Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приедается? Становится предсказуемо, поэтому скучно?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Это пубертатная фигня какая-то)))
Даже дет сад какой то.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
50 на 50?))) А как же дела с тестостероном и эстрогеном? Я от кого то слышала именно такое соотношение идеальное 80 к 20. Если перекос то это уже не нормально. Смешно смотрятся мужчины в которых больше женского и мужчинам не нравятся тоже мужиковатве женщины. Нормальным мужественным мужчинам точно не нравятся женщины у которых много мужских качеств. Несколько раз от самих мужчин слышала это.
Я не уверена, что 50/50, но это ведь про энергии, а не про гормоны

Неее, это я к Иринкиным словам, перефразировала)))
Что-то я пропустила. Сейчас перечитаю biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
бгг)) ну не досыта) так, один банан)
rofl_rt_56.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Я не уверена, что 50/50, но это ведь про энергии, а не про гормоны
Гормоны очень нами управляют тоже и связано тоже какая энергия будет. Мужественный и сильный мужчина может быть мягким с женщинами и и не терять от этого мужества и иметь 80 мужского к 20 женского. .
А Вы о чем , чтобы было понятнее? Можно поподробнее об этом как Вы это видите и понимаете?😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 21:08
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Пазл и у нас женщин иногда не сходится и не могу любить поэтому. У меня ещё и на ++ и --- человек разложен))))) я всегда знаю за что люблю и за что не люблю
Да сложная эта схема конечно… со всех сторон. Редко когда сойдется пазл. Главное еще не бояться его искать, «это камень в огород мужиков» girl-blum_rt_68.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Кого это волнует?)))
rofl_rt_56.gif оглушаем?

Да сложная эта схема конечно… со всех сторон. Редко когда сойдется пазл. Главное еще не бояться его искать, «это камень в огород мужиков»
Это точно. Многое должно совпасть в людях.
И да , мужчины боятся даже когда пазлы во многом сошлись, а по серьезному боятся и все🤷🏼‍♀️Понарошку только отношений хотят многие(((( некоторые только так и живут
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 21:08

Я всегда не любила эмоциональные качели. Но раньше все же велась или ради отношений поддавалась на это все.
А я просто не распознавала. Верила, что да, занят и прочее...какая удобная же ж!!

Александр, Россия, Москва писал:
Свет мой Андревна? Она, да... но мы же легких путей не ищем)))
Бубубу-бубу girl-haha_rt_70.gif

Идет парочка, вдруг она хрясь ему сумкой по башке и бежать, он - за ней. Вот это жизнь, вот это сказка, хочешь, чтоб всю жизнь горело синим пламенем?... Ему-то обидно, зато нескучно.
rofl_rt_56.gif

А я просто не распознавала. Верила, что да, занят и прочее...какая удобная же ж!!
Я раньше оч именно ради отношений предавала себя, поддавалась чтобы не быть одной, подстраивалась и перекраивала себя ради отношений. Но это все не то. Потом поняла что терпеть ничего нельзя, все равно ничего хорошего не будет. С человеком должно быть хорошо. С любимым ничего не будет раздражать.
Просто среди мужчин слишком много эгоистов и они хотят чтобы все только было так как он хочет и прогибают женщин под себя. Мужчина редко будет меняться ради женщины. А вот женщины меняются и слишком многое терпят в отношениях .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 21:16

Слышала от одной блогерши что мужчины вообще в принципе от природы любить не умеют. А любить это именно женщины умеют от природы, в нас это заложено.
Любят. Но по-своему. То есть, как умеют dntknw_rt_60.gif

Любят. Но по-своему. То есть, как умеют
Оч часто делают больно. Считают что это любовь. А любовь должна приносить счастье и радость.

Я раньше оч именно ради отношений предавала себя, поддавалась чтобы не быть одной, подстраивались , перекрашивал себя ради отношений. Но это все не то. Потом поняла что терпеть ничего нельзя, все равно ничего хорошего не будет. С человеком должно быть хорошо. С любимым ничего не будет раздражать. Просто среди мужчин слишком много эгоисты и они хотят чтобы все только было так как он хочет и прогибают женщин под себя. Мужчина редко будет меняться ради женщины. А вот женщины меняются и слишком мно
Если в отношениях терпишь, то это не отношения. Если меняешься, потому что с ним, то, наверное, это неплохо.. Главное, чтобы женская забота, ее чувства не принимались как должное.

Оч часто делают больно. Считают что это любовь. А любовь должна приносить счастье и радость.
Точно. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Иначе, зачем?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

оглушаем?
А то!
И подсекай!)))

А то! И подсекай!)))
Да ты детка, еще та штучка rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif

Просто среди мужчин слишком много эгоистов и они хотят чтобы все только было так как он хочет и прогибают женщин под себя.
Иногда слышу, что это у нас нет личных границ, не умеем их выставлять, поэтому встречаются нам такие... Учат нас тому, что не умеем..

Точно. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Иначе, зачем?
Полностью согласна!👍🤝 Отношения должны делать человека только счастливее.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр