Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приедается? Становится предсказуемо, поэтому скучно?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересно. Я не напрягаюсь. Но понимаю, что, возможно, человек хочет такие вопросы по отношению к себе
я в этот момент думаю что никому не интересны чужие дела))) и если человек спрашивает значит ему чота от меня надо
Анна, Москва, 43 года.

Возможно, еще и от темперамента партнеров зависит.. А вот если один - огонь, а другой... Вот где интрига
партнеры с разными темпераментами ваще не очень жизнеспособная конструкция)
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это что выходит: надо перекусывать))?
бгг)) ну не досыта) так, один банан)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
партнеры с разными темпераментами ваще не очень жизнеспособная конструкция)
Разноименные же biggrin_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
я в этот момент думаю что никому не интересны чужие дела))) и если человек спрашивает значит ему чота от меня надо
Может (и пусть будет так), внимания в ответ надо
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 16.05.2026 18:55
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Здравствуйте, форумчане!Я вот о чем. Хорошее отношение к человеку, когда уверен в нем, его чувствах, действиями подтвержденных, когда чувствуешь и принимаешь его любовь и заботу, в каких случаях начинает приедаться, казаться навязчивым, появляется желание отдалиться.. Бывало ли у вас такое? Связано ли это с тем, что жизнь становится предсказуемой, скучной, пресной. Хочется новенького? Яркого? Или причины в другом? В чем?Хорошей субботы и интересных размышлений.
Много причин может быть.
Например, эти любовь и забота неуместны, навязчивы. Или об этой любви и заботе "тычут" периодически: "я ж тебя люблю!, они же тебе помогают!"

А бывает, дело не в том, кто дарит заботу, а в чувствах одариваемого

Например, нуждающийся человек привык быть обязанным, а нет возможности/времени/силы на ответку. Такой тоже отдалится от благодетеля, чтобы не чувствовать "и я должен".
Или трудно вспоминать период, когда человек был слаб, беспомощен, нуждался: с глаз долой благодетеля, как напоминание о тяжелом времени

Идеальная помощь и любовь - без любых ожиданий в ответ. Мне кажется, так только роботы могут, живые люди - редко

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Много причин может быть. Например, эти любовь и забота неуместны, навязчивы. Или об этой любви и заботе "тычут" периодически: "я ж тебя люблю!, они же тебе помогают!" А бывает, дело не в том, кто дарит заботу, а в чувствах одариваемого Например, нуждающийся человек привык быть обязанным, а нет возможности/времени/силы на ответку. Такой тоже отдалится от благодетеля, чтобы не чувствовать "и я должен". Или трудно вспоминать период, когда человек был слаб, бе
Как вы правы, Дарья. И вариантов несколько. А думать, какой из них реальный, стоит ли? Раз понятно, что отношения - уже не отношения.
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Как вы правы, Дарья. И вариантов несколько. А думать, какой из них реальный, стоит ли? Раз понятно, что отношения - уже не отношения.
Спросить) повезет - узнаете правдивую причину)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спросить) повезет - узнаете правдивую причину)
Спрашивать имеет смысл, если оба хотят сохранить. Если только одному надо, то и спрашивать не о чем.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Своих-то чувствС нет сильных.
Сильные даются один раз, всё остальное как настойка и далее осадок)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Сильные даются один раз, всё остальное как настойка и далее осадок)
Источник сего достоверный? Ща угадаю... Сказки? grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Здравствуйте, форумчане!Я вот о чем. Хорошее отношение к человеку, когда уверен в нем, его чувствах, действиями подтвержденных, когда чувствуешь и принимаешь его любовь и заботу, в каких случаях начинает приедаться, казаться навязчивым, появляется желание отдалиться.. Бывало ли у вас такое? Связано ли это с тем, что жизнь становится предсказуемой, скучной, пресной. Хочется новенького? Яркого? Или причины в другом? В чем?Хорошей субботы и интересных размышлений.
Бывало, но по молодости, нужны были штормы, перепады эмоций, качели и т.д. Сейчас нет ничего лучше стабильности, предсказуемости, спокойствия и отсутствия нервяка) Не думала, что доживу до такого tongue_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это ты про мою соседку?
А кто твоя соседка? )))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я тебе потом фотки покажу
Да, как ты это умеешь kiss_rt_42.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Источник сего достоверный? Ща угадаю... Сказки?
Почти, былины))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, как ты это умеешь
Юля
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
Почти, былины))
Да-да, т.е. значительно приукрашено ради словца, лишь бы эпичненько смотрелось rolleyes_rt_40.gif
Неожиданно, что вы не спорите, или случайно мне повезло? mosking_rt_50.gif ))

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывало, но по молодости, нужны были штормы, перепады эмоций, качели и т.д. Сейчас нет ничего лучше стабильности, предсказуемости, спокойствия и отсутствия нервяка) Не думала, что доживу до такого
Это называется зрелость, наверное!
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

По-моему, не совсем так. Вот как раз пресыщение - враг, если по низам. А не наступает его, если союз начинается с душ.
👍👍👍👍👍 только вот редко кто это понимает тем более из мужчин. Это изначально люди другого уровня удовольствий и по верхним вибрациям.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Это называется зрелость, наверное!
Я всегда не любила эмоциональные качели. Но раньше все же велась или ради отношений поддавалась на это все.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр