Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Она сама свои мотивы не понимает
Скорее всего
А тут еще Вы пытаетесь🤷🏼‍♀️
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня с какого то момента / возраста Начало парить это «хочу понять мотивы» Господи да зачем они всем вам) Есть Вы , есть женщина которая Вам дорога и нравится, есть ее ребенок который Вам тоже нравится Крч это все вместе Вам вполне себе нравится Вот здесь можно поставить как будто точку И с нового абзаца просто жить жизнь Такую как получается вместе только вам всем🤷🏼‍♀️ Не копаясь в мотивах и ничего не гадая🤷🏼‍♀&#x
Все с Вами понятно, но не все женщины такие.
Неььзя закрывать глаза на грехи и проступки мужчин ради сиюминутного счастья.
Благодаря такому - они думают, что все женщины доступны и перестают их ценить.
Наташа, так нельзя.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Вы не понять мотивы хотите, а услышать здесь от нас, что любимый вы, а не тот другой. Но этого вам никто не скажет, знакомство с ребенком не показатель
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Она сама свои мотивы не понимает Скорее всего А тут еще Вы пытаетесь🤷🏼‍♀️
Как и он))
Есть некая женщина в отношениях. Зачем он знакомится с ее ребенком?
______
Ну и традиционно, ни одного ответа ТС)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
может и не быть мотива,познакомила и всё. Не заморачивайтесь.
Реально, люди порой слишком много придают значения несущественным вещам. Познакомить ребенка с поклонником или знакомым может не означать ничего. Особенно, если это знакомство, типа, это дядя Вася, так можно и с соседями, и с коллегами знакомить, с сантехником из Жилищника.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне вот интересно, почему мужчины всегда навязывают и доказывают, что мне нужны отношения? Просто уже крик души.
Потому что иначе вы не даёте, вот вам и льют про отношения

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы не понять мотивы хотите, а услышать здесь от нас, что любимый вы, а не тот другой. Но этого вам никто не скажет, знакомство с ребенком не показатель
Ой,Гала, не понять тебе долгого женского одиночества и тоски.
Почему она знакомит с ребенком, пытается понять, установят ли контакт, смогут ли совместно быть, если она будет в отношениях с этим мужчиной.
Счастье ребенка есть главное для мамы, и она свои отношения хочет строить из этого правила, возможно даже на что-то закрыв глаза в этом мужчине.
Хотя о чем я: женщинам-эгоисткам этого не понять. girl-blum_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Как и он)) Есть некая женщина в отношениях. Зачем он знакомится с ее ребенком? ______ Ну и традиционно, ни одного ответа ТС)
Он может считает себя с ней в отношениях)
Потому что САМ к ней относится))

Потому и все любые ее телодвижения
Считает существенными

Ну поч нужно всегда думать : чем это все у нас кончится)))
Когда оно еще и не началось)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.04.2026 09:46
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой,Гала, не понять тебе долгого женского одиночества и тоски. Почему она знакомит с ребенком, пытается понять, установят ли контакт, смогут ли совместно быть, если она будет в отношениях с этим мужчиной. Счастье ребенка есть главное для мамы, и она свои отношения хочет строить из этого правила, возможно даже на что-то закрыв глаза в этом мужчине. Хотя о чем я: женщинам-эгоисткам этого не понять.
Саш, извини, но сразу видно, что ты не женщина и у тебя нет детей.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2026 09:45

Ой,Гала, не понять тебе долгого женского одиночества и тоски. Почему она знакомит с ребенком, пытается понять, установят ли контакт, смогут ли совместно быть, если она будет в отношениях с этим мужчиной. Счастье ребенка есть главное для мамы, и она свои отношения хочет строить из этого правила, возможно даже на что-то закрыв глаза в этом мужчине. Хотя о чем я: женщинам-эгоисткам этого не понять.
Саша, а я и не догадывалась, что вы любитель гадать на таро)))

Все с Вами понятно, но не все женщины такие. Неььзя закрывать глаза на грехи и проступки мужчин ради сиюминутного счастья. Благодаря такому - они думают, что все женщины доступны и перестают их ценить. Наташа, так нельзя.
Канешн
Саш

Ольга, Россия, Москва писала:
Саш, извини, но сразу видно,, что ты не женщина и у тебя нет детей.
У меня и женшины сейчас нет, живу как белый человек.
Мозг никто не выносит, ни в чем не виноват, делаю что хочу и денег на все хватает.

Саш, извини, но сразу видно, что ты не женщина и у тебя нет детей.
Ты только сейчас заметила, что он не женщина? lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ты только сейчас заметила, что он не женщина?
Ну, Саша часто пытается писать от имени женщины, я это имела в виду, попытки выглядят странно, особенно , с обращением "ой, девочки" biggrin_rt_40.png Понятно, что стебется над нами, но и понятно, что знание "женской психологии" не так уж и глубоко.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Что то вспомнилось , вдруг!
Как то, давно-давно я познакомился и прогуливался с женщиной. Слово за слово, то да сё, валенки-ботинки)).
Спрашиваю,- а у вас дети есть?
- есть сын,он у бабушки в деревне.
Но я его со всякими козлами знакомить не собираюсь!
😂
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 04.04.2026 09:57
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что то вспомнилось , вдруг! Как то, давно-давно я познакомился и прогуливался с женщиной. Слово за слово, то ща сё, валенки-ботинки)). Спрашиваю,- а у вас дети есть? - есть сын,он у бабушки в деревне. Но я его со всякими козлами знакомить не собираюсь! 😂
Частое явление.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Где вы это находите Я тоже туда схожу !)))
для этого нужна ритуальная поза (на толчке) и немного времени lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 04.04.2026 10:05
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

попытки выглядят странно, особенно , с обращением "ой, девочки" Понятно, что стебется над нами, но и понятно, что знание "женской психологии" не так уж и глубоко.
Авдотья Никитична из 80х к нам пожаловала)
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну у каждого свой опыт. Я пишу про себя. Зачем думать об этом, если шанс один на миллион? Я лучше на зарядку пойду
Женя предлагает устроить визит дружбы в Липецк, с шашлыками.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Хорошо устроилась😄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр