Страницы:
1
2
3
4
5
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту. Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).Целоваться с девушками стало приятнее.А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекатель
Фу бл. А можно следить за собой без озвучки на весь мир?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вот почему то только маникюр мне кажется перебор уже для мужчин, наверное, мне тоже скоро пора на пенсию
Маникюр маникюру рознь. Есть рабочие специальности где маникюр периодический крайне желателен. Мужчины мучаются от сухой потрескавшейся кожи после определенных работ, так почему бы и не сделать маникюр хотябы раз в 3 месяца. Маникюр это обработка и уход, а не ногти красить.
Также профессии где руки навиду постоянно, тоже требуют маникюра.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Спасибо, теперь буду знать)))А если серьёзно, то вот про "полный уход" для мужчины, который он считает необходимым, но не в состоянии сделать самостоятельно, я и говорю. Это странно. Но это моё личное мнение и впечатление от таких мужчин
Та да, он и подстричься может дома сам машинкой, чо там напридумывали барбершопов лишь бы денег содрать. Так то только девочкам надо по салонам маяться и придумывать чтоб себе еще улучшить, а потом приходить сюда и ныть, что какие же мужчины вокруг неухоженные))

Есть услуга, есть деньги почему бы не воспользоваться мужчине?

Вот это мое мнение.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр