Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А почему мы здесь? Советы и цели... .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не буду упорствовать... разница есть. Но откуда-то взялась поговорка про любовь и ненависть... Обратный процесс невозможен? http://success-formula.ru/vzaimoo..../ot-lyubvi-do-nenavisti-odin-shag
Стокгольмский синдром )))
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вы ее правильно понимаете, эту поговорку?
Не правильно, но верно. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Понимаю, как понимается.
Ненависть не признаю, как таковую.
Считаю слишком разрушительной эмоцией, чтоб культивировать её в собственном сознании.
Но попытку индивидуумов избавиться от неё, работая над собой, приветствую.
Как и попытку разбудить любовь.
Почему нет?
Ольга, Москва, 61 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Стокгольмский синдром )))
Ну не так быстро!!! haha_rt_56.gif
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

? Вы ее правильно понимаете, эту поговорку? Ненависть сродни любви, это чувство признак расстройства печени у поциента )))) Поговорка в данном случае совсем не уместная. Скорее уместная в случае разрыва отношений. Если чувствуете ненависть - то не стоит расходиться. Ненависть говорит, как минимум, что человек Вам важен, хотя бы как объект Вашей ненависти )))) Расходиться стоит когда чувств нету и другой человек не имеет никакой важности для Вас...
Про печень не знаю, а с остальным согласен. Правильно.
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Не смотрел. Посмотрю.
smile_rt_40.png)) посмотрите, а то его комментарии, это просто полная безграмотность и непонимание. Фильм конечно сделан как типичная проповедь/зомбирование американских евангелистов, но в нем есть здравое зерно, просто надо его увидеть за всей этой шелухой )))) и фильм совсем не о том, к чему его приплели.
Модератор

Про печень не знаю, а с остальным согласен. Правильно.
Про печень - это из традиционной медицины Китая )))) "Злоба в печень проникла - ярость в сердце возникла". Китайцы чувства и эмоции привязывали к состоянию органов тела. С взаимным влиянием. Тело и разум - это одно целое. Болеет тело - болеет разум и наоборот.
Модератор

Не правильно, но верно. Понимаю, как понимается. Ненависть не признаю, как таковую. Считаю слишком разрушительной эмоцией, чтоб культивировать её в собственном сознании. Но попытку индивидуумов избавиться от неё, работая над собой, приветствую. Как и попытку разбудить любовь. Почему нет?
Любовь такая же разрушительная штука ))))
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 63 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 63 года.

Вы не поняли, что я Вам пытаюсь сказать Если Вы захотите стать умнее, Вы можете почитать книжки и поучиться, захотите стать сильнее - заняться спортом, захотите стать богаче - поискать работу получше. Если Вы захотите взаимности от человека, который Вам понравился ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ )))) если Вы ему не нравитесь. Без разницы, какой Вы - умный, сильный или богатый )))) P.S. Исходя из этого, просто будьте собой ))))
Вы можете понравиться себе, изменить мир и посмотреть,что получится.

Если органы не остановят (это не про печень) nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дон Серхио, Москва, м. Измайловская (автор поста) 11.07.2013 23:00
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

Не правильно, но верно. Понимаю, как понимается. Ненависть не признаю, как таковую. Считаю слишком разрушительной эмоцией, чтоб культивировать её в собственном сознании. Но попытку индивидуумов избавиться от неё, работая над собой, приветствую. Как и попытку разбудить любовь. Почему нет?
«Тот, кто умеет только ненавидеть или только любить, завидно примитивен.»
Э.М.Ремарк "Тени в раю"
Модератор

Дон Серхио, Москва, м. Измайловская писал:
Вы можете понравиться себе, изменить мир и посмотреть,что получится.
Главное руки не натрите ))))

Главное руки не натрите ))))
Уже мозоли на пальцах (игрушки делаю)!

Читательница, Россия писала:
«Тот, кто умеет только ненавидеть или только любить, завидно примитивен.» Э.М.Ремарк "Тени в раю"
А тот, кто умеет цитировать, завидно неоднозначен!
Модератор

Уже мозоли на пальцах (игрушки делаю)!
smile_rt_40.png))))
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

А тот, кто умеет цитировать, завидно неоднозначен!
На том стоим wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 61 год.

Любовь такая же разрушительная штука ))))
Ну...привет!!!)))) friends_rt_104.gif
Написала кучу "умного" и стёрла.
Не буду спорить, раз Вы так чувствуете.
Модератор

Ну...привет!!!)))) Написала кучу "умного" и стёрла. Не буду спорить, раз Вы так чувствуете.
Я так чувствую? smile_rt_40.png)))) думайте, что пишете, я тут не про себя пишу. Вы просто не хотите сравнить, что происходит с человеком в обоих случаях и сделать выводы. Это дело Ваше )))
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 11.07.2013 23:15

О да! Привычке нет затычки:
В астрале спорим, а не в личке ! tongue_rt_40.png
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Надежда , Санкт-Петербург, м. Лесная писала:
Денис, Вам респект за важный и осмысленный текст. Действительно есть, над чем подумать. И еще я заметила, что одиноким людям сложно решиться на отношения, даже после удачного интересного свидания. Сложно "шагнуть в отношения", принять решение и поменять свою жизнь. Грустно это...
Спасибо Вам. Вы первая, сказали или заметили этот мотив первых взаимоотношений. У меня было две попытки познакомиться (на этом сайте (не умею так на улице или в другом месте)), но как-то в первый раз очень насторожило, а во второй "может ждали от меня "безумных поступков проявления чувств"" - всё как-то закончилось.

Ну...привет!!!)))) Написала кучу "умного" и стёрла. Не буду спорить, раз Вы так чувствуете.
ЧУВСТВУЙТЕ И СНИТЕСЬ ВСЕМ ! flirt_rt_70.gif

Спасибо Вам. Вы первая, сказали или заметили этот мотив первых взаимоотношений. У меня было две попытки познакомиться (на этом сайте (не умею так на улице или в другом месте)), но как-то в первый раз очень насторожило, а во второй "может ждали от меня "безумных поступков проявления чувств"" - всё как-то закончилось.
Денис! Три - счастливое число ! Это я вам как "предсказатель" говорю. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр