загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А почему мы здесь? Советы и цели... .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну если ты согласен сидеть , мучиться и "ждать у моря погоды" , то конечно .
Еще раз... спешл фор ю, ОДНО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ДРУГОЕ, без "если" )))))))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Еще раз... спешл фор ю, ОДНО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ДРУГОЕ, без "если" )))))))
Каких слов от меня то ждешь ?
Вот завтра народ придет и расставит все точки над "I" ...

Каких слов от меня то ждешь ? Вот завтра народ придет и расставит все точки над "I" ...
Не слов жду, а как минимум, понимания и логики, ты комментируешь не вдумываясь в то, что комментируешь, лишь бы ляпнуть. Даже не задумываешься, что выхватываешь ОТВЕТ на чужую фразу. И ничтоже сумняшеся ставишь себя на одну ступеньку с Ницше. Великий философ ты наш sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ибо живу я не знаю для кого , но для чего то я есть .... Может для какого то глобального поступка ...
Угу. Когда-нибудь Вы спасете Землю от катастрофы. Ваша основная миссия на этой планете еще не выполнена.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие. (Фридрих Ницше)
О.Чухонцеву

Я вновь повстречался с Надеждой -
приятная встреча.
Она проживает все там же -
то я был далече.
Все то же на ней из поплина
счастливое платье,
все так же горяч ее взор,
устремленный в века...
Ты наша сестра,
мы твои непутевые братья,
и трудно поверить,
что жизнь коротка.

А разве ты нам обещала
чертоги златые?
Мы сами себе их рисуем,
пока молодые,
мы сами себе сочиняем
и песни и судьбы,
и горе тому, кто одернет
не вовремя нас...
Ты наша сестра,
мы твои торопливые судьи,
нам выпало счастье,
да скрылось из глаз.

Когда бы любовь и надежду
связать воедино,
какая бы (трудно поверить)
возникла картина!
[B]Какие бы нас миновали
напрасные муки
и только прекрасные муки
глядели б с чела...

Ты наша сестра.
Что ж так долго мы были в разлуке?
Нас юность сводила,
да старость свела.
1976
Булат Окуджава.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2013 07:33
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Точек не ставлю. Ницше люблю.
Но муки бывают разные. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 39 лет
Юлия, Нижний Новгород, 39 лет.

Любовь такая же разрушительная штука ))))
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит».

Никки, вы прямо, таким агрессивным стали.Это чувствуется по постам. С чем это связано?

Ольга, Россия, Москва писала:
О.Чухонцеву Я вновь повстречался с Надеждой - приятная встреча. Она проживает все там же - то я был далече. Все то же на ней из поплина счастливое платье, все так же горяч ее взор, устремленный в века... Ты наша сестра, мы твои непутевые братья, и трудно поверить, что жизнь коротка. А разве ты нам обещала чертоги златые? Мы сами себе их рисуем, пока молодые, мы сами себе сочиняем и песни и судьбы, и горе тому, кто одернет не вовремя нас... Ты наша сестра, мы
tongue_rt_40.png

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит». Никки, вы прямо, таким агрессивным стали.Это чувствуется по постам. С чем это связано?
Да не стал я агрессивным smile_rt_40.png не стал, ну что Вы? Вы дали описание любви, но не влюбленного ))) где в этом логика? smile_rt_40.png и естественно, в манере Игоря и Ольги, Вы не подумали, почему я сравнил любовь и ненависть, ведь не просто же так? smile_rt_40.png Вы просто сразу сходу решили возразить )))) это конечно, понятно и похвально, но мимо кассы tongue_rt_40.png

P.S. Любовь и ненависть хоть и противоположно направленные, но по силе чувства, они вполне сравнимы. Иногда от любви аппетит теряют, а от ненависти кушать не могут. Насчет разрушительной силы, ну я Вас умоляю... Троянскую войну напомнить? А суициды на почве любви? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 12.07.2013 09:16

Да не стал я агрессивным не стал, ну что Вы? Вы дали описание любви, но не влюбленного ))) где в этом логика? и естественно, в манере Игоря и Ольги, Вы не подумали, почему я сравнил любовь и ненависть, ведь не просто же так? Вы просто сразу сходу решили возразить )))) это конечно, понятно и похвально, но мимо кассы
мимо кассы или не мимо....а никто и не говорит о влюбленности. ВЫ написали что любовь-разрушительная сила. Я вам ответила что такое любовь на самом деле. И где тут логика? и о какой влюленности речь?
Речь в посте шла о достижении целей, а не о том, что если выполнять все по пунктам можно добиться симпатии другого человека. Такч то может это вы мимо кассы?! tease_rt_82.gif
Про агрессивность: зачем Игоря стыдите, давно пора привыкнуть к его своеобразному выражению мыслей. Умный, если он на самом деле умный, никогда не будет самоутверждаться за счет менее умных. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.07.2013 09:31

мимо кассы или не мимо....а никто и не говорит о влюбленности, речь в посте шла о достижении целей, а не о том, что если выполнять все по пунктам можно добиться симпатии другого человека. Такч то может это вы мимо кассы?! Про агрессивность: зачем Игоря стыдите, давно пора привыкнуть к его своеобразному выражению мыслей. Умный, если он на самом деле умный, никогда не будет самоутверждаться за счет менее умных.
Да не стыжу я Игоря ))) хосподи smile_rt_40.png я просто ответил ему на его вопрос! )))) Причем со всем к нему уважением.

P.S. Если бы стыдил - написал бы, что в нетрезвом виде по ночам в чате писать - плохая привычка tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 12.07.2013 09:25

Да не стыжу я Игоря ))) хосподи я просто ответил ему на его вопрос! )))) Причем со всем к нему уважением. P.S. Если бы стыдил - написал бы, что в нетрезвом виде по ночам в чате писать - плохая привычка
сами то себе не врите tongue_rt_40.png признайтесь хотя бы сами себе. со стороны виднее.

сами то себе не врите признайтесь хотя бы сами себе. со стороны виднее.
smile_rt_40.png В чем? Я честно не ставил себе задачу СТЫДИТЬ ИГОРЯ.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 12.07.2013 09:49

В чем? Я честно не ставил себе задачу СТЫДИТЬ ИГОРЯ.
Ну вот, более менее, возвращается прежний ваш нрав. Это радует )

Ну вот, более менее, возвращается прежний ваш нрав. Это радует )
smile_rt_40.png)) все стрельцы по природе - те еще провокаторы, а крысы еще циники и критиканы, а я два в одном tongue_rt_40.png

)) все стрельцы по природе - те еще провокаторы, а крысы еще циники и критиканы, а я два в одном
Как вы себя точно охарактеризовали! прямо в точку clapping_rt_80.gif

Как вы себя точно охарактеризовали! прямо в точку
rolleyes_rt_40.gif Видите, как легко все можно списать на гороскоп? haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png

Видите, как легко все можно списать на гороскоп?
Уж если вы такой знаток, поведуйте заодно и про Львиц (в год Быка)

Уж если вы такой знаток, поведуйте заодно и про Львиц (в год Быка)
smile_rt_40.png как только проживу вместе с такой львицей достаточно долго )))) так сразу и поведаю haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да не стал я агрессивным
Вот, именно smile_rt_40.png) Тебя сложно представить агрессивным smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр