Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Мамы чтобы по рукам бить) и по жопе Видимо У некоторых
Да ну , зачем?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лен Мамы чтобы по рукам бить) и по жопе Видимо У некоторых
Не, чтобы пожалеть.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да ну , зачем?
Мама есть готовить
Стирать одевать лечить
Колыбельную спеть пока уместно

Остальное дети сами
Не в вакууме живем

Я своих воспитывала так
Как хотела бы чтобы воспитывали меня
У меня было одно желание лет с 5: чтобы от меня отвалили все со своими нотациями
Как надо жить
Сама не дура разберусь

Результатом собственного воспитания
Я удовлетворена
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.04.2026 15:15

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не, чтобы пожалеть.
Ну да
Пусть непожалеленные ходят))

Помнится как свекровь моя говаривала: «ты зачем? зачем их грудью кормишь? не заговорят)))»
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 04.04.2026 15:09
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мама есть готовить Стирать одевать лечить Колыбельную спеть пока уместно Остальное дети сами Не в вакууме живем Я своих воспитывала так Как хотела бы чтобы воспитывали меня А меня было одно желание лет с 5: чтобы от меня отвалили все со своими нотациями Как надо жить Сама не дура разберусь Результатом собственного воспитания Я удовлетворена
Я и готовил и стирал, и даже лечил. Не только мама может, но и чужой мужик. Песни не пел, но книги на ночь читал.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я и готовил и стирал, и даже лечил. Не только мама может, но и чужой мужик. Песни не пел, но книги на ночь читал.
Без нотаций)?

Это - самое сложное
Дать ребенку жить собственную жизнь
Евгений, Чехов, 45 лет.

Без нотаций)?
Иногда присутствовали, не без этого.
Елена, Воронеж, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мои прочитали очень много книг. Так что с познанием, считаю, всё в порядке.
Вот спроси у них ситуацию. Бьют. Снимать будут или полицию и скорою вызовут. Вот что надо детям задать. Книги хорошо. Но жизнь важнее. А потом все смотрят деточек телефоны, что унижение и оскарбление. Моя дочь. Ей 15. Она из драки вытащила мальчика. Кинулась рюкзаком. А мальчику 10 Ботанами называют. Первое что сделала вызвала 112. Я горжусь. Дитя родителей. В пусть остальные спросят своих дитей
Елена, Воронеж, 52 года.

Мама есть готовить Стирать одевать лечить Колыбельную спеть пока уместно Остальное дети сами Не в вакууме живем Я своих воспитывала так Как хотела бы чтобы воспитывали меня А меня было одно желание лет с 5: чтобы от меня отвалили все со своими нотациями Как надо жить Сама не дура разберусь Результатом собственного воспитания Я удовлетворена
Кошка бросила котят пусть........

Кошка бросила котят пусть........
Мимо
Елена, Воронеж, 52 года.

Мимо
Акелла промахнулся? biggrin_rt_40.png

Акелла промахнулся?
Чета да)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я не спорю. Но помимо книг тоже кругозор. Плясать под общество или быть личностью.
Как думаешь, мои сильно прогибаются?)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот спроси у них ситуацию. Бьют. Снимать будут или полицию и скорою вызовут. Вот что надо детям задать. Книги хорошо. Но жизнь важнее. А потом все смотрят деточек телефоны, что унижение и оскарбление. Моя дочь. Ей 15. Она из драки вытащила мальчика. Кинулась рюкзаком. А мальчику 10 Ботанами называют. Первое что сделала вызвала 112. Я горжусь. Дитя родителей. В пусть остальные спросят своих дитей
Зачем спрашивать, я знаю. Мои полезли в драку, когда одноклассника били ребята с другого класса. Одному очки испортили с линзами французкими, всего то 32 тыщи за новые отдала girl-cray_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Как думаешь, мои сильно прогибаются?)))
С твоим характером думаю нет.
Julia, Подольск, 50 лет.

С твоим характером думаю нет.
Вот именно
Елена, Воронеж, 52 года.

Зачем спрашивать, я знаю. Мои полезли в драку, когда одноклассника били ребята с другого класса. Одному очки испортили с линзами французкими, всего то 32 тыщи за новые отдала
Вот только тебе ответила. Твои нет. Подскачут. Умнички. mishka.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот только тебе ответила. Твои нет. Подскачут. Умнички.
Так в том и дело. Что молодёжь наша ничуть не хуже, чем мы в своё время были. И ворчать, как бабки на лавке на нас раньше, нам не стоит начинать))
Елена, Воронеж, 52 года.

Так в том и дело. Что молодёжь наша ничуть не хуже, чем мы в своё время были. И ворчать, как бабки на лавке на нас раньше, нам не стоит начинать))
Это точно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Могу честно сказать, что я настолько люблю своих детей, и моя жизнь это с таким трудом сколоченный по кирпичикам мир. Там все понятно и безопасно.Я не готова впускать туда кого-то. Зато честно, сижу и никого не ищу.
Люди часто так думают, а потом приходит маленький пушной зверек и все. Потом уже поздно готовиться и голову пеплом посыпать.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр