Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Хочу понять мотивы женщины.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В семье такое тоже бывает: папа родной сам торчит в телефоне и режется в комп) А детям запрещает например))
Почти мой случай. Правда немного в другом контексте.
Было дело, мне высказал её сын что Я сижу в планшете. На что Я ему просто ответил, что читаю книги, так как бумажные стоят денег. А не смотрю всякую хрень, не подходящую по его возрасту. Влияющие на успеваемость, отсутствие подвижности и т.д и т.п.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Почти мой случай. Правда немного в другом контексте. Было дело, мне высказал её сын что Я сижу в планшете. На что Я ему просто ответил, что читаю книги, так как бумажные стоят денег. А не смотрю всякую хрень, не подходящую по его возрасту. Влияющие на успеваемость, отсутствие подвижности и т.д и т.п.
Женька Женька
Ну почему сразу хрень…. для них не хрень значит🤷🏼‍♀️
У каждого тебя своя не хрень выходит🤷🏼‍♀️
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Согласен, что где мог мог и перегнуть. О чём и тебе рассказывал. Повторюсь я задиалог обеих сторон, В том числе и с ребенком.
Как я поняла, диалог в том виде, который приемлем для тебя, для неё был стрессом. Не сошлись. Люди же все разные

Julia, Россия, Подольск писала:
Да. У Жени была история с телефоном ребёнка и что он сам читает книги на планшете.
Вообще (это я сейчас лично по себе пишу по своим ощущениям)
Если мне САМОЙ мужчина нравится и ему и его мнению доверяю
Его камменты по детям и советы мне заходят

Если не доверяю ни ему ни его мнению
Камменты не заходят🤷🏼‍♀️
Julia, Подольск, 50 лет.

Почти мой случай. Правда немного в другом контексте. Было дело, мне высказал её сын что Я сижу в планшете. На что Я ему просто ответил, что читаю книги, так как бумажные стоят денег. А не смотрю всякую хрень, не подходящую по его возрасту. Влияющие на успеваемость, отсутствие подвижности и т.д и т.п.
Сейчас многие дети зависают в телефоне. И этим вызывают недовольство родителей, бабушек, дедушек и так далее. Хотя и родители тоже тратят много времени в сети, хотя бы как мы тут. Такое время
Евгений, Чехов, 45 лет.

Женька Женька Ну почему сразу хрень…. для них не хрень значит🤷🏼‍♀️ У каждого тебя своя не хрень выходит🤷🏼‍♀️
В 7-8 лет читать о том как провести свадьбу за 30 т.р? Нормальная тема....!? Ну по мне, так себе. Смотреть какой нибудь криминал, кто кого убил, В подробностях!? Я считаю что нет.
Julia, Подольск, 50 лет.

Вообще (это я сейчас лично по себе пишу по своим ощущениям) Если мне САМОЙ мужчина нравится и ему и его мнению доверяю Его камменты по детям и советы мне заходят Если не доверяю ни ему ни его мнению Камменты не заходят🤷🏼‍♀️
Да.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Как я поняла, диалог в том виде, который приемлем для тебя, для неё был стрессом. Не сошлись. Люди же все разные
Всё в прошлом. Зато есть какой ни какой опыт.

В 7-8 лет читать о том как провести свадьбу за 30 т.р? Нормальная тема....!? Ну по мне, так себе. Смотреть какой нибудь криминал, кто кого убил, В подробностях!? Я считаю что нет.
Тик ток они все смотрят)
Julia, Подольск, 50 лет.

У моих смартфоны появились только в 10 лет. Это было моё решение. Сейчас им почти 15. Не контролирую, что именно они там смотрят. Вижу, иногда в стрелялки играют. Но оградить от интернета сейчас не получится детей. Только на их разумность надежда
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сейчас многие дети зависают в телефоне. И этим вызывают недовольство родителей, бабушек, дедушек и так далее. Хотя и родители тоже тратят много времени в сети, хотя бы как мы тут. Такое время
Сейчас в интернете есть много чего интересного и познавательного на любой возраст. И мне даже немного жаль, что у нас этого не было.хотя разные журналы детские и молодёжные любил всегда.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Тик ток они все смотрят)
Он есть, детский. Пожалуйста.
Евгений, Чехов, 45 лет.

У моих смартфоны появились только в 10 лет. Это было моё решение. Сейчас им почти 15. Не контролирую, что именно они там смотрят. Вижу, иногда в стрелялки играют. Но оградить от интернета сейчас не получится детей. Только на их разумность надежда
15 это уже Я считаю мужчина. Да и воспитание у твоих детей в норме. Так что, тут уже сами по тихоньку, они начинают жить свою жизнь.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

И что они познают? Я вообщем говорю. Дитя избиввют, Снимают. Старика избивают снимают. Женя правильно сказал воспитать людей. А защита где? С этим приводятся люди к деградации. В наши годы только чирикни на маленького. Быстро дорогу в разум подскажем. А теперь огурцы тепличные.
Елена, Воронеж, 52 года.

Тик ток они все смотрят)
А мамы для натюрморта?
Julia, Подольск, 50 лет.

Всё в прошлом. Зато есть какой ни какой опыт.
Главное, как этот опыт учитывается в будущем)
Julia, Подольск, 50 лет.

15 это уже Я считаю мужчина. Да и воспитание у твоих детей в норме. Так что, тут уже сами по тихоньку, они начинают жить свою жизнь.
Да, уже практически мужчины. Они уже 180. Просто разговариваем обо всём. Сейчас вот в бассейн побежим, завтра театр у нас по программе.
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И что они познают? Я вообщем говорю. Дитя избиввют, Снимают. Старика избивают снимают. Женя правильно сказал воспитать людей. А защита где? С этим приводятся люди к деградации. В наши годы только чирикни на маленького. Быстро дорогу в разум подскажем. А теперь огурцы тепличные.
Мои прочитали очень много книг. Так что с познанием, считаю, всё в порядке.
Елена, Воронеж, 52 года.

Мои прочитали очень много книг. Так что с познанием, считаю, всё в порядке.
Я не спорю. Но помимо книг тоже кругозор. Плясать под общество или быть личностью.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А мамы для натюрморта?
Лен
Мамы чтобы по рукам бить) и по жопе
Видимо
У некоторых
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр