эгоисты не нужны. Чистый вред для общества.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Безусловно, со своей женщиной разговаривать опасно, лучше обсудить всё с форумом
Именно, с форумом куда как безопаснее.
Все забудут, все простят. mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так надо прощупать почву, что она в ответ скажет, Т-трусость!))
Практическая осторожность))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я, в отличии от Вас,чувствую тонкую душевную симфонию каждого человека, вижу его сомнения, страхи, надежды и пытаюсь ему помочь. А Вы используете запрещенные методы карательной психиатрии, направленной на подавление и разрушение личности. Для Вас каждый человек это неизлечимый диагноз. Так нельзя, это кощунство, по отношению к тем, кто лечит души, а не калечит. Хотя о чем я.
Проективная идентификация вам не поможет перевести стрелки, Саня)
Но я слышу вашу боль, и сочувствую happy_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому что ни собаки на сене, ни одиночки-эгоисты не нужны. Чистый вред для общества.
Буду знать. Хотя всю жизнь посвятила другим и в труде и в семье
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Именно, с форумом куда как безопаснее. Все забудут, все простят.
Да-да biggrin_rt_40.gif

И что, кому хорошей стала,кто оценил и за то благодарен?
Люди добра не помнят.

И что, кому хорошей стала,кто оценил и за то благодарен? Люди добра не помнят.
У меня есть такая потребность, я делаю не для кого-то. Не соревнуюсь ни с кем
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
мне кажется,просто мужчина неуверенный в себе.
Мне даже не кажется, а я уверена.
Имхо, только человек с очень низкой самооценкой/мазохист будет позволять себе находиться в "отношениях", описанных в стартпосте.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне даже не кажется, а я уверена. Имхо, только человек с очень низкой самооценкой/мазохист будет позволять себе находиться в "отношениях", описанных в стартпосте.
Ох, не понимаете Вы женского одиночества и тоски. Не каждая может смириться и принять это, иные, коих большинство, готовы закрыть на многое глаза.
А что делать, если других нет? girl-cray_rt_68.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Полжизни)

У меня есть такая потребность, я делаю не для кого-то. Не соревнуюсь ни с кем
Вот всего тебе создатель женского дал и от души: стати, красоты, обаяния, да и умом не обидел, а вот стервозности пожалел, ну ни на грош, от того и маешься с мужиками всю жизнь.
Она, стервозность то женская, как специи в борще, и аппетит пробуждает и вкус дает незабываемый. Ну а борщ пресный, и голодным много не сьешь.
Чуть-чуть бы тебе ее, на кончике ножа, но в каждую порцию, ах, какой бы был вкус. ac40_rt_94.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А иногда и дети делают всё специально так, чтобы ничего не получилось, не хотят менять, то что уже есть. Да и дети бывают разные, и ещё многое от воспитание зависит.
Если постоянно не складывается с разными детьми, может стоит задуматься почему и что со мной не так, а не в детях искать причину? 🤔
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Имхо, только человек с очень низкой самооценкой/мазохист будет позволять себе находиться в "отношениях", описанных в стартпосте.
почему сразу мазохист?) обычно выбирают лучший вариант, но если совсем нет никакого другого, то кажется что проще вот в чём-то таком мутном наловить, чем идти с кем-то с нуля знакомиться
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если постоянно не складывается с разными детьми, может стоит задуматься почему и что со мной не так, а не в детях искать причину? 🤔
Да не, сейчас поколение такое растёт, странное... Эгоисты и интроверты через одного как минимум

Вот всего тебе создатель женского дал и от души: стати, красоты, обаяния, да и умом не обидел, а вот стервозности пожалел, ну ни на грош, от того и маешься с мужиками всю жизнь. Она, стервозность то женская, как специи в борще, и аппетит пробуждает и вкус дает незабываемый. Ну а борщ пресный, и голодным много не сьешь. Чуть-чуть бы тебе ее, на кончике ножа, но в каждую порцию, ах, какой бы был вкус.
Вообще не маюсь...

Вообще не маюсь...
Себя то обмануть не сложно, а люди все видят.

Себя то обмануть не сложно, а люди все видят.
biggrin_rt_40.png ну ладно. Жалей, если хочешь
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не, сейчас поколение такое растёт, странное... Эгоисты и интроверты через одного как минимум
нарциссы, скорее))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр