Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нет. Просто людьми.
Идеального мира хочется конечно, но все не идеально. И люди в том числе. Со своими слабостями и ТД и ТП. Так что 🤷🏼‍♀️
Кстати то что вы можете считать плюсом для кого то может быть минусом😉 У всего есть свои + и - и даже у хороших человеческих качеств и поступков. И все очень неоднозначно. То что для вас хорошо для другого может быть плохо.
Старалась как можно деликатнее донести, а то вы иногда не правильно понимаете и жёстко реагируете.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Бесплатно помощь оказываете? Куда номер карты скидывать?)
Вы в мозге? Или это отдельная субстанция?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы в мозге? Или это отдельная субстанция?
Я вполне. И тоже людям помогаю. За плату соответствующую.
А Вы хамите в каждом втором сообщении и при этом из себя Мать Терезу зачем-то строите.
Это скорее забавно, так держать)
Елена, Воронеж, 52 года.

Я вполне. И тоже людям помогаю. За плату соответствующую. А Вы хамите в каждом втором сообщении и при этом из себя Мать Терезу зачем-то строите. Это скорее забавно, так держать)
Для развития мать Тереза такое творила вплоть до продажи детей. Кругозор.я только отвечаю если мне пытаются хамить. Через от тебя не ждала. А отличие я помогаю бесплатно. А у вас многих счётчики на лбу. Забавляет. А у нас на лбу реакция. Вымирающие динозаврики. Не привыкли за боль людей брать деньги.
Елена, Воронеж, 52 года.

Я вполне. И тоже людям помогаю. За плату соответствующую. А Вы хамите в каждом втором сообщении и при этом из себя Мать Терезу зачем-то строите. Это скорее забавно, так держать)
Я не хамила ни кому. Для вас хамство бессилие ответить. Жаль.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я не хамила ни кому. Для вас хамство бессилие ответить. Жаль.
Елена, Вы жестите, со стороны виднее. Я тоже очень жестко и конкретно могу ответить, но для мужика это скорее нормально.
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Идеального мира хочется конечно, но все не идеально. И люди в том числе. Со своими слабостями и ТД и ТП. Так что 🤷🏼‍♀️ Кстати то что вы можете считать плюсом для кого то может быть минусом😉 У всего есть свои + и - и даже у хороших человеческих качеств и поступков. И все очень неоднозначно. То что для вас хорошо для другого может быть плохо. Старалась как можно деликатнее донести, а то вы иногда не правильно понимаете и жёстко реагируете.
Да да. Мне мало интересно. Вам некогда не понять людей спасающих. У вас мозг только о себе любимых. Но петух клюнет (не желаю зла) куда все кричат? А тут клянут прелесть.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да да. Мне мало интересно. Вам некогда не понять людей спасающих. У вас мозг только о себе любимых. Но петух клюнет (не желаю зла) куда все кричат? А тут клянут прелесть.
🥴Оооо и до меня дошло, хотя я не трогала)))
С вами все ясно, вам оч хочется поругаться и совсем не важно с кем. А я не хочу!))))
Поэтому и цепляете тут всех и меня в том числе.
Всего доброго! Не удивили. Я ещё осенью замечала подобное за Вами. Мне такое общение не интересно. Всё что я хотела сказать я уже сказала и даже больше. Я за позитивное и тактичное общение.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.04.2026 18:51
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, посмотрите на мир диалектически. Вы ж не знаете, кому помогаете. Мож там Чикатило. Или за грехи человек Богом наказан, а Вы спасаете. Не все так однозначно.
Елена, Воронеж, 52 года.

🥴Оооо и до меня дошло, хотя я не трогала))) С вами все ясно, вам оч хочется поругаться и совсем не важно с кем. А я не хочу!)))) Поэтому и цепляете тут всех и меня в том числе. Всего доброго! Не удивили. Я ещё осенью замечала подобное за Вами. Мне такое общение не интересно.
Кто вас трогал? Сидят тут воздушные бабочки. Мы залетаем. У нас дел много. Дождь , посидим. Нет. Есть занятия. Ругаться не планировала.
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, посмотрите на мир диалектически. Вы ж не знаете, кому помогаете. Мож там Чикатило. Или за грехи человек Богом наказан, а Вы спасаете. Не все так однозначно.
Да и зеки тоже люди. У них боль. Вы это гипократу скажите. Кому даёт клятву медик. Спасать всех. А дальше судьи решают.
Елена, Воронеж, 52 года.

Просто представьте человеку больно. Не важно кто он. Отвернетесь или помочь броситесь. Он тонет. На лбу написано кто он? А надо спасать. Так вы.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мама есть готовитьСтирать одевать лечить Колыбельную спеть пока уместноОстальное дети самиНе в вакууме живемЯ своих воспитывала такКак хотела бы чтобы воспитывали меняУ меня было одно желание лет с 5: чтобы от меня отвалили все со своими нотациямиКак надо житьСама не дура разберусь Результатом собственного воспитанияЯ удовлетворена
Лет в 5 тетка молиться научила
За это ей отдельное спасибо
Елена, Воронеж, 52 года.

Сейчас укушу biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сейчас укушу
Ну смотря куда, так-то я не против)))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Просто представьте человеку больно. Не важно кто он. Отвернетесь или помочь броситесь. Он тонет. На лбу написано кто он? А надо спасать. Так вы.
Надо ли? Не факт
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Бесплатно помощь оказываете? Куда номер карты скидывать?)
Не всякая помощь деньгами измеряется. Возможно, хотели пошутить, тогда простите
Елена, Воронеж, 52 года.

🥴Оооо и до меня дошло, хотя я не трогала)))С вами все ясно, вам оч хочется поругаться и совсем не важно с кем. А я не хочу!)))) Поэтому и цепляете тут всех и меня в том числе. Всего доброго! Не удивили. Я ещё осенью замечала подобное за Вами. Мне такое общение не интересно. Всё что я хотела сказать я уже сказала и даже больше. Я за позитивное и тактичное общение.
С вами все ясно. Не буду озвучивать. Пустоноловье приветствуется. Заметила она. Я заметила бред ваш. Мне кричать? Не все услышали. Тяжко с пустыми говорить.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да и зеки тоже люди. У них боль. Вы это гипократу скажите. Кому даёт клятву медик. Спасать всех. А дальше судьи решают.
Судьи не лучше и не хуже нас. Такие же люди. Всегда легче переложить ответственность на других, которые якобы лучше и умнее
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не всякая помощь деньгами измеряется. Возможно, хотели пошутить, тогда простите
Просто Елена видимо в медицине работает. Я ей и указал, что зарплату наверно тоже получает.
А про бескорыстие - все мы тут ангелы с крылышками на сайте знакомств))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр