Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Люди часто так думают, а потом приходит маленький пушной зверек и все. Потом уже поздно готовиться и голову пеплом посыпать.
Я не против
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не против
Храбрые зайцы в Липецке, будем знать)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И что, кому хорошей стала,кто оценил и за то благодарен? Люди добра не помнят.
Вот поэтому я перестала всем подряд делать добро. Делаю добро только тем кто его мне делает.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тик ток они все смотрят)
Ох, они еще и видосики снимают😂🤦‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
7 лет перебор, согласен)
Даже год - слишком много, когда возраст 40+, тем более, 50+
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничего смешного нет
Дааа! А я обхохотался))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
И что, кому хорошей стала,кто оценил и за то благодарен? Люди добра не помнят.
Помнят, нормальные люди.
И да, может, для некоторых странно, но так бывает, когда у человека потребность быть полезным, кому-то помогать, зов сердца, если хочешь.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Интересная тема. Возможно, женщина видит в вас помощь относительно будущего дочери. Например, определить область, в которой может реализоваться. Со стороны виднее. А женщина, скорее всего, вам доверяет.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это реально самое интересное между вами..? Ну, значит, решила дочку потешить Вами.
Потешить? Вы ........
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот поэтому я перестала всем подряд делать добро. Делаю добро только тем кто его мне делает.
Это уже рыночные отношения. Когда помогаешь не вспоминаещь.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это уже рыночные отношения. Когда помогаешь не вспоминаещь.
Слишком буквально воспринимаете.
Когда вижу что помощь чужому человеку нужна и я могу помочь то помогаю. И не жду благодарности.
Но опыт прошлого когда тоже так же помогала а мне потом те к кому я с состраданием и помощью относились принося вред мне, причем намеренно, отпало желание помогать. Не всем надо помогать все же. Некоторые люди не любят свидетелей своей слабости и когда у них все хорошо им плевать на всех, привыкли всех только использовать. Им помогаешь а они потом об тебя грязные ноги вытирают, тебе больно неприятно, прощаешь опять помогаешь и опять получаешь за добро негатив. Причем сами приходили просили помочь чем либо и относились так как буд то им все должны. Поэтому я теперь в основном добра только к тем кто добр ко мне😊
Вообще когда человек не просит о помощи лучше и не помогать , иначе можно так потом огрести что не унесешь.
Елена, Воронеж, 52 года.

Слишком буквально воспринимаете. Когда вижу что помощь чужому человеку нужна и я могу помочь то помогаю. И не жду благодарности. Но опыт прошлого когда тоже так же помогала а мне потом те к кому я с состраданием и помощью относились принося вред мне, причем намеренно, отпало желание помогать. Не всем надо помогать все же. Некоторые люди не любят свидетелей своей слабости и когда у них все хорошо им плевать на всех, привыкли всех только использовать. Им помогаешь а они потом об тебя грязные н
Не пойму. Моё призвание помогать. С юности знала. Благодарности не просила. Моя работа. Помогать. Спасать. Я счастлива, что эти тысячи человек может вспомнят меня. А многие даже не знают кто спас. Мне не важно. Мое сердце спокойно за них и все хорошо. Уже для меня очень приятно. Чтоб ноги вытерали не в курсе.

Не пойму. Моё призвание помогать. С юности знала. Благодарности не просила. Моя работа. Помогать. Спасать. Я счастлива, что эти тысячи человек может вспомнят меня. А многие даже не знают кто спас. Мне не важно. Мое сердце спокойно за них и все хорошо. Уже для меня очень приятно. Чтоб ноги вытерали не в курсе.
Вы хотите чтобы все были такими как Вы?)))
Все люди разные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 04.04.2026 17:47
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы хотите чтобы все были такими как Вы?)))Все люди разные.
Нет. Просто людьми.
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Есть женщина, с которой я знаком. Пару раз переспали и на этом все. 7 лет просто общаемся и ничего более.У женщины есть любимый, даже записан в телефонной книге как любимый. Вместе они не живут. Как я понимаю только секс.Недавно она начала меня знакомить со своей дочерью. Ну я не против, люблю детей, и дочка у неё прикольная, умная, быстрая, смышленая.Но мне было так удивительно узнать, что она её больше ни с кем из мужчин не знакомит.Самое интересное, что мы ругаемся часто. Посылаем друг друга,
Вы общаетесь 7 лет. Ничего удивительного, что познакомились с ребенком. Не надо придавать грандиозного значения этому простому событию.
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну даПусть непожалеленные ходят))Помнится как свекровь моя говаривала: «ты зачем? зачем их грудью кормишь? не заговорят)))»
Я два года кормила. А свекровь прокляла. Ржу до сих пор. Четверть века прожили.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я обоих по 2,5 )
Дружим со свекровью
Елена, Воронеж, 52 года.

Слава богу отдельно. Но змея лаз найдёт.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Бесплатно помощь оказываете? Куда номер карты скидывать?)
Елена, Воронеж, 52 года.

Бесплатно помощь оказываете? Куда номер карты скидывать?)
На пятую точку себе. Когда прижмет попробую цыфры не испортить biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр