Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приедается? Становится предсказуемо, поэтому скучно?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Спасибо тебе, волшебник моей безудержной улыбки
Наслаждайся, Мечта моя beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Психически здоров и умеет переключаться
Ну, ему не надо самоутверждаться. Он просто любит и бережет свою женщину. Поддается ей лале больше. Командует он на работе и устал от этого а дома хочется нежности и ласки и расслабиться. Ведь основная работа женщины именно дома в отношениях.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну, ему не надо самоутверждаться. Он просто любит и бережет свою женщину. Поддается ей лале больше. Командует он на работе и устал от этого а дома хочется нежности и ласки и расслабиться. Ведь основная работа женщины именно дома в отношениях.
Это нечто идеальное и кажется чем-то непостижимым.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Здравствуйте, форумчане!Я вот о чем. Хорошее отношение к человеку, когда уверен в нем, его чувствах, действиями подтвержденных, когда чувствуешь и принимаешь его любовь и заботу, в каких случаях начинает приедаться, казаться навязчивым, появляется желание отдалиться.. Бывало ли у вас такое? Связано ли это с тем, что жизнь становится предсказуемой, скучной, пресной. Хочется новенького? Яркого? Или причины в другом? В чем?Хорошей субботы и интересных размышлений.
Навязчивость - это когда нет чувств к человеку и нарушение границ.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Навязчивость - это когда нет чувств к человеку и нарушение границ.
Один считает, что любит.. возможно, просто зависимость, другой сначала думает, что стерпится, а потом, увы...

Это нечто идеальное и кажется чем-то непостижимым.
Для многих это непостижимое да. На мой взгляд именно так и должно быть и это норма вообще. Я всегда так считала и думала.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.05.2026 16:03

Для многих это непостижимое да. На мой взгляд именно так и должно быть и это норма вообще. Я всегда так считала и думала.
Жаль, что наши желания не совпадают с возможностями (оказаться в нужном месте в нужное время) biggrin_rt_40.png

Жаль, что наши желания не совпадают с возможностями (оказаться в нужном месте в нужное время)
)???
Иногда бывает и совпадают. Люди потом сами уже или идут навстречу друг к другу или нет🤷🏼‍♀️.

)??? Иногда бывает и совпадают. Люди потом сами уже или идут навстречу друг к другу или нет🤷🏼‍♀️.
Я о везении. Мыслим правильно, а вот что нужно, чтобы так случилось, непонятно dntknw_rt_60.gif

Я о везении. Мыслим правильно, а вот что нужно, чтобы так случилось, непонятно
Быть собой и четко знать чего хочешь. Знать себя хорошо .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.05.2026 16:48

Быть собой и четко знать чего хочешь. Знать себя хорошо .
Да. Все верно. И не терять себя

Да. Все верно. И не терять себя
Да, согласна. Это очень важно. И не давать никому сломать себя тоже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.05.2026 17:54

Да, согласна. Это очень важно. И не давать никому сломать себя тоже.
В моем возрасте, наверное, трудно представить, что такое возможно, хотя... Жизнь непредсказуема. А вы молодая. Берегите себя
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Здравствуйте, форумчане!Я вот о чем. Хорошее отношение к человеку, когда уверен в нем, его чувствах, действиями подтвержденных, когда чувствуешь и принимаешь его любовь и заботу, в каких случаях начинает приедаться, казаться навязчивым, появляется желание отдалиться.. Бывало ли у вас такое? Связано ли это с тем, что жизнь становится предсказуемой, скучной, пресной. Хочется новенького? Яркого? Или причины в другом? В чем?Хорошей субботы и интересных размышлений.
По сути люди должны узнавать друг друга всю жизнь - не могут они приедаться, если близки по настоящему.
А так - если бесит тюбик - то разве может что-то получиться. Естественно, что со временем все скучным и предсказуемым становится.

Ольга, Россия, Москва писала:
По сути люди должны узнавать друг друга всю жизнь - не могут они приедаться, если близки по настоящему. А так - если бесит тюбик - то разве может что-то получиться. Естественно, что со временем все скучным и предсказуемым становится.
Именно так. Только причины отдаления неясны. Я фантазерка biggrin_rt_40.gif :ну а вдруг просто настолько влюбился, что испугался? wacko_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр