Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приедается? Становится предсказуемо, поэтому скучно?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня тоже. Но все таки, когда человек мне нравится, то его "Как дела?" не вызывают такого раздражения.
А у меня привычка осталась со времен работы в международной компании. Люди, в целом, позитивно относятся, когда их так спрашиваешь)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А у меня привычка осталась со времен работы в международной компании. Люди, в целом, позитивно относятся, когда их так спрашиваешь)
Ну не по 5 раз в день же?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Согласен)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Меня тоже. Но все таки, когда человек мне нравится, то его "Как дела?" не вызывают такого раздражения.
Меня вот в целом напрягает вопрос "как дела? как спалось? как ты себя чувствуешь?" потому что заставляет задуматься реально как у меня дела, как мне спалось! И как я себя чувствую)) когда нет привычки прислушиваться к себе, эти вопросы вызывают тревогу, как будто неприятель у ворот и происходит осада меня полным ходом)
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ведь были вместе Потом только приелось Значит нравилась, раз сблизились Я вчера коммент оставила , в посте , где лекция Петрановской Что там у нас у каждого в прошлом было . Надо разбираться Мысли свои чистить )
Если процесс сближения происходит очень стремительно то поначалу кажется что это ощущение прямо в дёсны означает какой-то родство душ
А потом начинает напрягать
А если сближение постепенно поэтапно и очень неспешно, то нет
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Если процесс сближения происходит очень стремительно то поначалу кажется что это ощущение прямо в дёсны означает какой-то родство душ А потом начинает напрягать А если сближение постепенно поэтапно и очень неспешно, то нет
Успели стать родными
Дело за малым
Ставить друг другу любимыми )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Меня вот в целом напрягает вопрос "как дела? как спалось? как ты себя чувствуешь?" потому что заставляет задуматься реально как у меня дела, как мне спалось! И как я себя чувствую)) когда нет привычки прислушиваться к себе, эти вопросы вызывают тревогу, как будто неприятель у ворот и происходит осада меня полным ходом)
Мне в целом вопрос " Как дела?" напоминает о фильме " Брат 2"- " А им че, всем интересно как у меня дела?"
Анна, Москва, 43 года.

Успели стать родными Дело за малым Ставить друг другу любимыми )
Помнишь как в красной шапочке" тебя излупят плётками и ты полюбишь меня как миленькая")
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

знаешь, я вот как то специально спрашивала у мужчины в чем для него разница между навязчивостью и вниманием к себе, потому что парилась ужасно что навязываюсь и вот это все и он мне сказал "Аня, харе за меня решать, навязываешься ты или нет, я сам разберусь" то есть получается один и то же объём внимание от разных женщин воспринимается внимания - от той, кто нравится это будет в радость, а та ,которая уже не по душе будет казаться навязчивой отаке
Да. Все верно. А не может это от пресыщения? Или пресыщение оттого, что не нравится?
Анна, Москва, 43 года.

Мне в целом вопрос " Как дела?" напоминает о фильме " Брат 2"- " А им че, всем интересно как у меня дела?"
Как дела, Кать

Помнишь как в красной шапочке" тебя излупят плётками и ты полюбишь меня как миленькая")
Превосходно! biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да. Все верно. А не может это от пресыщения? Или пресыщение оттого, что не нравится?
Тут наверное как Катя выше писала если ты идёшь в коммуникацию сытым то ощущение напитки другим человеком будет комфортным и приятным
А если входить в отношения на голоде то есть риск сразу обожраться до состояния фу меня тошнит
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

А что ) идея
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ненадолго
Не мало примеров на всю жизнь. Просто компенсируют разный уровень

будто неприятель у ворот и происходит осада меня полным ходом)
Интересно. Я не напрягаюсь. Но понимаю, что, возможно, человек хочет такие вопросы по отношению к себе biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Тут наверное как Катя выше писала если ты идёшь в коммуникацию сытым то ощущение напитки другим человеком будет комфортным и приятным А если входить в отношения на голоде то есть риск сразу обожраться до состояния фу меня тошнит
Это что выходит: надо перекусывать))?

Если 5 раз в день один и тот же, то да, напрягает biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да можно с совсем разным уровнем развития. Просто свое развитие оставить при себе, а с ее уровня развития не просить большего. Многое решается тактильно, приобнять приласкать, просто полежать рядом фильм вместе посмотреть и эти границы разного уровня развития уходят
А можно у его мамы спросить ?
Если я своего сыночка на ручках таскала все время,, конечно , ему тактильность будет приятной
А если не привык

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это что выходит: надо перекусывать))?
Думаю, это о том, в каком состоянии партнер в начале отношений... Однако же, если он сыт, то начала не будет, скорее всего. Зачем?

А можно у его мамы спросить ? Если я своего сыночка на ручках таскала все время,, конечно , ему тактильность будет приятной А если не привык
Одно дело-мама, другое-чужая тетя biggrin_rt_40.png
Вообще, иногда думаю, что тактильность- врожденное качество, передается по наследству cray_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр