В семье такое тоже бывает: папа родной сам торчит в телефоне и режется в комп)
А детям запрещает например))
Почти мой случай. Правда немного в другом контексте.
Было дело, мне высказал её сын что Я сижу в планшете. На что Я ему просто ответил, что читаю книги, так как бумажные стоят денег. А не смотрю всякую хрень, не подходящую по его возрасту. Влияющие на успеваемость, отсутствие подвижности и т.д и т.п.
Было дело, мне высказал её сын что Я сижу в планшете. На что Я ему просто ответил, что читаю книги, так как бумажные стоят денег. А не смотрю всякую хрень, не подходящую по его возрасту. Влияющие на успеваемость, отсутствие подвижности и т.д и т.п.
Женька Женька
Ну почему сразу хрень…. для них не хрень значит🤷🏼♀️
У каждого тебя своя не хрень выходит🤷🏼♀️
Да. У Жени была история с телефоном ребёнка и что он сам читает книги на планшете.
Вообще (это я сейчас лично по себе пишу по своим ощущениям)
Если мне САМОЙ мужчина нравится и ему и его мнению доверяю
Его камменты по детям и советы мне заходят
Если не доверяю ни ему ни его мнению
Камменты не заходят🤷🏼♀️
Сейчас многие дети зависают в телефоне. И этим вызывают недовольство родителей, бабушек, дедушек и так далее. Хотя и родители тоже тратят много времени в сети, хотя бы как мы тут. Такое время
Женька Женька
Ну почему сразу хрень…. для них не хрень значит🤷🏼♀️
У каждого тебя своя не хрень выходит🤷🏼♀️
В 7-8 лет читать о том как провести свадьбу за 30 т.р? Нормальная тема....!? Ну по мне, так себе. Смотреть какой нибудь криминал, кто кого убил, В подробностях!? Я считаю что нет.
Вообще (это я сейчас лично по себе пишу по своим ощущениям)
Если мне САМОЙ мужчина нравится и ему и его мнению доверяю
Его камменты по детям и советы мне заходят
Если не доверяю ни ему ни его мнению
Камменты не заходят🤷🏼♀️
В 7-8 лет читать о том как провести свадьбу за 30 т.р? Нормальная тема....!? Ну по мне, так себе. Смотреть какой нибудь криминал, кто кого убил, В подробностях!? Я считаю что нет.
У моих смартфоны появились только в 10 лет. Это было моё решение. Сейчас им почти 15. Не контролирую, что именно они там смотрят. Вижу, иногда в стрелялки играют. Но оградить от интернета сейчас не получится детей. Только на их разумность надежда
Сейчас многие дети зависают в телефоне. И этим вызывают недовольство родителей, бабушек, дедушек и так далее. Хотя и родители тоже тратят много времени в сети, хотя бы как мы тут. Такое время
Сейчас в интернете есть много чего интересного и познавательного на любой возраст. И мне даже немного жаль, что у нас этого не было.хотя разные журналы детские и молодёжные любил всегда.
У моих смартфоны появились только в 10 лет. Это было моё решение. Сейчас им почти 15. Не контролирую, что именно они там смотрят. Вижу, иногда в стрелялки играют. Но оградить от интернета сейчас не получится детей. Только на их разумность надежда
15 это уже Я считаю мужчина. Да и воспитание у твоих детей в норме. Так что, тут уже сами по тихоньку, они начинают жить свою жизнь.
И что они познают? Я вообщем говорю. Дитя избиввют, Снимают. Старика избивают снимают. Женя правильно сказал воспитать людей. А защита где? С этим приводятся люди к деградации. В наши годы только чирикни на маленького. Быстро дорогу в разум подскажем. А теперь огурцы тепличные.
И что они познают? Я вообщем говорю. Дитя избиввют, Снимают. Старика избивают снимают. Женя правильно сказал воспитать людей. А защита где? С этим приводятся люди к деградации. В наши годы только чирикни на маленького. Быстро дорогу в разум подскажем. А теперь огурцы тепличные.
Мои прочитали очень много книг. Так что с познанием, считаю, всё в порядке.