Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ален, Россия, Клин писал:
Я правильнл понял, то есть шлепает её один мужик , а вы чисто на подстраховке
типа один с ней в романтику а другой трахает? rofl_rt_56.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
прорабатываем ИДЕАЛЬНЫЙ план
диссертацию уже написать можно,теорию огромными текстами пишем biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Согласен. Но риски есть, это надо понимать.
Я не выберу человека, который не нравится моему ребенку
Иван, Челябинск, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
диссертацию уже написать можно,теорию огромными текстами пишем
диссертацию и дурак напишет, а мы составляем план идеальных отношений happy_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
диссертацию и дурак напишет, а мы составляем план идеальных отношений
пока составляете,приедет почтальон и принесёт пенсию biggrin_rt_40.gif bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
То есть ребенок выбирает партнера?🤔
Иван, Челябинск, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
пока составляете,приедет почтальон и принесёт пенсию
у нас серьёзная научная работа, это Вам не ракету построить angry_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, у нас одинаковые ценности.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Это картинку загружал Колян лесник Беларус , но я сохранил этот шедевр.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

О чём и речь! Но вот, вам он очень понравился. Знакомите с ребенком, а тому не нравится или мужчина не контачит, и всё! Финита ля комедия.
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
а если у женщины 2 ребёнка- один принимает а другой не принимает, как тогда? hm_rt_40.png

О чём и речь! Но вот, вам он очень понравился. Знакомите с ребенком, а тому не нравится или мужчина не контачит, и всё! Финита ля комедия.
Извини, не могу такое представить. Мне никто не нравится настолько, чтобы знакомить. А фантазировать не хочу
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Мотивы просты. Если что - оставит на вас ребенка, а сама укатит к любовнику)

Ирина, Россия, Москва писала:
Мотивы просты. Если что - оставит на вас ребенка, а сама укатит к любовнику)
biggrin_rt_40.png отлично
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
А кто перввм мирится?
Если она - зачем Вам это? Эго потешить?
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

отлично
Ну чего, они хорошо ладят. Подруг не держит, а тут мужчина лояльный ко всему её зоопарку )
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Извини, не могу такое представить. Мне никто не нравится настолько, чтобы знакомить. А фантазировать не хочу
Так это не фантазии, а реалии жизни, отношений. Через это многие прошли. В разной степени удачности.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

О! У меня тоже дочки знакомы с моими друзьями, френдзона она надолго, а мужчина сегодня есть, с завтра нет biggrin_rt_40.gif
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Может она ТС своё тело не может доверить, а воспитание дочери это да пожалуйста

Так это не фантазии, а реалии жизни, отношений. Через это многие прошли. В разной степени удачности.
Ну у каждого свой опыт. Я пишу про себя. Зачем думать об этом, если шанс один на миллион? Я лучше на зарядку пойду
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр