Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но до последнего бодались😂
Перестаралась😂😂😂
Я вообще это дело не люблю))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.04.2026 20:31
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы меня не совсем поняли. Зацепиться за результат можно в любой профессии. И фанатично его добиваться. От ядерной физики до уборки помещений. Везде надо не пересекать определенную грань, когда результат становится важнее жизни и души.
Я просто не уловила фанатичности. Видимо, настройки сегодня сбились
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Знаете, чем хороший учитель отличается от плохого?)
Хорошая тема! Думаю тем, что учит учиться😇

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я просто стараюсь обходить стороной, потому что не понимаю о чем человек пишет🤷‍♀️
Вот я старалась стороной ее обходить. Сегодня она меня зацепила и привязалась. Не только ко мне. Грубо, жёстко со всеми кого цепляет. Ещё и рассуждает и хочет чтобы все были людьми)))) Я старалась как можно деликатнее с ней общаться. Чувствовала что ее бомбанет, но надеялась что не будет кидаться на меня. Будет мне уроком, с такими не общаться вообще дале если цепляют . Агрессия зашкаливает на ровном месте.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хорошая тема! Думаю тем, что учит учиться😇
А теперь, внимание, правильный ответ)

Доктора на зону отправили Дня 3 там в бане вроде)
Я ее только у себя забанила по всем галочкам. Навсегда!))) И даже не жаловалась. Хотя она заслуживает этого.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я ее только у себя забанила по всем галочкам. Навсегда!))) И даже не жаловалась. Хотя она заслуживает этого.
Фу быть такой вредной и жестокой) Людям надо прощать многое, у всех разные жизненные ситуации. Я со многими, с кем ругался, помирился уже. Они на испытательном сроке)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

И как с мотивами. Успели понять, за восемнадцать страниц.
Может результаты есть какие.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Делай добро и бросай его в воду... А я так считаю, делаешь добро. Обратился к человеку, а он им не ответил. Ну и всё. Хватит, значит)
Умные слова. Но ведь мы верим и всегда помогаем, по возможности. Такие вот мы человеки.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Умные слова. Но ведь мы верим и всегда помогаем, по возможности. Такие вот мы человеки.
Всегда? Если человек твою помощь не оценил? Не вижу смысла
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Всегда? Если человек твою помощь не оценил? Не вижу смысла
Ну да. Иногда помогаю и второй и третий раз. Просто потому что жалко и могу помочь.

Фу быть такой вредной и жестокой) Людям надо прощать многое, у всех разные жизненные ситуации. Я со многими, с кем ругался, помирился уже. Они на испытательном сроке)
Это я вредная и жестокая?
Считаете она со мной нормально общалась?
я ее всего лишь у себя забанила. И не думаю что она изменится. Это ее выбор так себя вести. И она не в первые так жёстко себя проявляет. Я хоть и редко бываю здесь но замечала это. Мне такое не интересно вообще. И прощать не собираюсь. Даже если будет извиняться передо мной. Взрослый человек думать надо сразу. Неадекваты мне не интересны!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.04.2026 20:50
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну да. Иногда помогаю и второй и третий раз. Просто потому что жалко и могу помочь.
А я считаю, что такая помошь во вред.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Да нет тут никаких мотивов.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

А я считаю, что такая помошь во вред.
Не всегда. Иногда это помощь во благо.
И когда реально нужна.
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Да нет тут никаких мотивов.
Почему нет. Может она хочет с ним отношения и спать вместе.

А любимый в телефоне, это громоотвод ?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это я вредная и жестокая? Считаете она со мной нормально общалась? я ее всего лишь у себя забанила. И не думаю что она изменится. Это ее выбор так себя вести. И она не в первые так жёстко себя проявляет. Я хоть и редко бываю здесь но замечала это. Мне такое не интересно вообще. И прощать не собираюсь. Даже если будет извиняться передо мной. Взрослый человек думать надо сразу. Неадекваты мне не интересны!
Рррр!... ррррр!))))

Она со всеми хочет спать.

Рррр!... ррррр!))))
Провокатор!
😏
Фу таким быть!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.04.2026 20:59
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр