Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Приедается? Становится предсказуемо, поэтому скучно?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывало, но по молодости, нужны были штормы, перепады эмоций, качели и т.д. Сейчас нет ничего лучше стабильности, предсказуемости, спокойствия и отсутствия нервяка) Не думала, что доживу до такого
По гороскопу вы огненный знак?)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
👍👍👍👍👍 только вот редко кто это понимает тем более из мужчин. Это изначально люди другого уровня удовольствий и по верхним вибрациям.
Согласна. Поэтому так непросто. Даже если что-то чувствуют, то боятся этого. Думают, что потеряют себя. Перестанут быть мужчинами. А ведь у каждого есть и мужское и женское. И не надо этого бояться. Просто принять.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Согласна. Поэтому так непросто. Даже если что-то чувствуют, то боятся этого. Думают, что потеряют себя. Перестанут быть мужчинами. А ведь у каждого есть и мужское и женское. И не надо этого бояться. Просто принять.
Да, любить они многие боятся. Влюбляться только хотят)))

Хорошо если в мужчине больше мужского 80% и 20 женского. И в женщине женского 80 и мужского - 20. Так и должно быть. А вот когда в мужчине больше женского , а в женщине мужского чем надо то и перекос и хаос. (((((( И имеем теперь что имеем((((( и ищем женственность в женщинах и мужественность в мужчинах🤷🏼‍♀️😔
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.05.2026 20:53
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Юля
Свет мой Андревна? Она, да... но мы же легких путей не ищем)))

Влюбляться и влюблять biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Здравствуйте, форумчане!Я вот о чем. Хорошее отношение к человеку, когда уверен в нем, его чувствах, действиями подтвержденных, когда чувствуешь и принимаешь его любовь и заботу, в каких случаях начинает приедаться, казаться навязчивым, появляется желание отдалиться.. Бывало ли у вас такое? Связано ли это с тем, что жизнь становится предсказуемой, скучной, пресной. Хочется новенького? Яркого? Или причины в другом? В чем?Хорошей субботы и интересных размышлений.
Про такое говорят "тянет устроить скандал"©

Влюбляться и влюблять
Да да, точно 😄, и влюблять!)))

Хорошо если в мужчине больше мужского 80% и 20 женского. И в женщине женского 80 и мужского - 20. Так и должно быть. А вот когда в мужчине больше женского , а в женщине мужского чем надо то и перекос и хаос. (((((( И именем теперь что имеем((((( и ищем женственность в женщинах и мужественность в мужчинах🤷🏼‍♀️😔
Это мне очень понятно. Только думала, что соотношение другое. Если честно, вообще считала, что поровну и того, и того. Просто проявляемся согласно полу
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Про такое говорят "тянет устроить скандал"©
« Чета суету навести охотА» sarcastic_rt_50.gif

Это мне очень понятно. Только думала, что соотношение другое. Если честно, вообще считала, что поровну и того, и того. Просто проявляемся согласно полу
50 на 50?)))
А как же дела с тестостероном и эстрогеном?
Я от кого то слышала именно такое соотношение идеальное 80 к 20. Если перекос то это уже не нормально. Смешно смотрятся мужчины в которых больше женского и мужчинам не нравятся тоже мужиковатве женщины. Нормальным мужественным мужчинам точно не нравятся женщины у которых много мужских качеств. Несколько раз от самих мужчин слышала это.

Не боятся, не могут. Есть неспособные, а есть-не сходится пазл. dntknw_rt_60.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
« Чета суету навести охотА»
Идет парочка, вдруг она хрясь ему сумкой по башке и бежать, он - за ней.

Вот это жизнь, вот это сказка, хочешь, чтоб всю жизнь горело синим пламенем?...
Ему-то обидно, зато нескучно.

Серж, Россия, Москва писал:
Сильные даются один раз, всё остальное как настойка и далее осадок)
Вы и правы, и неправы!! Каждое последнее кажется сильнее предыдущего, и только когда понимаешь, что вот оно, всеобъемлющее, зрелое, настоящее.. Только тогда понимаешь, каким должно быть это чувство

Не боятся, не могут. Есть неспособные, а есть-не сходится пазл.
Слышала от одной блогерши что мужчины вообще в принципе от природы любить не умеют. А любить это именно женщины умеют от природы, в нас это заложено.

« Чета суету навести охотА»
А давай!!!

Ирина, Россия, Москва писала:
Идет парочка, вдруг она хрясь ему сумкой по башке и бежать, он - за ней. Вот это жизнь, вот это сказка, хочешь, чтоб всю жизнь горело синим пламенем?... Ему-то обидно, зато нескучно.
Это пубертатная фигня какая-то)))

Не боятся, не могут. Есть неспособные, а есть-не сходится пазл.
Пазл и у нас женщин иногда не сходится и не могу любить поэтому. У меня ещё и на ++ и --- человек разложен))))) я всегда знаю за что люблю и за что не люблю

А давай!!!
Неее, это я к Иринкиным словам, перефразировала)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Это пубертатная фигня какая-то)))
Кого это волнует?)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр