Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приедается? Становится предсказуемо, поэтому скучно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да конечно... вместо того, что бы спросить, люди предпочитают додумывать сами, они же априори правы... потому что им так удобно))
Хорошо, когда готовы общаться, отвечать на вопросы. А если умалчивают. Ну вдруг вопрос будет неудобный.. Или эгушко заденет?
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 16.05.2026 12:19
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Интересно было бы его спросить. Если Вы так себя в семье ведете, то большой вопрос.
Хотите попрошу отписаться? rofl_rt_56.gif
Вам не понравится.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хорошо, когда готовы общаться, отвечать на вопросы. А есл умалчивают. Ну вдруг вопоос будет неудобный.. Или эгушко заденет?
Если одна сторона ищет повод и не поддерживает диалог, значит ей это не надо. Пусть живет со своим эгушкой))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Конечно, бывает. Особенно со стороны женщин. Четкое убеждение, что мужчина это массовик-затейник и должен ее постоянно развлекать. А она, так уж и быть, снисходительно соглашаться. Особенно на этапе знакомства и первоначального общения.
Женщина она же все. Она пуп земли разве можно в этом сомневаться, все сомнения сразу переводятся в угрозы.

Конечно, бывает. Особенно со стороны женщин. Четкое убеждение, что мужчина это массовик-затейник и должен ее постоянно развлекать. А она, так уж и быть, снисходительно соглашаться. Особенно на этапе знакомства и первоначального общения.
Стоп! А не мужчина ли ведет? Тогда и все прочее-его работа. Женщины только и слышат что они слишком много на себя берут.. Надо определиться.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Хотите попрошу отписаться? Вам не понравится.
Да делайте, что хотите. Уже ясно, что это Вам повезло с ним и неслабо. Ну нравится такая жизнь, живите. Я не увлекаюсь указыванием людям, куда им пойти и чем заняться.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Да делайте, что хотите. Уже ясно, что это Вам повезло с ним и неслабо. Ну нравится такая жизнь, живите. Я не увлекаюсь указыванием людям, куда им пойти и чем заняться.
А я и не отрицаю что мне повезло.
Ведь мужчина - обиженка, горе в семье.

Если одна сторона ищет повод и не поддерживает диалог, значит ей это не надо. Пусть живет со своим эгушкой))
Так и есть. Только потом говорят: испарилась, как только чуть сделал не так. Даже не пытаясь выяснить, а это действительно "чуть", а что вообще не устроило.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это неизбежно, "к уродству привыкаешь, как и к красоте Любимой женщины" . Просто не ожидайте от мужчины чего то большего. А если вам что то приедается смените обстановку, сьездийте вместе, или даже просто снимите квартирку для секса
Неизбежно, что приедается?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не хочет она мне жизнь портить, вот понимаешь какая она чуткая
girl-haha_rt_70.gif ща договоритесь оба.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
А я и не отрицаю что мне повезло. Ведь мужчина - обиженка, горе в семье.
Как и женщина-главнокомандующий. Хотя некоторым нравится. Каждому свое.

Неизбежно, что приедается?
Все без исключения приедается. Чем лучше партнёр себя ведёт и вам более комфортно, тем больше накапливается противоречий внутри и хочется, что то испортить. Что бы было как у всех). Поэтому необходимо просто отвлекаться находить какие то совместные увлечения походы в театр например или просто периодически квартиру снимать накупить ролов, вина и тупо сидеть жрать и пить и сексом заниматься
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2026 12:30

Так... не делай мне нерв
Только его и надо делать! Ты там все, сходил в парикмахерскую, нерв прихорошил? girl-haha_rt_70.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщина она же все. Она пуп земли разве можно в этом сомневаться, все сомнения сразу переводятся в угрозы.
Женщина-действительно венец творения. Задействованы одновременно оба полушария, делают одновременно несколько дел, вынашивая ребенка, еще и работают, ежемесячно опять же неважно себя чувствуя, работают и коллективе, и дома..мужчины примитивнее. Это надо признать. Какими бы гениальными ни были.
"Мужчина царь, мужчина бог. Но он всегда у женских ног"
Как только мы все это поймем и примем, уйдут гендерные разногласия и наступит гармония на планете biggrin_rt_40.gif
Не кидайтесь тапками. Это не поможет осознанию
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 16.05.2026 12:30
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Не хочет она мне жизнь портить, вот понимаешь какая она чуткая
Мне кажется у неё есть чувства к тебе
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это и беспокоит. Мутит. Или просто отстаивает границы
При чем тут границы? Обычное потребление без гранично.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
ща договоритесь оба.
Солнце мое... это гриппом все вместе болеют, а замуж выходят по очереди... кому первому то прилетит? )))

Женщина-действительно венец творения. Задействованы одновременно оба полушария, делают одновременно несколько дел, вынашивая ребенка, еще и работают, ежемесячно опять же неважно себя чувствуя, работают и коллективе, и дома..мужчины примитивнее. Это надо признать. Какими бы гениальными ни были. "Мужчина царь, мужчина бог. Но он всегда у женских ног"Как только мы все это поймем и примем, уйдут гендерные разногласия и наступит гармония на планете Не кидайтесь тапками. Это не поможет осозн
Вот именно по этому вы тут?))
А вот приметивные мужчины не понимают, как этот венец, рядом с собой все время видеть. Это божественное начало

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мне кажется у неё есть чувства к тебе
Эх... нерв она мне любит делать... это да)))

Солнце мое... это гриппом все вместе болеют, а замуж выходят по очереди... кому первому то прилетит? )))
Ванечку сначала женим на моей тезке girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр