Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Как мне видится... За столько лет ребенок подрос и начал задавать вопросы, с кем постоянно так эмоционально общается мама столько лет? Не вижу проблемы в знакомстве..
Два год какой-то "любимый" dntknw_rt_60.gif - человек случайный, временный, не для семьи - так бывает . Зачем знакомить?
"Как Гарри встретил Салли" - там похожие на ваши отношения были больше 10 лет. Сейчас перетрясёте все проблемные моменты, переживёте все кризисы и осознаете, что лучшая семья рождается из многолетней дружбы....
Эх, какой сценарий пропадает girl-angel_rt_62.gif beach_rt_68.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если постоянно не складывается с разными детьми, может стоит задуматься почему и что со мной не так, а не в детях искать причину? 🤔
Отчасти соглашусь. Не со всеми, не складывается. А с теми, кто избалован и зацелован в жо.у, мамами и другой роднёй. И ничего из себя полезного не представляющего. Но это только моё видение ситуации. Причем косвенно подверждаемое самими мамами и бабушками. Но мало что пытающимися изменить в данной ситуации.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Отчасти соглашусь. Не со всеми, не складывается. А с теми, кто избалован и зацелован в жо.у, мамами и другой роднёй. И ничего из себя полезного не представляющего. Но это только моё видение ситуации. Причем косвенно подверждаемое самими мамами и бабушками. Но мало что пытающимися изменить в данной ситуации.
Ну вот если видишь, что такой ребенок, что для матери он будет всегда на первом месте. Зачем вообще лезть в эту семью? Надеясь на чудо? Редко какая женщина поставит мужчину впереди своего ребенка
Евгений, Чехов, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот если видишь, что такой ребенок, что для матери он будет всегда на первом месте. Зачем вообще лезть в эту семью? Надеясь на чудо? Редко какая женщина поставит мужчину впереди своего ребенка
О последнем, Я можно сказать постоянно упоминаю. С ребенком пока не познакомишься, не узнаешь. Да и проявляется это далеко не сразу. Опять же, не все же такие. А есть и те, кого ещё можно перевоспитать. Не каждая мамаша сможет через себя перешашнуть, В плане помощи в воспитание её дитя.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Тут можно задать встречный вопрос. А зачем такая женщина знакомится с мужчиной. По сути, место мужчины в ее семье уже занято ребенком, для него просто нет места в этой семье.
_______
Ставить надо не впереди, а каждого на свое место. Пока этой схемы нет в мозгах, жизнь не будет складываться ни у мамы, ни у ребенка.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ставить надо не впереди, а каждого на свое место. Пока этой схемы нет в мозгах, жизнь не будет складываться ни у мамы, ни у ребенка.
+100500!
Но вы женщины, уже давно всё умеете и можете без нас. И привыкли жить одни. Единицы, кто реально хочет серьёзных отношений, семью. Большинстве знакомиться лишь тогда, когда появляется какая то потребность в мужчине. После использования, вы спокойно возвращаетесь в свой привычный уклад.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да не, сейчас поколение такое растёт, странное... Эгоисты и интроверты через одного как минимум
Нормальное поколение растет, есть конечно исключения с особенностями воспитания, но это не все

Елена, Россия, Москва писала:
Тут можно задать встречный вопрос. А зачем такая женщина знакомится с мужчиной. По сути, место мужчины в ее семье уже занято ребенком, для него просто нет места в этой семье. _______ Ставить надо не впереди, а каждого на свое место. Пока этой схемы нет в мозгах, жизнь не будет складываться ни у мамы, ни у ребенка.
На ты бы согласилась, чтобы пришёл мужчина и стал критиковать твое воспитание и насаждать свои методы? Я нет

О последнем, Я можно сказать постоянно упоминаю. С ребенком пока не познакомишься, не узнаешь. Да и проявляется это далеко не сразу. Опять же, не все же такие. А есть и те, кого ещё можно перевоспитать. Не каждая мамаша сможет через себя перешашнуть, В плане помощи в воспитание её дитя.
Самая большая и глупая ошибка мужчин, лезть перевоспитывать чужих детей. Вот и ответ почему не

+100500! Но вы женщины, уже давно всё умеете и можете без нас. И привыкли жить одни. Единицы, кто реально хочет серьёзных отношений, семью. Большинстве знакомиться лишь тогда, когда появляется какая то потребность в мужчине. После использования, вы спокойно возвращаетесь в свой привычный уклад.
Увы, это так.

Самая большая и глупая ошибка мужчин, лезть перевоспитывать чужих детей. Вот и ответ почему не
Согласна, это просто глупо
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Девушки, вы просто не семью пытаетесь создать, а приходящего мужчину получить. В семье воспитывают оба и как таковых чужих детей нет.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

опять пытаетесь выяснить кто важнее: мужчина или женщина, ребёнок или женщина, мужчина или ребёнок, кошка или собака, попугайчик или рыбки и самое важное- Кока-Кола или ПЕПСИ ? biggrin_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
опять пытаетесь выяснить кто важнее: мужчина или женщина, ребёнок или женщина, мужчина или ребёнок, кошка или собака, попугайчик или рыбки и самое важное- Кока-Кола или ПЕПСИ ?
Курица или рыба?
Иван, Челябинск, 41 год.

Курица или рыба?
водка или пиво

Сергей, Россия, Москва писал:
Девушки, вы просто не семью пытаетесь создать, а приходящего мужчину получить. В семье воспитывают оба и как таковых чужих детей нет.
Нет Сергей, там уже , как правило, не грудные дети, а ближе к подростковому возрасту и лезть со своим уставом при таком раскладе, это заведомо фиаско. Не воспитывайте чужих детей, станьте им просто другом и наставником и будет больше пользы.

Иван, Россия, Челябинск писал:
водка или пиво
Сверху или снизу? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На ты бы согласилась, чтобы пришёл мужчина и стал критиковать твое воспитание и насаждать свои методы? Я нет
Это:
1. Вопрос отношений с этим мужчиной и границ в них
2. Один из многих вопросов, которые придется решать в отношениях.
И тут женщина должна трезво оценивать, стоит оно того или нет.
Иван, Челябинск, 41 год.

Сверху или снизу?
не я это предложил blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет Сергей, там уже , как правило, не грудные дети, а ближе к подростковому возрасту и лезть со своим уставом при таком раскладе, это заведомо фиаско. Не воспитывайте чужих детей, станьте им просто другом и наставником и будет больше пользы.
Останемся каждый при своем мнении. Просто я до сих пор воспитываю... себя. И конца края этому не видно. Что уж говорить о несовершеннолетних...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр