Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Избушка, избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом
girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту. Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).Целоваться с девушками стало приятнее.А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекатель
Явная реклама ..
wink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

В последнее время стала замечать, что молодёжь продвинутее умудренных опытом старых или пожилых людей!)
Вот почему то только маникюр мне кажется перебор уже для мужчин, наверное, мне тоже скоро пора на пенсию
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
у него золотые есть даже
Да там как буклет мазина на страничке. На любой вкус лосинки. У него магазин наверное. Интернет какой нибудь
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 01:25
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту. Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).Целоваться с девушками стало приятнее.А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекатель
Я слежу за собой.
С утра умываюсь, принимаю душ. Чищу зубы и всё, я красивый.
А ещё у меня есть фен, для красоты
Инти, Москва, 44 года.

Отличная идея)))
Кстати неплохая biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мужчинам итак внимания женского хватает . Зачем ещё следить ? Чтоб табуном за ними девки бегали и прятаться от них надо было или отстреливаться ??))
Ну это прям, жесть. Даже у нас таких фантазий нет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

И стали мужчины красивыми и недоступными нарциссами))
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А ещё у меня есть фен, для красоты
У меня 4 е фена😂
Два бапских, один строительный, один паяльный😛
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 29.04.2026 05:42
Инти, Москва, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня 4 е фена😂Два бапских, один строительный, один паяльный😛
Я не знаю какой у меня. Бапский или нет.
Но цвет серый, взял.
А 4 фена, эту круто. В четыре раза красивше будешь
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Я не знаю какой у меня. Бапский или нет. Но цвет серый, взял. А 4 фена, эту круто. В четыре раза красивше будешь
Всеми ими одинаково можно термоусадку например усадить 😂
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
В последнее время стала замечать, что молодёжь продвинутее умудренных опытом старых или пожилых людей!) Вот почему то только маникюр мне кажется перебор уже для мужчин, наверное, мне тоже скоро пора на пенсию
Не знаю, что такого в маникюре плохого. Я сам себе делаю, естественно без всякой покраски ногтей. И педикюр кстати тоже. Чистка стоп. Всё конечно на лайте. Не как вам делают конечно, а знаю как, больше года прожил с девушкой которая этим занималась. И считаю что это нормальная забота о себе.

Не знаю, что такого в маникюре плохого. Я сам себе делаю, естественно без всякой покраски ногтей. И педикюр кстати тоже. Чистка стоп. Всё конечно на лайте. Не как вам делают конечно, а знаю как, больше года прожил с девушкой которая этим занималась. И считаю что это нормальная забота о себе.
А я знаю мамочку одну, которая 16-летнего сына записывает на маникюр сама! (
Вот не знаю норма может уже?
Скоро бантики им начнут завязывать на косичках, наверное, а я буду одна против, наверное

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня 4 е фена😂Два бапских, один строительный, один паяльный😛
А что ты бапскиии делаешь?
Евгений, Чехов, 45 лет.

А я знаю мамочку одну, которая 16-летнего сына записывает на маникюр сама! ( Вот не знаю норма может уже? Скоро бантики им начнут завязывать на косичках, наверное, а я буду одна против, наверное
Ухоженные ногти, ничего в этом плохого. А ноги, это ещё и здоровье.
Евгений, Чехов, 45 лет.

А что ты бапскиии делаешь?
А вдруг мадам придёт в гости.

А вдруг мадам придёт в гости.
Ааа поняла, может прийти и 2 - однако

Ухоженные ногти, ничего в этом плохого. А ноги, это ещё и здоровье.
Я не спорю если он сам себе пилит ноги, сверлит пятки каким-нибудь лобзиком шершавым..
Но вот прям в 16 лет к маникюрше записывать, в 16 лет ты думал о том, как твои ногти выглядят?
У нас все в гаражах гайки крутили в это время, не помню маникюристов
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 29.04.2026 06:46

Я не знаю какой у меня. Бапский или нет. Но цвет серый, взял. А 4 фена, эту круто. В четыре раза красивше будешь
У тебя бапский 100 процентов
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 29.04.2026 06:47
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я не спорю если он сам себе пилит ноги, сверлит пятки каким-нибудь лобзиком шершавым.. Но вот прям в 16 лет к маникюрша записывать, в 16 лет ты думал о том, как твои ногти выглядят? У нас всё в гаражах гайки крутили в это время, не помню маникюристов
Может там проблема какая с ногтями? В 16 лет естественно не думал. Рыбалка, футбол, качалка, дискач, и т.д. Но поколение другое и это надо понимать. Сейчас вот в моде у них длинные волосы, по крайней мере у сына в школе, да и вообще наблюдая на улице много у кого из молодёжи.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр