Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приедается? Становится предсказуемо, поэтому скучно?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Своих-то чувствС нет сильных.
Выходит, просто попользовался?

Александр, Россия, Москва писал:
Да я мухи не обижу... зачем ей крылья обрывать или ноги, когда можно просто тапком воспользоваться)) А по существу
Радикально. Так во всем?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Тебе из душа или с работы?
flirt_rt_70.gif ну конечно из душа)))
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Больно же
girl-haha_rt_70.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И есть второй вариант Когда симпатия к человеку в наличии, но тот бегом-бегом в слияние и так "перекармливает" собой, что уже избегать его начинают. А он не понимает, что навязчив, он же любит! Сам "любящий" отталкивает, не даёт естественным образом сложиться взаимности.
Да уж. Умеренность - великая вещь. Ну а если Любовь?! Огромная, всепоглощающая, требующая выхода?? (Мадам Грицацуева :man_in_lovesmile_rt_40.png

Не задумывались над формулировкой "Вы можете хранить молчание, все что вы скажете, может быть использовано против вас... "?))
Это больше к мужчинам. А мы потом пытаемся догадываться... И получаем в ответ: "Сама придумала. Сама обиделась"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Выходит, просто попользовался?
Ага, что не означает злонамеренности и не исключает её.
То есть, с удовольствием откликается, и собственные положительные эмоции расценивает как начинающуюся взаимность. А потом резко "сдувается", упс, не люблю тебя. Тут нет сознательного намерения использовать другого. Тут в целом с сознательностью не айс))
А кто-то сразу говорит "меня надолго не хватает обычно, я быстро перегораю", а другая сторона решает "со мною будет иначе, от меня не захочет уходить", - и тогда облом на совести того, кто обломался в своих ожиданиях, ему честно говорили - я на время, дальше без меня.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Ах, как женщины любят рассуждать про любофф) Прям форум 16-летних Джульетт) А если сделал что не так, перестал быть приемлемым, сразу она куда то испаряется.
Это Вы пожалуйста своей жене и высказывайте.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Зря, она из не многих тут хорошая
Вань, она лучшая secret_rt_44.gif

Да уж. Умеренность - великая вещь. Ну а если Любовь?! Огромная, всепоглощающая, требующая выхода?? (Мадам Грицацуева :man_in_love
Творчество в помощь выходу избытка чувств, когда действительно дорожишь человеком)

Дарья, Россия, Москва писала:
когда у самого нет чувств к этому человеку, других вариантов я не вижу
Ну симпатия есть, наверно, если отношения поддерживаются.. Или это из области "А вдруг за поворотом что-то лучшее"?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не задумывались над формулировкой "Вы можете хранить молчание, все что вы скажете, может быть использовано против вас... "?))
Не туда клоните банетнка .

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
банетнка
батенька?)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Это Вы пожалуйста своей жене и высказывайте.
Кому хочу, тому и высказываю. Вы тут не администратор и не модератор.

Способность креативить, наличие интересов. А пойдем в кино? А давай сегодня щи с щавелем сделаем? Поедем на рыбалку с ночевкой? А мож ты мне в ванной почитаешь?)
Бывает, что этого нет?? ohmy_rt_40.gif всегда же что-то предлагается, если вместе, а не каждый своей жизнью живет
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тогда надо быть честным. Сразу все сказать, расставить точки.. Или из чувства "сделаю его счастливым" согласиться быть рядом, принимать дары (в широком смысле слова), но... в какой-то момент понять "не вывожу.." и отдалиться
Кто в наше время бывает честным . Ради удобства многие держут рядом с собой именно таких хороших и паралено еще мутят с другими .

Почему не хотитнюе сделвть ее счастливой? Остальные будут несчастны?А если думать о ней и о себе!?
Вот за остальных и переживаю)

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Чего-то не задумывалась скучно мне было или нет мне наверное не было скучно никогда, вся жизнь в делах… Человек-праздник это тоже трэш еще тот. )))
Скучно не в смысле нечего делать, а как желание нового... а старое тут мешается... ohmy_rt_40.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
ну конечно из душа)))
Ну все... побежал в парикмахерскую, что бы было красиво))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кому хочу, тому и высказываю. Вы тут не администратор и не модератор.
Моему мужу повезло, очевидно Вашей жене не очень.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр