Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приедается? Становится предсказуемо, поэтому скучно?
Страницы:
1
2
3
4
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Здравствуйте, форумчане!
Я вот о чем. Хорошее отношение к человеку, когда уверен в нем, его чувствах, действиями подтвержденных, когда чувствуешь и принимаешь его любовь и заботу, в каких случаях начинает приедаться, казаться навязчивым, появляется желание отдалиться.. Бывало ли у вас такое? Связано ли это с тем, что жизнь становится предсказуемой, скучной, пресной. Хочется новенького? Яркого? Или причины в другом? В чем?
Хорошей субботы и интересных размышлений.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Да кто же тут правду то про себя скажет sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Да кто же тут правду то про себя скажет
Не обязательно о себе. Есть наблюдения жизненные. А вот выводы уже наши. Личные biggrin_rt_40.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Не обязательно о себе. Есть наблюдения жизненные. А вот выводы уже наши. Личные
Вот про других, это да... педаль в пол сейчас утопят)))

Вот про других, это да... педаль в пол сейчас утопят)))
Эх, добрейший же вы человек! grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Здравствуйте, форумчане!Я вот о чем. Хорошее отношение к человеку, когда уверен в нем, его чувствах, действиями подтвержденных, когда чувствуешь и принимаешь его любовь и заботу, в каких случаях начинает приедаться, казаться навязчивым, появляется желание отдалиться.. Бывало ли у вас такое? Связано ли это с тем, что жизнь становится предсказуемой, скучной, пресной. Хочется новенького? Яркого? Или причины в другом? В чем?Хорошей субботы и интересных размышлений.
У меня всё время такое чувство, вот вроде и повода не даёшь на серьёзные отношения, а тут бац, и приходится отдаляться

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
У меня всё время такое чувство, вот вроде и повода не даёшь на серьёзные отношения, а тут бац, и приходится отдаляться
Как это "не даешь повода"?
Как это выглядит в природе?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Здравствуйте, форумчане!Я вот о чем. Хорошее отношение к человеку, когда уверен в нем, его чувствах, действиями подтвержденных, когда чувствуешь и принимаешь его любовь и заботу, в каких случаях начинает приедаться, казаться навязчивым, появляется желание отдалиться.. Бывало ли у вас такое? Связано ли это с тем, что жизнь становится предсказуемой, скучной, пресной. Хочется новенького? Яркого? Или причины в другом? В чем?Хорошей субботы и интересных размышлений.
Тут все просто . Когда человек не нравится , то такое происходит . Он может быть очередным хорошим и все правильно делать, но если он как мужчина не привлекает , то это будет приедаться и даже раздражать .
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Скучные безинициативные люди порождают соответствующую реальность вокруг себя. Короче, со скучными скучно.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да кто же тут правду то про себя скажет
А что тут такого постыдного , если расказать об этом hm_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Скучные безинициативные люди порождают соответствующую реальность вокруг себя. Короче, со скучными скучно.
Что в вашем понимании инициатива?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

казаться навязчивым,
Значит, не показалось.
Принимал знаки внимания, насыщая свои дефициты, выражая в ответ эмоциональный отклик, по сути - признательность и благодарность.
Когда "наелся", прикрыл дефицит, то уже тяготит прежняя дозировка лекарства под названием "уникальное внимание". Своих-то чувствС нет сильных.

Эх, добрейший же вы человек!
Да я мухи не обижу... зачем ей крылья обрывать или ноги, когда можно просто тапком воспользоваться))
А по существу, да. Приходилось отдаляться намеренно, но не по тому что приелось, рутина замучила или скучно стало... на это как правило всегда были более веские причины.
Да, выглядел "сволочью", но предпочитал для себя именно этот путь, и лучший для другого человека))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Причина в отношении к человеку.
Если любишь, по моему ничего не может приесться. А если чувств нет, то тут хоть танцы с бубнами, ничего не поможет.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Никогда такого не было. Как может хорошее отношение приесться??? Наоборот, каждый день понимаешь, что нужен и любим.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что тут такого постыдного , если расказать об этом
Не задумывались над формулировкой "Вы можете хранить молчание, все что вы скажете, может быть использовано против вас... "?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Значит, не показалось. Принимал знаки внимания, насыщая свои дефициты, выражая в ответ эмоциональный отклик, по сути - признательность и благодарность. Когда "наелся", прикрыл дефицит, то уже тяготит прежняя дозировка лекарства под названием "уникальное внимание". Своих-то чувствС нет сильных.
И есть второй вариант
Когда симпатия к человеку в наличии, но тот бегом-бегом в слияние и так "перекармливает" собой, что уже избегать его начинают. А он не понимает, что навязчив, он же любит! Сам "любящий" отталкивает, не даёт естественным образом сложиться взаимности.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

в каких случаях начинает приедаться, казаться навязчивым, появляется желание отдалиться.
когда у самого нет чувств к этому человеку, других вариантов я не вижу
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Что в вашем понимании инициатива?
Способность креативить, наличие интересов. А пойдем в кино? А давай сегодня щи с щавелем сделаем? Поедем на рыбалку с ночевкой? А мож ты мне в ванной почитаешь?)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Чего-то не задумывалась скучно мне было или нет umnik2_rt_46.gif мне наверное не было скучно никогда, вся жизнь в делах… Человек-праздник это тоже трэш еще тот. )))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У меня не было. Или я не помню.
У подруги помню было, когда она беременная была, в первом триместре. Раздражалась из-за ерунды и на мужа, отойди, не трогай и т.п. одной ей хотелось побыть в основном. Очень ярко проявлялось.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр