Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А я знаю мамочку одну, которая 16-летнего сына записывает на маникюр сама! ( Вот не знаю норма может уже? Скоро бантики им начнут завязывать на косичках, наверное, а я буду одна против, наверное
Если он не изъявляет желания, а она тащит, то нет, не норма.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тут да, согласен.
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Может там проблема какая с ногтями? В 16 лет естественно не думал. Рыбалка, футбол, качалка, дискач, и т.д. Но поколение другое и это надо понимать. Сейчас вот в моде у них длинные волосы, по крайней мере у сына в школе, да и вообще наблюдая на улице много у кого из молодёжи.
Мне кажется там с мамой проблемы, но может я чего-то не догоняю, он хочет уехать на ПМЖ в Испанию, может она его готовит заранее к чему-то..
Иногда мне кажется, что я какой-то динозавр, пора прекращать понимать чью то логику
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 29.04.2026 06:57
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне кажется там с мамой проблемы, но может я чего-то не догоняю, он хочет уехать на ПМЖ в Испанию, может она его готовит заранее к чему-то.. Иногда мне кажется, что я какой-то динозавр, пора прекращать понимать чью то логику
Сейчас массовое помешательство на внешности. Косметологи и пластические хирурги неплохо на этом зарабатывают. Маммологи расширяют специализацию до пластического хирурга, чтобы быть более востребованными. Естественно, все отражается на детях.

Там мама за 3 года закрыла ипотеку на квартиру и за 2 года потом дом построила, постоянно ездит в Штаты, просто отдыхать, вообщем она очень активная по жизни, много чего добилась, сын с ней не спорит, записала - надо идти
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту. Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).Целоваться с девушками стало приятнее.А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекатель
С жёлтыми зубами, камнями и черными точками на лице???? Твою ж мать🙈🤢🤢🤢🤢🤢блевантес
Наталья, Москва, 39 лет.

Там мама за 3 года закрыла ипотеку на квартиру и за 2 года потом дом построила, постоянно ездит в Штаты, просто отдыхать, вообщем она очень активная по жизни, много чего добилась, сын с ней не спорит, записала - надо идти
Она может быть активной хоть 25 раз. У ее сына должна быть свобода выбора.

Она может быть активной хоть 25 раз. У ее сына должна быть свобода выбора.
Какая свобода выбора?
У такой мамаши, она рулит всем и вся
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

А что ты бапскиии делаешь?
Тоже что и ты!))😂 Волосы сушу на башке
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Год назад купил себе электрическую зубную щётку. После первого использования я почувствовал непередаваемую и очень приятную свежесть свежесть во рту. Через месяц начал отходить зубной камень (желтый и не приятный налет).Целоваться с девушками стало приятнее.А недавно моя новая пассия выдавила мне черные точки на лице и намазала меня каким-то кремом, которое меня приятно освежило.Так вот, что-то я тут задумался, почему большинство мужчин не следят за собой и тем самым снижают свою же привлекатель
Если сам будешь следить, то и не нужна женщина точки выдавливать и намазывать.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тоже что и ты!))😂 Волосы сушу на башке
)))
Ты ещё и волосы сушишь??

Ой блин сейчас лопну от смеха, почему фены бапские тогда?? И почему их 2?
Надо мужским сушить
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 29.04.2026 07:17
Наталья, Москва, 39 лет.

Какая свобода выбора? У такой мамаши, она рулит всем и вся
Недавно была тема про сыночек-корзиночек. Вот она готовит пополнение в их армии.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мужчинам итак внимания женского хватает . Зачем ещё следить ? Чтоб табуном за ними девки бегали и прятаться от них надо было или отстреливаться ??))
К неухоженному мужчине тянутся женщины, умеющие и желающие ухаживать. А к ухоженному наоборот, тянутся те, за кем тоже ухаживать придётся.

Недавно была тема про сыночек-корзиночек. Вот она готовит пополнение в их армии.
Не в остально думаю он вполне самостоятельный, если решил от неё сепарироваться так рано

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если сам будешь следить, то и не нужна женщина точки выдавливать и намазывать.
Хватит тут умничать, сам следишь за собой и следи, а женщина лучше знает насчёт точек и уходовых средств
Наталья, Москва, 39 лет.

Не в остально думаю он вполне самостоятельный, если решил от неё сепарироваться так рано
Сепарация - это не про жить отдельно. Это про принятие самостоятельных решений. Ничего не мешает принимать решения за детей на расстоянии и быть каждой бочке затычкой. Тут мальчик уже привык, что решения принимает мама. Его ждет много удивительных открытий в начале самостоятельной жизни и не факт, что он с этим справится.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 07:21

Евгений, Россия, Чехов писал:
Не знаю, что такого в маникюре плохого. Я сам себе делаю, естественно без всякой покраски ногтей. И педикюр кстати тоже. Чистка стоп. Всё конечно на лайте. Не как вам делают конечно, а знаю как, больше года прожил с девушкой которая этим занималась. И считаю что это нормальная забота о себе.
Надо с разными девушками по году пожить, тогда весь уход за собой будете делать профессионально.

Сепарация - это не про жить отдельно. Это про принятие самостоятельных решений. Ничего не мешает принимать решения за детей на расстоянии и быть каждой бочке затычкой. Тут мальчик уже привык, что решения принимает мама. Его ждет много удивительных открытий в начале самостоятельной жизни и не факт, что он с этим справится.
Будем посмотреть, как говорится, может найдёт себе вторую мамочку в Испании

Хватит тут умничать, сам следишь за собой и следи, а женщина лучше знает насчёт точек и уходовых средств
Это всё маркетинг и реклама. Им один и тот же крем в разные баночки (для лица, для рук, для век, для ногтей и т.д.) упаковывают и они покупают.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр