Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ален, Россия, Клин писал:
Это картинку загружал Колян лесник Беларус , но я сохранил этот шедевр.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну у каждого свой опыт. Я пишу про себя. Зачем думать об этом, если шанс один на миллион? Я лучше на зарядку пойду
Пессимизм во всей красе....
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Пессимизм во всей красе....
Реализм.
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

Ну это доверие и симпатия. Я ребенка познакомлю только если буду уверена в человеке на 100% и будет к нему симпатия
Мы не спим, не живем вместе. У меня к ней доверие нулевое, не верю ни единому её слову.
Отношусь просто ровно.
Просто мне удивительно, что она не хочет знакомит ребенка со своим любимым мужчиной с которым уже больше двух лет.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Если познакомила значит что-то ожидает.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Мы не спим, не живем вместе. У меня к ней доверие нулевое, не верю ни единому её слову. Отношусь просто ровно. Просто мне удивительно, что она не хочет знакомит ребенка со своим любимым мужчиной с которым уже больше двух лет.
Тогда какова цель общения ?

Мы не спим, не живем вместе. У меня к ней доверие нулевое, не верю ни единому её слову. Отношусь просто ровно. Просто мне удивительно, что она не хочет знакомит ребенка со своим любимым мужчиной с которым уже больше двух лет.
Может боится за его тонкую душевную организацию? Бывают мужчины, которые воспринимают только женщину-праздник без проблем и детей.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Лучше спросить её, а не форум.
Всяко она ответит, на ваш вопрос.
А форум лишь предположение высказать может.
Только если она вам нравится, что тянуть, пока её реально любимый не увел.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Я правильнл понял, то есть шлепает её один мужик , а вы чисто на подстраховке
Не в бровь, а в глаз
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Извини, не могу такое представить. Мне никто не нравится настолько, чтобы знакомить. А фантазировать не хочу
Какие у нас однако требования)
Серж, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Как сказал один товарисч, женщину понимать не надо😂
Сложно понять того, кто не может понять себя)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Это картинку загружал Колян лесник Беларус , но я сохранил этот шедевр.
нашёл, это лучшее из подобной серии rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Есть понятие любимый, есть понятие надёжный. В более случаях надёжный перерастает в самого родного и любимого. Задумайтесь. Пррявитесь.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а если у женщины 2 ребёнка- один принимает а другой не принимает, как тогда?
Это мне вопрос?))
У меня немного по другому. У детей своя жизнь и свои партнеры, у меня - свои. Поэтому ребенок никак не принимает участие в моем выборе, какие бы отношения у них не сложились. Он/они строго за периметром этих отношений.
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
нашёл, это лучшее из подобной серии
У меня первого кошка троих окатила. Пипец соседям. Раздам biggrin_rt_40.png

Серж, Россия, Москва писал:
Какие у нас однако требования)
Какие?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

В чем мотивы познакомить ребенка со мной, а не с любимым мужчиной?
Будешь сидеть с ребенком, пока она к любимому fool_rt_58.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хочется так же понять Вашу логику. Есть женщина, которая принимает какие-то решения, но о мотивах этих решений Вы спрашиваете у других женщин. umnik2_rt_46.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Какие?
"Мне никто не нравится настолько, чтобы знакомить".
"Знакомиться" можно - знакомить нельзя)
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Какие?
Чтоб не пил, не курил,и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр