Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту.
Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).
Целоваться с девушками стало приятнее.
А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.
Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекательность в глазах женщин?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Потом они научились брить жоппу...
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Отличная идея)))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту. Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).Целоваться с девушками стало приятнее.А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекатель
Большинство следят.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Жуть.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

и перестали носить треники и майки алкоголички со спецовками
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

И переднюю область haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Москва, м. Марьина Роща (автор поста) 28.04.2026 23:50
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
И переднюю область
напомнило, жопа - вид спереди
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

И переднюю область
Только больше жоппой в розовых лосинках не поворачивайся, пожалуйста. А то выглядит неоднозначно(
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 28.04.2026 23:54
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Только больше жоппой в розовых лосинках не поворачивайся, пожалуйста. А то выглядит неоднозначно(
у него золотые есть даже
Julia, Подольск, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
у него золотые есть даже
Дело не в цвете. А в ракурсе

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
напомнило, жопа - вид спереди
Опа- вид с опы rofl_rt_56.gif

Шо??
Шо там неоднозначного?
ohmy_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Шо?? Шо там неоднозначного?
secret_rt_44.gif

[смайлик]
Громче говори!!! Не слышно!!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Дело не в цвете. А в ракурсе
Избушка, избушка, повернись ко мне передом, а к лесу задом rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Громче говори!!! Не слышно!!
Не мужественно. Выглядит.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту. Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).Целоваться с девушками стало приятнее.А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекатель
За языком следить гораздо привлекательнее для дам, чем за собой dntknw_rt_60.gif но это по секрету secret_rt_44.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту...
- Дорогой, а ты знаешь, что 90% бактерий скапливаются не на зубах, а в анусе.
Вот тебе специальная насадка...
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ты открыл для себя зубную щетку в зрелом возрасте? Какой ты молодец.)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мужчинам итак внимания женского хватает .
Зачем ещё следить ?
Чтоб табуном за ними девки бегали и прятаться от них надо было или отстреливаться ??))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр