Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приедается? Становится предсказуемо, поэтому скучно?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Я ездил, не нашёл
Надо снова пробовать biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
жить надо не для радости, а для совести(с)
grin-ast_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Навязчивой бывает зависимость а не любовь ) ( определение для любви у каждого свое ) Ленивые винят партнера , другие ищут причину в себе
знаешь, я вот как то специально спрашивала у мужчины в чем для него разница между навязчивостью и вниманием к себе, потому что парилась ужасно что навязываюсь и вот это все
и он мне сказал "Аня, харе за меня решать, навязываешься ты или нет, я сам разберусь"
то есть получается один и то же объём внимание от разных женщин воспринимается внимания - от той, кто нравится это будет в радость, а та ,которая уже не по душе будет казаться навязчивой
отаке
Анна, Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
[смайлик]
любимый фильм)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нет, если я сказал что дружба общение, это значит без постели .
Это прям из бородатых методичек пикапера, чтобы женщина кааак кинулась братт неприступную крепость.

Такое же, как когда затягивают: меня никто нп возбуждает.
Чтоб кааак кинулась с лозунгом - уж я-то сейчас возбудю.

И немало ведётся.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Излишне активные дамы начинают со временем раздражать как и спонтанность. Люблю спокойствие и спланированность
Ага, когда их много и они непорядочные (не по поряду, то исть) это утомляет biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 16.05.2026 14:07

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну это совсем не просто. Но есть такой
Это мечта любого мужчины. Но обычно то, в чем не признаются, подсознательно проецируют на других
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

есть получается один и то же объём внимание от разных женщин воспринимается внимания - от той, кто нравится это будет в радость, а та ,которая уже не по душе будет казаться навязчивой
Так и у женщин точно так же.

Потому что вот прямо, что бы все идеально сходилось нет и не надо. Просто дозировать и общение и квартиры и все в меру).
Дозированное общение? Это как?

Сергей, Россия, Москва писал:
Для этого надо иметь свой высокий уровень внутренней энергии и нравственного развития. Иначе никак)
Одним словом, возвращаемся к прежнему:искать Своего (Свою), по себе.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Дозированное общение? Это как?
Это когда оба понимают свой уровень и стараются не донимать глупыми разговорами. Причем они могут быть глупыми и умные разговоры, если другая сторона их не понимает.
А как например разговор тела. Девушка села на колена приобняла и мы так несколько минут сидим милота. И не нужно слов.

Сергей, Россия, Москва писал:
Для этого надо иметь свой высокий уровень внутренней энергии и нравственного развития. Иначе никак)
Да можно с совсем разным уровнем развития. Просто свое развитие оставить при себе, а с ее уровня развития не просить большего. Многое решается тактильно, приобнять приласкать, просто полежать рядом фильм вместе посмотреть и эти границы разного уровня развития уходят
Анна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня вцелом напрягает много внимания ко мне, даже если это человек который нравится
За всех женщин не скажу

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно. Вопрос в том, где грань между пользуюсь и терплю рядом, пусть любит за двоих и симпатия, но вдруг найду получше. И как быть с честностью на начальном этапе отношений. Чтобы без иллюзий.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 16.05.2026 14:05

Это когда оба понимают свой уровень и стараются не донимать глупыми разговорами
Супер. Всяк сверчок знай свой шесток

Супер. Всяк сверчок знай свой шесток
Ну получается может даже и так).
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

знаешь, я вот как то специально спрашивала у мужчины в чем для него разница между навязчивостью и вниманием к себе, потому что парилась ужасно что навязываюсь и вот это все и он мне сказал "Аня, харе за меня решать, навязываешься ты или нет, я сам разберусь" то есть получается один и то же объём внимание от разных женщин воспринимается внимания - от той, кто нравится это будет в радость, а та ,которая уже не по душе будет казаться навязчивой отаке
Ну ведь были вместе
Потом только приелось
Значит нравилась, раз сблизились
Я вчера коммент оставила , в посте , где лекция Петрановской

Что там у нас у каждого в прошлом было . Надо разбираться
Мысли свои чистить )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Меня вцелом напрягает много внимания ко мне, даже если это человек который нравится За всех женщин не скажу
Меня тоже. Но все таки, когда человек мне нравится, то его "Как дела?" не вызывают такого раздражения.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
кто такой вообще этот предел и почему каких-то мечтаний? убежала, не скучай.
Вот опять... то ли девушка, а то ли виденье... беги, буду ждать mishka.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да можно с совсем разным уровнем развития. Просто свое развитие оставить при себе, а с ее уровня развития не просить большего. Многое решается тактильно, приобнять приласкать, просто полежать рядом фильм вместе посмотреть и эти границы разного уровня развития уходят
Ненадолго
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр