Страницы:
1
2
3
4
5
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо с разными девушками по году пожить, тогда весь уход за собой будете делать профессионально.
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Это всё маркетинг и реклама. Им один и тот же крем в разные баночки (для лица, для рук, для век, для ногтей и т.д.) упаковывают и они покупают.
Главное женское внимание, там хоть баночки, хоть скляночки, у тебя уже всё, интерес потерян к женщинам - коты, внуки, а мальчику 38 лет..
Вернее не мальчику..
Ну короче не порть ему ауру своей харизмой пенсионера
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Будем посмотреть, как говорится, может найдёт себе вторую мамочку в Испании
Просто сейчас есть тенденции у подростков. У дочери половина класса планирует уехать и обучаться зарубежом. И у всех одинаковые признаки:

1. Плохая учеба.
2. Постоянная борьба мамы со школой.
3. Полный контроль мамы всего.

Есть еще интересная тенденция, которая недавно была отмечена. Жить на полную катушку после "сепарации": снимать квартиру в центре, покупать дорогие шмотки, кушать в кафе и ресторанах. Работа же будет всегда. Или родители, которые помогут. С жильем как-нибудь потом вопрос решится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 07:32
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Просто сейчас есть тенденции у подростков. У дочери половина класса планирует уехать и обучаться зарубежом. И у всех одинаковые признаки:1. Плохая учеба. 2. Постоянная борьба мамы со школой. 3. Полный контроль мамы всего. Есть еще интересная тенденция, которая недавно была отмечена. Жить на полную катушку после "сепарации": снимать квартиру в центре, покупать дорогие шмотки, кушать в кафе и ресторанах. Работа же будет всегда. Или родители, которые помогут. С жильем как-нибудь потом воп
У моей сменщицы дочка залезла в долги, когда сепарировалась, начала дружить с парнем из очень обеспеченной семьи, он её бросил, а привычка жить красиво осталась, не знаю как она сейчас будет всё это разгребать
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вот почему то только маникюр мне кажется перебор уже для мужчин,
Да, такое же ощущение. Если женщине самостоятельно проблематично подготовить ногти под покрытие так, чтоб держалось, а потом сделать это покрытие, то мужчине это всё не нужно. Что мешает ему самостоятельно подрезать и подпилить ногти на ногах и руках?
(О мужчинах, которые делают покрытие, я не говорю. Тут без комментариев)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, такое же ощущение. Если женщине самостоятельно проблематично подготовить ногти под покрытие так, чтоб держалось, а потом сделать это покрытие, то мужчине это всё не нужно. Что мешает ему самостоятельно подрезать и подпилить ногти на ногах и руках? (О мужчинах, которые делают покрытие, я не говорю. Тут без комментариев)
Маникюр и педикюр не состоит только из подрезания и подпиливания ногтей. Это все же полный уход.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Большинство следят.
Ты хотела сказать чистят зубы и не имеют черных желтых зубов?)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дорогой, а ты знаешь, что 90% бактерий скапливаются не на зубах
Телефоны самые грязные сейчас))) наука определила.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту. Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).Целоваться с девушками стало приятнее.А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекатель
Еще бы в 38 не следить.... Скажу больше - чистку зубов можно регулярно делать в кабинете стоматолога. А есть и другие специалисты косметологи, тренеры, массажисты и т.д.

Ольга, Россия, Москва писала:
С жёлтыми зубами, камнями и черными точками на лице???? Твою ж мать🙈🤢🤢🤢🤢🤢блевантес
И что не так, зато спрашиваает других и искренне не понимает, почему мы не заботимся так же о себе?!😂

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тоже что и ты!))😂 Волосы сушу на башке
Нет бы сказал на груди, ща бы спрос знаешь как подпрыгнул?!))

К неухоженному мужчине тянутся женщины, умеющие и желающие ухаживать. А к ухоженному наоборот, тянутся те, за кем тоже ухаживать придётся.
Логично
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Логично
А вывод какой? Чем меньше мы за собой ухаживаем, тем лучше женщину найдём.
biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Да там как буклет мазина на страничке. На любой вкус лосинки. У него магазин наверное. Интернет какой нибудь
Магазин наверно "Лосины в Марьино для всех"

А вывод какой? Чем меньше мы за собой ухаживаем, тем лучше женщину найдём.
Опять согласен!! голосом из ликвидации. Только вот сомнения, чо это у нас Вовка жалуется на слабое внимание дам?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Опять согласен!! голосом из ликвидации. Только вот сомнения, чо это у нас Вовка жалуется на слабое внимание дам?)
Всегда надо держаться золотой середины. Крайности недопустимы nono_rt_50.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Магазин наверно "Лосины в Марьино для всех"
Для каких таких "для всех" ? umnik2_rt_46.gif

Всегда надо держаться золотой середины. Крайности недопустимы
Таки да
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Маникюр и педикюр не состоит только из подрезания и подпиливания ногтей. Это все же полный уход.
Спасибо, теперь буду знать)))
А если серьёзно, то вот про "полный уход" для мужчины, который он считает необходимым, но не в состоянии сделать самостоятельно, я и говорю. Это странно. Но это моё личное мнение и впечатление от таких мужчин
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту. Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).Целоваться с девушками стало приятнее.А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекатель
Потому что и так красивый. Хотя недавно в женской теме обсуждали как многим не нравятся неухоженные мужики...
Вообще отвращение вызывает такие.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр